佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kent926

【欧冠小组赛第5轮】曼联 vs PSV埃因霍温 0-0 哲学?有毛有用?

已经连续两场 setpiece 失球了,然后 Darmian 也已经很多场在禁区守角球时抓人了(迟早要付出代价)。
虽然可能是因为球员平均身高问题,但是最起码训练也要加强。

【24次伤】Luke Shaw自2013年1月以来,已经24次受伤,他才19岁。

Lc_ong 发表于 16-9-2015 12:03 PM
看到shaw受伤后的红魔,突然很怀念roy keane。。。

Roy Keane 復仇記2上演?

話說怎麼現在連狗都會上網?

注意用词  发表于 16-9-2015 10:48 PM
猴子都可以上街游行了,所以一点都不奇怪。。。  发表于 16-9-2015 02:44 PM

评分

ssllss + 5 机会难得,黑心pk肯定会出现的
筷子 + 3 http://i.imgur.com/RmeXRMc.webm

Follow Us
stanleyheng 发表于 16-9-2015 02:27 PM
他们还在争议点球呢!!
铲球的当中当然会连人带铲啊!!
这样就要点球,那不是禁区就要禁止铲球吗 ...

都是爱球队心切,我能够理解的。

目前还没有任何消息关于莫雷诺的追加处罚。发几个数据:【1】赛后莫雷诺是欧足联的本场最佳球员,因为他进了扳平的一个球。【2】他所说的世界杯期间类似受伤,同样是在禁区内飞铲罗本类似的动作,但罗指导比较机智没有受伤,相反莫雷诺自己受伤骨折躺了半年。【3】5年前的今天,瓦伦西亚受伤,赛季报销

羅馬王子 发表于 16-9-2015 03:05 PM
都是爱球队心切,我能够理解的。

无言...   
今晚看梅西好

我怎么觉得爆炸头是下去凑人数的?有free kick 也不直接吊给他,宁愿开个短的的,然后玩回传在浪费时间,已经不止一场这样了。。。

stanleyheng 发表于 16-9-2015 03:14 PM
无言...   
今晚看梅西好

今晚罗马对巴萨。

Aaran 发表于 16-9-2015 01:57 PM
LVG 很喜欢在球赛进行着的时候调动他的中卫组合,这实在令人很不安。其实只要把 Rojo 摆在 LB 不就得了?何 ...

我猜啦,他要那个进攻能力比较强的来踢LB,所以让Blind上前,Rojo中卫。

评分

tlsk + 3 我很赞同

Aaran 发表于 16-9-2015 02:27 PM
已经连续两场 setpiece 失球了,然后 Darmian 也已经很多场在禁区守角球时抓人了(迟早要付出代价)。
虽 ...

再加强球员又要“反馈”了......

我猜想是不是范+2要求在禁区内停住球才能射门,所以才会出现鲁胖和马塔在禁区内有"多旧鱼"的举止?

不用看都知道谁胜谁负  

范加尔:如果我说那绝对是一个点球+红牌的动作,可能会有人认为我是个Loser,说什么都会被误解。但是无论从任何角度来看,这个铲球都是一个恶意铲球

斯科尔斯:你可能认为我疯了,但是我确实要鼓励他们。我认为今晚曼联踢得真的不错,只是缺乏致命一击的终结者。今晚算不上好但我认为曼联已经开始富有攻击性,知道要踢冒险足球了,并且看上去他们正在建立这个体系。马夏尔跟施指导都踢得很好,虽然输球,但我认为这里面有些很好的东西在展现

斯科尔斯:范加尔去年说他的阵容不够平衡,但是我认为现在的阵容更加不平衡,现在连个顶级中锋都没有。曼联现在缺乏一个能稳定进球的中锋

stanleyheng 发表于 16-9-2015 03:32 PM
不用看都知道谁胜谁负

就算打不赢也要打。

Aaran 发表于 16-9-2015 01:50 PM
那个 Moreno 的铲球是左右脚分开来攻击的,右脚 target 球,左脚 target Shaw 的脚。至于原意是只想伤人还 ...

Mata就暂时踢着先吧,反正也没有右脚winger加盟,没人了(Valencia风光不再)

我觉得+2有必要好好训练大面的crossing和过人,进攻真的太差了

评分

tlsk + 3 他妈的,这角度看这PK仔摆明是要伤人