佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天魔神

[东南亚]Dragon Nest Sea Version 2

还血腥风雨咧哈哈
24cap时我的FU反而好打,因为全部人的escaping skill不多,很容易就连死人了

...
大条鲨鱼 发表于 17-1-2012 10:41 AM

我的EL在24, 32cap 都只是打不赢SM 跟 Paladin 罢了.. 这2个职业太牛了.. 技术不用太强 会硬来 我就挂了.. 过后有了无敌shield.. 近战全部都不敢靠近 = = 玩了没意思.. 就懒惰玩EL了..

smasher 就是帅~ 帅气指数仅此于 Moonlord ~

TO 的输出没有一个 Ex 高咩?

你没JOIN团吗?
我已经变奶妈了,很多朋友来JOIN,忙着带他们
天魔神 发表于 17-1-2012 11:00 AM

那么好~ 可以顺便带我吗?? 我14Lv了

我的EL在24, 32cap 都只是打不赢SM 跟 Paladin 罢了.. 这2个职业太牛了.. 技术不用太强 会硬来 我就挂了.. 过后有了无敌shield.. 近战全部都不敢靠近 = = 玩了没意思.. 就懒惰玩EL了..

smasher 就是帅~ 帅气指数仅此于 Moonlord ~

TO 的输出没有一个 Ex 高咩?
孤身寡人 发表于 17-1-2012 12:04 PM

对啊,sm一硬来我们真的不能怎么样... 不过24 FU和EL都有反击的能力,32的话中rage和halfmoon太伤了,一开始直接冲过来连击都可以连死FU EL了
对!!这就是为什么我突然没去玩EL了,所以我宁愿不要玩盾

那majesty应该是最美的 哇哈哈!!

还没有gravity ball ex,不懂他的输出多高 但是看video都是spam ball的多,nest的大大王才看到他们poison+TO吧..

还血腥风雨咧哈哈
24cap时我的FU反而好打,因为全部人的escaping skill不多,很容易就连死人了

...
大条鲨鱼 发表于 17-1-2012 10:41 AM

不过从三秒提高去10秒
而且还能stack才是重点啊
我接下来准备玩奶爸的说
奶爸们,接招吧

wind 是降低目前的 critical resist... 好像没有效果一样.. 后悔把我的quiver 弄wind.. 早知道弄h ...
孤身寡人 发表于 17-1-2012 03:15 AM

我wind跟dest都后悔做。。。

不过从三秒提高去10秒
而且还能stack才是重点啊
我接下来准备玩奶爸的说
奶爸们,接招吧

...
jason5055 发表于 17-1-2012 03:00 PM

这个就不是很懂了
我只是傻傻的看int就两个都做了
看人家玩fatal好像不错,atk一下变两下,imba下

奶爸,我看到都怕 32等后放在一边完全不想动

这个就不是很懂了
看人家玩fatal好像不错,atk一下变两下,imba ...
大条鲨鱼 发表于 17-1-2012 03:06 PM

我也是玩2个int...
随便啦。。懒惰再去=+10+11了。。。

奶爸我也想过32-40要怎么过。。。

Follow Us
回复 198# 天魔神

你骗人>.<每天都不回我,还一直看到你32的保持在32~~

回复 199# 孤身寡人

我玩西木的咯~~大奶带人有点慢~~~

回复 205# 大条鲨鱼

奶爸可怕=.=纯奶更可怕~~
腿短攻低~~
玩到你爽爽~~

回复  大条鲨鱼

奶爸可怕=.=纯奶更可怕~~
腿短攻低~~
玩到你爽爽~~
nonstopv2 发表于 17-1-2012 03:55 PM

来了来了!!强大的奶爸reply了!!

我也是玩2个int...
随便啦。。懒惰再去=+10+11了。。。

奶爸我也想过32-40要怎么过。。。
jason5055 发表于 17-1-2012 03:27 PM

去问天魔还是不停 他们两个专业奶爸
我看到都懒惰玩

回复 210# 大条鲨鱼

你这个美奶滋(没奶子)整天不带我去抓猫~~

对啊,sm一硬来我们真的不能怎么样... 不过24 FU和EL都有反击的能力,32的话中rage和halfmoon太伤了,一 ...
大条鲨鱼 发表于 17-1-2012 12:55 PM

要打是可以.. EL FU的技术要求很高咯.. 要会闪.. 要会看对方用什么技能, 你什么技能可以破他.. 判断什么一大堆的都要好.. 才能赢..
原来我们是同一种人

哈哈.. gravity ex是不错啦.. 我看人家用来放烟花.. 很漂亮一下..

这个就不是很懂了
看人家玩fatal好像不错,atk一下变两下,imba ...
大条鲨鱼 发表于 17-1-2012 03:06 PM

玩奶爸50后 裝備要好才可以.. 不然打怪打幾年..
而且在中國服pvp 第一名是奶爸!! 神裝奶爸輸出不輸給元素啊..

回复  孤身寡人

我玩西木的咯~~大奶带人有点慢~~~
nonstopv2 发表于 17-1-2012 03:52 PM

哦哦~ 什麽名字哦?? 要加入我的(10級)公會嗎? 一起練級~ 不過我才14 ~ 哈哈~

楼主去了哪里?叫他加我名字下去

来了来了!!强大的奶爸reply了!!

去问天魔还是不停  他们两个专业奶爸
我看到都懒 ...
大条鲨鱼 发表于 17-1-2012 04:26 PM

看到你的reply我笑了
奶爸们
你们的accesory spam虾米?
hp?def?wise?fatal?

回复  大条鲨鱼

你这个美奶滋(没奶子)整天不带我去抓猫~~
nonstopv2 发表于 17-1-2012 04:41 PM

没奶子 == 这样也给你想出来,好无言啊 很恶心的样子

要打是可以.. EL FU的技术要求很高咯.. 要会闪.. 要会看对方用什么技能, 你什么技能可以破他.. 判 ...
孤身寡人 发表于 17-1-2012 06:03 PM

yay 我们是一样的!

还记得24cap时EL 虐待人的时候还真爽

还烟花 +那个music看起来好好笑

玩奶爸50后 裝備要好才可以.. 不然打怪打幾年..
而且在中國服pvp 第一名是奶爸!! 神裝奶爸輸出不 ...
孤身寡人 发表于 17-1-2012 06:05 PM

嗯,奶爸的确很强大
但是看过video 决赛 tempest vs priest的 , priest有地图优势,要不然应该是被tempest抓到连死了

看到你的reply我笑了
奶爸们
你们的accesory spam虾米?
hp?def?wise?fatal?
jason5055 发表于 17-1-2012 07:23 PM

nest时带magic atk , trianing时带critical lightning 吧

这个是没奶子我觉得的啦

回复  天魔神

你骗人>.
nonstopv2 发表于 17-1-2012 03:50 PM

其实我很忙下的~ guild chat, party chat, pm chat, 有时候没看到,不然就AFK的~ paiseh 你没JOIN queenie 他们的团咩?

nest时带magic atk , trianing时带critical lightning 吧

这个是没奶子我觉得的啦
大条鲨鱼 发表于 17-1-2012 07:25 PM

172matk对8%的fire atk呢?
哪个好?-.-
去manti都靠teamate的buff
SM的provoke,archer的600% critical
酱偶的fiery vortex才能打高。。