佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 牛嫂

~*~牛窦~*~ の 独自生活的世界 ~0~

开学见~

明天,考最后1~然后就放假咯~回家咯~
超兴奋~
兴奋到连书都读不下去了~

放假的这2个星期~我想,会我想念的,就只有这里的你们吧~
这里有鱼啦,钱啦,橙啦,田啦,藩石榴,uncle,lulu还有良~真是应有尽有咯~
认识你们,是我来到这里觉得自己做的最对,最自豪的事~

在这里,有你们陪我熬夜读书~好久好久都没有这种study group的感觉咯~
在这里,有你们陪我到处去。。不会让我闷~
在这里,有你们陪我去dobi~还要帮我那衣服~
在这里,有你们照顾~虽然,我比你们大。。可是,都是你们在照顾我~

我,衷心向你们道谢~
我,衷心感激你们~
我,衷心祝福你们~
大家保重~
我们,开学见~

害我的A&W和McD泡汤

我的家~~

pj读书,我搬了2次家~
1间,其实很好,只是离学校太远了~
过后搬来跟coursemate~
coursemate相处,还好咯~但跟hsemate。。。。。。(无言)
人与人相处,讲求缘分。。我并不勉强~合得来,就多讲2句,合不来,就不讲话咯~
对于这点,我无所谓。。我看得很开~

但。。。。。。。。。。。。
今天我从homtown坐巴士回来。。到pj大概6.40。。
8点才有课。。还以为,能睡半小时,再起来准备上课~
谁知道,我把东西放下后,看看我亲爱的电脑,竟然被蚂蚁重重包围~
面对我心爱的电脑,试想我那里人忍心让它受苦。。
我就去后面拿了抹布,开始抹桌子和电脑~
1遍,抹了不干净,我抹第二遍。。想说应该没问题了。。洗了布,晒好。。
走出去,又布满蚂蚁。。
因为我桌子有很多食物和零食。。以为是甜甜,惹蚂蚁~所以,我把东东搬掉后,又去拿布来抹~
1遍,2遍,3456遍。。
就酱,1小时过了~还是有蚂蚁。。我简直气疯掉~
就沿着蚂蚁的路,找。。
找下找下,就在房门旁给我看到蚂蚁穴~
很多很多蚂蚁~在那边爬~好恐怖~
要拿蚂蚁粉放去蚂蚁穴时,朋友来了~
我,要迟到了~衣服没换,凉也没冲。。洗了脸,就去上课了~

上完课,朋友来我家,帮我处理蚂蚁穴~因为那包粉,是要+油的。。我不会。。
朋友叫我去厨房拿食油给他。。我就走进厨房。。omg。。我家淹水。。
我家有个地方,是用来透风的,但是没有窗。。。。因为没有窗,下雨时,水就喷进来~厨房,湿完~
拿了食油给他,他帮我搞定蚂蚁,我打算去冲凉~但是看看那堆油+蚂蚁粉。。没有效。。蚂蚁还在我桌上爬~
我生气,把电脑搬来房间。。(因为,roomate回家了,房里只剩我1个)
搬完电脑,晒了湿湿的地布后,汗汗。。冲凉~
冲了凉后,就到了晚餐时间。。我,懒惰出去~打算吃饼干+美禄~
美禄要+热水时。。发觉,热水壶里,竟然是干的~可电还是开着的~还好没走电~
现在,连要上网聊天,也不能。。这里的线,真得很差。。

这,就是我的家。。·#%!……—*

原帖由 牛嫂 于 16-10-2007 10:48 PM 发表
我的家~~

来pj读书,我搬了2次家~
第1间,其实很好,只是离学校太远了~
过后搬来跟coursemate住~
跟coursemate相处,还好咯~但跟hsemate。。。。。。(无言)
人与人相处,讲求缘分。。我并不 ...

