佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Dogs1985

【萝莉+萌方面题材※※交流專區】

关闭 [复制链接]
原帖由 紅凌 于 19-1-2007 06:51 PM 发表

够了,皇后,
你不可以再闹了,
竟然还想以嘴巴性骚扰为国家立下汗马功劳的各位臣子,
还谎称仓星石已经过世,
不要以为你不吃药,你就可以逃过一劫,:@

还有阿贝,你竟敢欺君犯上,
现在命你喂 ...

哈,什么欺君犯上哦~寡人可是御姐国立大名鼎鼎的殿砗南王 !跟你没什么关系的说,好心提醒你竟然诬蔑寡人,真是 ...寡人在此要求通过外交途径解决此问题,至于贵国皇后,寡人倒是乐意喂她吃药地说

那么现在开始,用在下…
你们全是阁下…

推倒罗莉之举乃罪大恶极,天理不容之举。
据阁下所言,竟有未成年罗莉致死青年,在下实在不信,还望知情者供出详情。

罗莉乃是女流,少不更事,年幼力弱,若是力壮男子企图对其不利,实在是禽兽不如,枉生为人。

在下自认绝非罗莉控一族,对于阁下们心中想法及态度,实在是难于明獠…

喜爱他人,只因人品端庄,外貌出众,若只喜其年幼无知,恐怕是意图不轨…

原帖由 Alex-T 于 19-1-2007 07:01 PM 发表
那么现在开始,用在下…
你们全是阁下…

推倒罗莉之举乃罪大恶极,天理不容之举。
据阁下所言,竟有未成年罗莉致死青年,在下实在不信,还望知情者供出详情。

罗莉乃是女流,少不更事,年幼力弱,若是力壮男子企图对其不利,实在是禽兽不如,枉生为人。

在下自认绝非罗莉控一族,对于阁下们心中想法及态度,实在是难于明獠…

喜爱他人,只因人品端庄,外貌出众,若只喜其年幼无知,恐怕是意图不轨…

也好! 阁下言论确实成立,但是红色才是重点,青色的字眼的,恐怕是少数了在下非萝莉控,但是以御姐控的同等喜好来说的话,确实,红色部分才是重点

原帖由 阿貝 于 19-1-2007 06:57 PM 发表
哈,什么欺君犯上哦~寡人可是御姐国立大名鼎鼎的殿砗南王 !跟你没什么关系的说,好心提醒你竟然诬蔑寡人,真是 ...寡人在此要求通过外交途径解决此问题,至于贵国皇后,寡人倒是乐意喂她吃 ...

什么时候这帖滴LOLICON们也要分阶级鸟滴说。。。。?

再来一张真红滴哭包相,真滴激萌唷!

阿哟哟~那会很痛得,啊呀呀还有,俺可是粗人用的,你可是先开始使用宫廷语言的哦

那好,那就。。。。来人呀!将这个无礼滴狂徒重咬三十大口!

ch_heah大人,由泥来执行!

原帖由 KimSiewMay 于 19-1-2007 07:06 PM 发表

什么时候这帖滴LOLICON们也要分阶级鸟滴说。。。。?

再来一张真红滴哭包相,真滴激萌唷!

啊哟,梨花带泪,我见犹怜阿~~确实是够激萌的说,哈哈哈~

原帖由 紅凌 于 19-1-2007 06:51 PM 发表
够了,皇后,
你不可以再闹了,
竟然还想以嘴巴性骚扰为国家立下汗马功劳的各位臣子,
还谎称仓星石已经过世,
不要以为你不吃药,你就可以逃过一劫,:@

