佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 紫藤花

那年东京的夏天 - 跟踪男再次做恐怖事情!!

交往的一年多里, 我们相处得不错, 我也见过他的父母。
我们甚至还一起买了房子, 投资也好, 为将来的打算也好。。。。
一切都看起来非常的 顺利,完全没有察觉到暴风雨前夕的平静。。。。

2010 年, 他家里发生了一些事情, 他 拿了无薪假期, 回马 处理家事。
我过年的时候回去见了他, 没有想到一个新年的聚餐, 造就了他和第三者的开始。。
可悲的是我当时也和他一起参加这个聚餐的, 我是亲眼见证他们怎么认识的。。。。。

其实那个就是一个普通的新年朋友聚餐, 朋友就带了朋友一起去。。。。。
新年过后, 我会去了国外继续工作。
他其实过多两个月也应该回来上班的。

一切就回到正常的轨道上。。。完全没有什么蛛丝马迹 可以看得出来他们已经在瞒着我交往了。。。
我傻傻的在等。。在编制我们的将来。。。。。。

评分

雨舲 + 5 还真相似
johannalee82 + 5 我在看,加油!

紫藤花 发表于 19-6-2013 01:58 PM
现在就是一个人单身生活咯。。。
2005 年和V分开以后, 我一直到2008 年才遇到劈腿男。。。
那段是个伤 ...

加油楼主,继续期待你的故事。。。

两个月以后, P 应该是要回来的, 但是他好像犹豫了。
他说他 喜欢上马来西亚的生活, 打算留在那里发展。。
当然他还是必须要回来辞职 和 处理那些东西。。

他回来以后我发现他有点奇怪了。。
但是我还是非常神经大条的忽略了那些奇怪。
我甚至告诉他我也打算回马。
他听到以后也说好的。

后来因为他都已经拿无薪假期几个月了, 所以他很容易的就辞职了, 而且可以马上离开。
但是我不行, 我必须要给2 个月的通知, 而且我也要找到工作才可以回去啊!
所以一个半月后, 他离开了我回马。
那时侯没有悲伤, 因为我知道我很快也要回去的。

接下来我忙着找工作, 电话面世, 打包行李的。。。
他也找到工作(他是专业人士, 找到非常好待遇的工作, 而且他家还蛮有钱的。。。)
当时我有想, 这样回去会不会给人抢去, 但是我也是没有办法的, 况且我也都打算回去了。。。

就是人算不如天算。。。。
在我高高兴兴的回去的时候。。
不幸的事情发生了。。。。

评分

纸老鼠 + 1 类似的故事我看过,男的写的,可能是P也不.

我也想看,会一直follow你的故事的。

紫藤花 发表于 19-6-2013 09:42 PM
他说他 喜欢上马来西亚的生活, 打算留在那里发展。 ...

你是如何觉得他奇怪?开始鬼鬼祟祟讲电话吗?

紫藤花 发表于 19-6-2013 09:42 PM
他说他 喜欢上马来西亚的生活, 打算留在那里发展。 ...

其實,我覺得你當時應該不是糊塗而忽略掉,應該是不想面對。

Follow Us
天蠍寶貝14 发表于 20-6-2013 11:30 AM
其實,我覺得你當時應該不是糊塗而忽略掉,應該是不想面對。
屁股大大 发表于 20-6-2013 08:10 AM
你是如何觉得他奇怪?开始鬼鬼祟祟讲电话吗?
其实说真的, 女人的直觉很准的。。。
我们住一起, 但是我们各自有个房间, 虽然晚上是睡在他的房间, 但是很多时候我会在我的房间上网或看书的。
以前房间门是打开的 (两对面而已, 自由进出的) 但是他回来以后 居然会关房门讲电话。。以前都开着讲的。。。
我有时候进去(我还是会敲了门才进去的, 因为我尊重别人的隐私 ) 他就匆忙的盖电话了。。。所以我就觉得不妥了。。。
可能好像天蝎宝贝说的, 不是糊涂, 而是潜意识的不敢去面对。
再加上那个时候他很匆忙的要弄很多东西, 我们天天都忙。。。。
一阵风那样他就回去了。。。。
我那个时候想说, 反正我也决定回去了, 应该没有问题吧。。。

ginnyhoong 发表于 17-6-2013 05:03 PM
看你的故事让我三个星期少留的眼泪,一次过流完出来了

hi~~你好,我看到这个一定要回复一下,希望我没有误解吧?:-)如果误解就不好意思了~~不过还是要说如果我没误解的话..生命如此不是结束,只有你们过得好才是对他最大得安慰,我也永远失去过,那种痛苦我非常了解,幸福...不是永远的陪伴,而是有一个人住在你心上,加油!要好好生活直到再次见面的那天,至少我是这么告诉自己的~ 本帖最后由 smile_nini11 于 20-6-2013 06:01 PM 编辑

紫藤花 发表于 18-6-2013 10:33 PM
2005 年的12月底, 我应邀去了他的国家见他。
他开了一辆Lexus 四轮驱动车来接我。。
安排了很不错的酒店 ...

