佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PENANG咖啡王

林冠英在檳版的支持率!

p_s_k_9 发表于 14-10-2013 10:26 PM
是石山吗?那里的?

juru那边有一座,bukit tengah那边也是有一座。
是威省的就不用理?

达维寺 发表于 12-10-2013 02:00 AM
王國慧也開始吐槽了。那邊大山腳也是開始有很多腦袋不通的發展計劃。

26层的condo吗?

satvvafutushi 发表于 15-10-2013 01:36 PM
26层的condo吗?

對是condo。

达维寺 发表于 15-10-2013 04:35 PM
對是condo。

应该会陆续有来。

阿福928 发表于 22-7-2013 02:40 PM
我只相信两件事:
1. 官字两个口 - 当官的人都是一样的..
2. 人都是贪的 - 没有人会免费帮人, either 要钱 ...

你说得对,支持你!

富富 发表于 22-7-2013 02:17 PM
林冠英最近也是废材一名,什么东西都是别人的责任。

你说得对,五六年了还不见得成级!!!!

Follow Us
林冠音的支持率下降,跟那个流氓油站有很大的可能

富富 发表于 22-7-2013 01:55 PM
现在批评火箭一下,人家就可以叫你

华人走狗

因为寻洞党过去五年为了劳票,骗太多了,现在想大吃特吃又怕做老鼠屎,所以谁讲谁死,只有他们可以批评别人。

民主寻洞党?

广东人现在说-银纸痒洞荡!

才5-6年。给多4年看看啦。bo hood根都做料10几年咯。要公平吗~虽然LGE不是最好但是现在的情况。没有鱼,虾也好啦。难道要臭鱼(BN)臭虾(bohood)咩?

milk_peng 发表于 23-10-2013 01:16 PM
才5-6年。给多4年看看啦。bo hood根都做料10几年咯。要公平吗~虽然LGE不是最好但是现在的情况。没有鱼,虾也 ...

就是啊!都没有其它选择了,难道是要让巫统来统治吗!

评分

250B + 5 我很赞同

avrich 发表于 27-10-2013 11:43 PM
就是啊!都没有其它选择了,难道是要让巫统来统治吗!

讲没有得选就不对咯,行动党大把人材啊。不一定要林冠英呐。

林冠英衰在用口讲话,把槟岛的房屋推向有钱人的方向,其他就是什么也不会

火箭几十年来没落,谁人在撑着?林冠英,吉祥,加吧新。。。现在刚刚有点成绩,说话大声点,怎样?没本事大声吗?

一些年轻的,一点苦都没吃过,大家争着坐这个位,那个位,不是不给你们,你们有没有这种本事?你们见过大风吗?你们见过大浪吗?你们见过牢里是怎样的吗?给了你们龙椅凤椅,被国政攻击了,你们顶得了吗?敢敢没几下,火箭就被你们弄倒了。

为什么攻击林冠英? 因为他有料,又不见他们攻击我,因为我没料。他做了很多槟城人开心的事,清洁了,整齐了,工作态度也好了很多。跳跳路也没了。你管他什么负面新闻,管他什么小红小蓝,最重要,他是首长,你们觉得槟城比较好吗?

如果你们要一个个人本性完美无瑕疵的,去找释迦佛祖吧,看他要不要当槟城首长。

评分

柏皓轩 + 5 说得太好了!~

=喵喵= 发表于 22-7-2013 04:03 PM
紅豆兵會說:治安是警察的事,警察是中央管的

什么红豆兵?无凭无据,什么红豆冰?槟城人就是不爽民政没做工,才投火箭,火箭做得好,就来个什么红豆兵。反省吧。

sosmalaysia 发表于 23-10-2013 11:49 AM
因为寻洞党过去五年为了劳票,骗太多了,现在想大吃特吃又怕做老鼠屎,所以谁讲谁死,只有他们可以批评别 ...

骗什么?马华说什么统考承认,现在国政赢了统考没下文,这是不是骗?GST来了,这是不是骗?汽油涨价了,这是不是骗?

vindy 发表于 5-8-2013 06:06 PM
我本人对他很反感。。。。在槟城做头,却管到别州的事,又不做自己的工作,槟城没有任何的发展或外资进来, ...

你是不是喜欢上一届什么都不敢开口的公公?

评分

柏皓轩 + 5 赞吖!~

终极无间 发表于 28-10-2013 12:17 PM
林冠英衰在用口讲话,把槟岛的房屋推向有钱人的方向,其他就是什么也不会

国征衰在做了不敢讲。

评分

柏皓轩 + 5 啊哈哈~ 笑死偶了!~

如果说林冠英是神,那么人民就是释迦摩尼佛。

yanghanzhen 发表于 29-10-2013 09:43 AM
国征衰在做了不敢讲。

林冠英是你贵亲?没有林冠英火箭就会倒了,这是你的意思吗?林冠英去坐牢是因为他有料,这是你的意思吗?火箭是林冠英一个人,林吉祥一个人,卡巴星一个人支撑到今天的吗?他们中选做官有薪水拿,其他的火箭人其他也和他们一起做工有服出也有耕耘的同仁有吗?你有觉得你欠所有其他的火箭同仁和火箭支持者一个合理的解释吗?

p_s_k_9 发表于 29-10-2013 04:34 PM
林冠英是你贵亲?没有林冠英火箭就会倒了,这是你的意思吗?林冠英去坐牢是因为他有料,这是你的意思吗? ...

那么久了怎么你的火还没有退下来?