苍星石已经自杀(漫画)死鸟啦。。。。

Follow Us
原帖由 KimSiewMay 于 19-1-2007 07:12 PM 发表

苍星石已经自杀(漫画)死鸟啦。。。。

那斗胆问一下哦,你几岁?还有漫画在那里买?我在槟州,找不到地说

原帖由 阿貝 于 19-1-2007 07:08 PM 发表
啊哟,梨花带泪,我见犹怜阿~~确实是够激萌的说,哈哈哈~

偶这个更萌啦。。。。。

原帖由 KimSiewMay 于 19-1-2007 07:16 PM 发表

偶这个更萌啦。。。。。

啊哟~抱高高啊,哈哈,你还真有福气啊

原帖由 阿貝 于 19-1-2007 07:15 PM 发表
那斗胆问一下哦,你几岁?还有漫画在那里买?我在槟州,找不到地说

据偶所知,蔷薇少女素没有天下版滴说!所以只能在KINOKUNIYA买正版吧鸟滴说。。。。

看动画滴话,苍星石素被那可恶底水银灯杀死滴说!

啊哟~抱高高啊,哈哈,你还真有福气啊

咩~~偶才不希罕滴说!

原帖由 KimSiewMay 于 19-1-2007 07:20 PM 发表

据偶所知,蔷薇少女素没有天下版滴说!所以只能在KINOKUNIYA买正版吧鸟滴说。。。。

看动画滴话,苍星石素被那可恶底水银灯杀死滴说!

第一个问题你可没回答我,啊啊啊啊啊~~~纪伊国屋~~ 好远的说
动画的我知道,但是漫画我倒是没看过,不过下次我朋友去日本了,可以拜托她把翠星石和苍星石还有真红的娃娃带回来,不过貌似会破产的说

原帖由 阿貝 于 19-1-2007 07:24 PM 发表
第一个问题你可没回答我,啊啊啊啊啊~~~纪伊国屋~~ 好远的说
动画的我知道,但是漫画我倒是没看过,不过下次我朋友去日本了,可以拜托她把翠星石和苍星石还有真红的娃娃带回来,不过 ...

不会呀!几千日圆吧鸟!

(要谈ROZEN MAIDEN就在偶滴帖谈嘛。。。。。)

几岁?看偶滴资料不就知道罗。。。

原帖由 KimSiewMay 于 19-1-2007 07:29 PM 发表

不会呀!几千日圆吧鸟!

(要谈ROZEN MAIDEN就在偶滴帖谈嘛。。。。。)

把你的帖子带过来啦,貌似沉下去了阿

原帖由 阿貝 于 19-1-2007 07:31 PM 发表
把你的帖子带过来啦,貌似沉下去了阿

泥先在那里回帖不行滴啊。。。?偶素女王也。。。。

原帖由 KimSiewMay 于 19-1-2007 07:34 PM 发表

泥先在那里回帖不行滴啊。。。?偶素女王也。。。。

女王可是御姐的专用名词哦~嘿嘿嘿~不过有点恐怖的说

回复 #215 阿貝 的帖子

偶不素御姐,偶素萝莉防卫队队长滴说!

原帖由 KimSiewMay 于 19-1-2007 07:38 PM 发表
偶不素御姐,偶素萝莉防卫队队长滴说!

啊哈,俺是御姐王国里的禁卫军团长的说

原帖由 KimSiewMay 于 19-1-2007 07:16 PM 发表

你被人袭胸啦,你竟然在事后还不知道?

原帖由 阿貝 于 19-1-2007 06:57 PM 发表
哈,什么欺君犯上哦~寡人可是御姐国立大名鼎鼎的殿砗南王 !跟你没什么关系的说,好心提醒你竟然诬蔑寡人,真是 ...寡人在此要求通过外交途径解决此问题,至于贵国皇后,寡人倒是乐意喂她吃 ...

一切已经真相大白了,原来你对崔星石皇后怀有非分之想,
小小声:不要给她骗,其实她已经29岁了,而且还怪怪的.

原帖由 紅凌 于 19-1-2007 07:55 PM 发表

这点我早就知道啦 ,不过说实在的,翠星石皇后还不错的,不过小了点 ,俺还是喜欢枣真夜还有亚夜

原帖由 紅凌 于 19-1-2007 07:55 PM 发表

泥眼睛有问题鸟。。。。那边那里素胸部。。。

偶今年19岁素事实滴说!给泥看偶滴IC也没关系滴说!