哇!楼主,大结局了,这个就是最好的结局咯!结婚得那个往往都不是最爱吧哈哈,记住曾经彼此的心,那是很美好的~
当然,楼主你也会幸福的喔~~~*^▁^*

smile_nini11 发表于 20-6-2013 05:58 PM
hi~~你好,我看到这个一定要回复一下,希望我没有误解吧?:-)如果误解就不好意思了~~不过还是要说如果我 ...

感谢你的回复,赞同你的说法,我也在努力当中,我也会想来世我一定会和他见面!到时大家就会更珍惜对方,把这世的爱这世的幸福家庭延续,虽然他无法一同陪伴孩子的成长,也知道他多爱这个家庭,但是我会期待着与他见面,有时候超想狂骂他的咯,呵呵,要他把下辈子的一辈子都是我的!

ginnyhoong 发表于 20-6-2013 06:08 PM
感谢你的回复,赞同你的说法,我也在努力当中,我也会想来世我一定会和他见面!到时大家就会更珍惜对方, ...

哈哈!时间是最好治疗的疗效!我已经走出来了..已经走出阴霾咯,我曾经走不出丧父的阴霾长达5年那么久,一直躲避一直自暴自弃,还得了忧郁症,幸好幸好,已经过去了,我已经走出来2年咯,现在的我学会对自己坦诚不会逃避反而更加努力学习生活,一起加油!

楼主,我要跟你分享这个~
女孩子要记住:不管多大多老,不管家人朋友怎么催,都不要随便对待婚姻,婚姻不是打牌,重新洗牌要付出巨大代价。也不要为了负责而去结婚,要知道,不爱对方却和对方结婚是最不负责任的。即使当时让对方很伤心,总好过让他几年甚至一辈子伤心强。有时,单身反而是一种自信和诚实。

评分

紫藤花 + 5 我很赞同

smile_nini11 发表于 20-6-2013 06:20 PM
哈哈!时间是最好治疗的疗效!我已经走出来了..已经走出阴霾咯,我曾经走不出丧父的阴霾长达5年那么久,一 ...

或许我家庭是属于比较冷淡型,我从小都是希望我能够拥有自己一个幸福的家庭,我父母亲都是不在我身边照顾我的,所以在我父亲去世的时候我没什么感觉,虽然有流泪,但是庆幸我老公都在我身边陪伴我,我没办法接受是突然的,我父亲是生病,或许大家觉得他这样离开是解脱吧?我想我不会忧郁症吧?是否会走出我真的还不知道~但是我想还是老套说一句,谢谢,我会照顾好自己和孩子的

评分

紫藤花 + 5 加油!!

smile_nini11 发表于 20-6-2013 06:21 PM
楼主,我要跟你分享这个~
女孩子要记住:不管多大多老,不管家人朋友怎么催,都不要随便对待婚姻,婚姻不是 ...

我非常同意你的话, 所以就算我已经年纪很不轻了。。也还是单身一个人。。
我也没有想过随便找人嫁。
我有一份很好的工作, 收入很不错, 自己有一间小公寓,
我生活得很自在。
最近还爱上自己一个人去旅行。
过后的劈腿男 和 固执男 让我学会了。。如果遇上 错的人, 有伴比没有伴更孤单寂寞。
我的心现在已经很平静的, 我没有强求缘分。
谢谢你们的关心

评分

雨舲 + 5 我很赞同
阿娃^^ + 5 要加油哦!!!
天蠍寶貝14 + 2 我很赞同

ginnyhoong 发表于 20-6-2013 06:33 PM
或许我家庭是属于比较冷淡型,我从小都是希望我能够拥有自己一个幸福的家庭,我父母亲都是不在我身边照顾 ...