呵呵。。
欢迎回家。。

你的家是因为没有人吗??
不然你的housemate真的够力。。
也不能怪人家啦。。
谁叫你吃东西酱没手尾。。
可能人家认为你抵死。。

开玩笑的。。

隐瞒

这个拜六,我们有补课,大家都没得回家。。就说要在我家bbq~
Bbq当然要材料咯~今天课少,到1点。。大家1至决定今天去mid valley买材料~
突然,有个coursemate说他电脑坏,要去mid valley修理,说要跟我们1起去。。我们不好意思拒绝,答应了他~
但是,我们并不打算叫他来我们的bbq~
因为,那个人,很麻鬼烦~大家都不喜欢他。。

我们1辆车先出。。带着他,去弄电脑~
过后,跟另1班人会合后,吃kfc。。 然后就开始去买东西~
因为不想让他参与我们的bbq,就当让不能告诉他我们办bbq~
结果,我们篇了1个谎。。我们说是阿良家要办bbq~我们陪他来买材料~
1大行人,推着1辆车去carrefour买东西。。
因为要瞒着他,我们买东西好辛苦。。要给个意见,还要转个大大的圈子。。

但,我想,他应该也知道了吧~我们酱明显。。
瞒下,买下。。买下,在瞒下。。5点半了~
五点半。。从1点半,我们走到5点半~
我的脚,快死掉了~因为是新鞋,也被割到惨惨~

回家,很累。。当然要放松下咯~
就看戏咯。。消防犬。。好好看哦~
看完,突然听到hsemate在冲凉房喊。。叫我出去看蚯蚓。。
Omg。。2只好长好长的蚯蚓,有整20++cm呐~在冲凉房的墙壁吧。。听说早上还有蜈蚣呐~恶.心死了~
我尖叫了1声后,就跑掉了。。因为,我家有2个男人(hsemate的男友)这些粗重的工作,就留给他们来表演吧~
回到房里,继续看戏。。合约情人。。也是1部很好看的戏~
看完了,冲好凉~累。。但不想睡。。线路又不好。。就来这里赚分~

原帖由 rEborN12 于 21-9-2007 07:50 PM 发表
好像很轻松的读书方式。。

所以,考试成绩也很轻松~
就像大便酱~

原帖由 Klinsmann 于 22-9-2007 03:52 AM 发表
害我的A&W和McD泡汤

是你自己慢慢。。而且酱夜了~
下次吧~

原帖由 rEborN12 于 17-10-2007 11:29 PM 发表
呵呵。。
欢迎回家。。

你的家是因为没有人吗??
不然你的housemate真的够力。。
也不能怪人家啦。。
谁叫你吃东西酱没手尾。。
可能人家认为你抵死。。

开玩笑的。。

我家,还有3个人~2个都比我早回来~

东西在桌之上也不代表没手尾啊~只是我本来就放桌子上~
而且,问题并没出在我桌上的食物,是门旁的蚂蚁穴呐~

表wat我~
而且,我的早,午,晚餐,我的koko chrunch都被它们占为己有。。害我要丢掉
我才是受害者呐~

Follow Us
只是我这样吗?我想,很多女生都这样啊~
这样,才能激发你们男生发挥照顾别人的潜能啊~

女上们都用心良苦呐~

ic有了~不过,不敢带出街了~

你的用心良苦 我体会不到
要问你的爱爱了

现在有ic 不带 被抓到 也是中招的咯

吃醋对我来讲 也是 家常便饭
非常同意 因为在乎 所以吃醋
可是不可以太过分 不然就会变成无理取闹

你不懂情绪化是你们女生的权利吗
但是千万别常用 不然受苦的就是我们男生

总觉得你超喜欢看戏的 好像很多戏都看了

蚊子叮冷血动物么?

