佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: joyce6784

開心ing~~ 我家的天天生了4胞胎... 更新照片28/01~~歡迎大家上載baby的照片哦...

回复 200# Stephyw

好的好的, 那你的籠子怎樣啦?

對了, 我的籠子又改版啦!!! 因為之前的哥哥說太大了, 沒有位子放其他東西, 所以就縮小點了...

回复  Stephyw

好的好的, 那你的籠子怎樣啦?
joyce6784 发表于 22-2-2010 10:15 AM

唉!还是那样~不过1u快要开Daiso了
打算等到那时再看看有没有卖
如果没有的话就唯有用铁丝网了~
你的笼子改装成怎样了?

回复 203# Stephyw

是哦, 開在那裡啊? 得空我也要去看看了...
最近他們消耗食物還滿快的, 因為滿多只的說...
哈哈...
我今晚拍照在上載給你看, 比上次的小一半了...

回复  Stephyw

是哦, 開在那裡啊? 得空我也要去看看了...
最近他們消耗食物還滿快的, 因為滿多只的說. ...
joyce6784 发表于 22-2-2010 02:42 PM

在kitschen那边罢了!不过还没开啦,要等到3月
我的bedding也用到很快
买这个环保纸的都不懂是好还是不好 好像不耐用
以前用木粒最多还可以撑到5-6天
现在这个3天就已经不行了 还害到我salad白白的屁屁变黄色了

回复 205# Stephyw

是哦, 我現在學著Purplisz MM的做法, 放Fleece囉...
但是在Fleece下面還是有舖上報紙啦, 因為太多只, 怕很快濕了...
但是我之前的環保紙是不會用到這樣的情況的, 它的屁屁有濕濕的嗎?
有的話, 就很危險了...

Follow Us
回复 205# Stephyw

是哦, 不過我現在用著Purplisz MM的做法, 放Fleece...但是下面還是舖上報紙的...
因為太多只了, 怕很快濕掉...
我之前用環保紙是不會有這樣的問題的... 那Salad的屁屁有濕濕的嗎?
有的話就危險了...

回复  Stephyw

是哦, 不過我現在用著Purplisz MM的做法, 放Fleece...但是下面還是舖上報紙的...
...
joyce6784 发表于 22-2-2010 03:11 PM

其实fleece是什么? 不只是 Salad, Nugget 也一样!都会弄到他们的身体下面就是肚子湿湿的
我怕这样下去会弄到他们生东西 所以唯一的方法就是勤劳更换了
你之前使用什么牌子的环保纸? 为什么现在不用了?

很可愛哦~

回复 208# Stephyw

哦, 那個Fleece只是毛巾而已, 沒有其他的bedding...其實這樣看起來也比較乾淨, 只是也是要常換, 而且省錢哦!!! 哈哈...
其實如果只是骯髒的話, 是不會濕濕的... 只會黃黃而已, 所以你要注意看他們有生病嗎? 有沒有濕到像我之前那只過世的天天這樣?
其實之前我忘了用甚麼牌子, 現在也是用著Living World的, 暫時沒有這個問題...
我忘記帶USB線來TRANSFER我的照片, 要今晚才可以UPLOAD到照片給你看...

回复 210# joyce6784

它们之所以会湿湿湿因为环保纸弄到它们的尿尿干不到才会这样的
没有生病啦,我不会让它们病的!
那如果用毛巾的话我也不能接受,很肮脏的感觉
因为它们的尿尿,毛巾不就得每天换了吗?

回复 211# Stephyw

那個環保紙會濕濕的嗎? 不然的話, 天天們的屁屁是會很快干的...
我現在是在實驗用毛巾試試看的, 放了兩天, 還OK的說... 不用每天換...
而且我是4只天天...

今晚上那個照片給你看...

回复 212# joyce6784

对啊!环保纸就是湿了干不了 才会弄到它们湿湿的
用毛巾的话, 它们尿尿后来得及干吗?
不会弄到它们湿湿哦?

回复 213# Stephyw

是哦, 那它的下巴有濕濕嗎? 沒有的話, 就應該沒問題啦...
你可以試看看啊, 看看效果OK嗎?

籠子的照片來了

回复 214# joyce6784

下巴没有!我也知道如果它们的下巴时常湿湿的就不好了

回复 215# joyce6784

哗!你改装过后果然是好很多了
而且看起来很整齐

回复 216# Stephyw

對阿, 但是也是要注意... 不然就不要再買環保紙來用了...

回复 217# Stephyw

哈哈, 對阿... 不過現在我的天天在掉毛到嚴重的地步, 在想辦法解決... 有辦法嗎?

回复 219# joyce6784

掉毛哦? 是怎样的掉呢?会不会是在换毛又或者是维他命C不够