我父亲给我100%的爱甚至超过,我是一夜之间失去他的,失去一切,或许那时还小吧也害怕吧,不知道该如何做,不过我都撑过来咯,哈哈!你一定可以,你一定会慢慢开朗的,虽然我们的故事不同,但是我相信他们给我们的爱是一样的,他们希望看我们好~所以你一定会开朗回来一定会走过来,你不是一个人阿,你还有孩子还有和你一起努力让自己过得好的人就像我~加油加油加油!

紫藤花 发表于 20-6-2013 06:53 PM
我非常同意你的话, 所以就算我已经年纪很不轻了。。也还是单身一个人。。
我也没有想过随便找人嫁。
我 ...

哈哈楼主不要一直强调年纪不轻嘛,我们都要保持一颗年轻的心,我们要保持年年18的心境嘛,放心,楼主会幸福的*^▁^*

评分

紫藤花 + 2 18岁。。我也很想。。哈哈哈。。

三个月以后, 我回马了。
一回到, 我父亲就进医院了,我非常忙碌的照顾他, 回来了两个星期好像才见面过一次。
当我父亲出院后, 我就开始要上班了。
第一天上班的时候, 心情非常紧张。。
好不容易才挨到下班, 我们约了一起吃晚餐庆祝。

晚餐还没有上桌, 我接到我妹妹的电话。。
说她被两个黑人打抢,。。。。
她的声音都抖了说身上受伤了, 还好那黑人只要钱 没有做什么。。。。
(这个地点是KL 的Arab Bank Hotel Istana 附近。。。。)
我飞快的赶过去 (他居然没有要陪我去。。。我过后想起的时候,非常的怨恨。。)
接了我妹妹 , 然后警察也来了。。。(妈的。。讲到就火滚。。!!!警察一点也不帮忙,还慢吞吞 真的很过分!! 叫我们去 这个警察局, 然后这个警察局又叫我们去另外一个警察局!!!)
过后就送我妹妹去医院, 还好人没有事情。。。

到最后, 我应该是半夜3 点才回到家。。。。
睡得很不好。。。
早上6 点左右, 发现几个短讯, 是个国外的朋友写来的。

“ 喂, 你和P 搞什么哦? 做么他在他的FB announce in a relationship with 别人”
我当场傻掉。。。。。

第一次进来看故事~
加油~

这里必须要说明一点,
因为我们都在国外 , 马来西亚的朋友不太清楚我们的关系, 我们之间也没有共同的朋友(除了那个介绍我们认识的人)
所以我们的关系就只有在国外的朋友才知道的。
就连 我的家人我也没有说, 就打算回来以后才介绍的。。

说回头, 我就马上短讯他, 问他到底发生了什么事情。。。
他回我说, 他对不起我(废话!!)
他在马有另外一个女朋友, 而这个女朋友现在怀孕了。。。。
所以他必须和他结婚。。。

我看了 (对! 他连打电话来的勇气都没有。。只敢回我短讯。
我的心简直是掉到无底洞去了。。。
我只回了一句 “ 谢谢告知, 祝你幸福” (后来我低潮的时候, 我一直反复的想, 我应该连那个祝福也不需要给!我那个时候很看不开。。。)

他尝试写了几个短讯给我, 我也不要看了。
我开车去上班。。对。。。才第二天上班。。。怎么好像过了一个世纪??
他打电话来。。 (他以前每次去上班的时候都会打电话给我聊的)
我没有接。。。。
我根本不知到还可以说什么。。。。。

他居然在我最需要人帮忙和支持的时候, 对我做了这样残忍的事情
(到现在, 我虽然看开了, 但是我告诉自己, 我不会再接受 这样一个自私的人当朋友。。*虽然他一直很想联系回我当朋友。
后来我从朋友口中知道, 那晚因为我妹妹的事情`,我打了很多电话给他。。那个女的要生要死, 威胁他一定要在面子书上公布他们的 关系。。。
原本他打算前天晚上晚餐的时候要和我摊牌的, 但是因为突发事件,所以没有讲到。。。所以那个女的就逼他。
但是我不会因为是这样而体谅他, 因为他根本就是个贱男人)。。。。。
可能如果他很有担待的be a man, 来和我交代, 我会比较好过一点。。。
但是他完全没有顾虑过我当下的情况就做了这样的事情, 我接受不了!!

评分

雨舲 + 5 原来如此。跟我的真的很像。幸好,都离开了

ss_lee 发表于 20-6-2013 08:02 PM
第一次进来看故事~
加油~

欢迎光临。。我要分享甜蜜的都已经写完了咯。。
接下来的都很黑暗的。。。。