睡醒,很痒~都是那些臭蚊子~
当我1直在抱怨时,朋友问我:

钱:蚊子叮动物吗?
我:叮啊~
钱:我想也是咯~我家的狗,常常被蚊子叮~
我:恩咯~我家的狗也是~我常常都觉得它很可怜~我们至少能反抗,它,不能~所以每次我看到我家的狗被蚊子叮,我都会帮它打蚊子~
钱:那蚊子都叮热血动物咯~
我:恩咯~我想是瓜~
钱:那冷血动物呢?
我:(愣在那边20秒)没想过呐~有瓜~
钱:你看过蚊子叮青蛙吗?看过蚊子叮壁虎吗?
我:(严重被炸到。。 但不想认输)难道就只有青蛙,壁虎是冷血动物。。鳄鱼呐?
钱:蚊子能叮鳄鱼么?他皮酱厚~用什么叮哦~

在我旁边的其他朋友已经笑到没气了~
我,真得服了他~酱也给他想到~

原帖由 Part|坏人|timE 于 18-10-2007 06:28 AM 发表
你的用心良苦 我体会不到
要问你的爱爱了

爱爱说心甘情愿当男佣,在所不辞~

现在有ic 不带 被抓到 也是中招的咯

我想,没那么幸运瓜~
我怕我再不见,就第4次了。。
新的law,不见1次100,4次400呐~
我想,如果真的衰衰中招,应该会少过400咯~
我选罚少的。。

吃醋对我来讲 也是 家常便饭
非常同意 因为在乎 所以吃醋
可是不可以太过分 不然就会变成无理取闹
...

我,已经是无理取闹那种了~
性格如此,改不了。。
只是希望我的他,表介意~

我的黄人

挂在我手机的黄人,不见了~
黄色的手机吊饰,很难找的呐~
而且,那个我很喜欢。。是我x-hsemate送的~
它,是个黄色的digi~肥肥的。。透明的。。里面还有黄色的油~
不见了~

原帖由 牛嫂 于 18-10-2007 12:47 AM 发表
隐瞒

这个拜六,我们有补课,大家都没得回家。。就说要在我家bbq~
Bbq当然要材料咯~今天课少,到1点。。大家1至决定今天去mid valley买材料~
突然,有个coursemate说他电脑 ...

活该。。
不分享的后果。。

原帖由 牛嫂 于 18-10-2007 01:04 AM 发表

所以,考试成绩也很轻松~
就像大便酱~

是你自己慢慢。。而且酱夜了~
下次吧~

我家,还有3个人~2个都比我早回来~

东西在桌之上也 ...

哦。。
你最无辜。。

下次买corn flake。。

原帖由 牛嫂 于 18-10-2007 09:26 PM 发表
蚊子叮冷血动物么?

睡醒,很痒~都是那些臭蚊子~
当我1直在抱怨时,朋友问我:

钱:蚊子叮动物吗?
我:叮啊~
钱:我想也是咯~我家的狗,常常被蚊子叮~
我:恩咯~我家的狗也是 ...

蚊子不会傻到去叮青蛙和壁虎吧。。

你跟钱讲话??
1元5元还是10元??
我有相熟的医生。。
可以介绍。。

原帖由 牛嫂 于 18-10-2007 10:35 PM 发表
我的黄人

挂在我手机的黄人,不见了~
黄色的手机吊饰,很难找的呐~
而且,那个我很喜欢。。是我x-hsemate送的~
它,是个黄色的digi人~肥肥的。。透明的。。里面还有黄色的油~
不见了~ ...

家常便饭。。
我都习惯了。。

蚊子应该是feel到热气 就会过去叮的
以我一路以来被叮的经验来说 很准的
如果开冷气的话 90%不是引蚊子来叮

你的爱爱 不会介意的拉
他都已经在所不辞的当你女佣了

去digi申请line 然后跟他们讨
高矮肥瘦的应该都有

想知道你去那里念书回来有没有变胖

便秘

我,很不喜欢便便。。因为我有便秘~
每次上个厕所又要坐个半小时。。却什么“收获”都没有~
这个星期,我要几次想要便便,上了厕所,坐了很久,却什么都便不出~里面又热~
刚刚,我又想便便了。。
我忍了很久,到急尿的时候才去上厕所。。
坐了很久,热了很久。。终于,我便到了~
可是,便便很辛苦,屁屁现在很痛

原帖由 rEborN12 于 18-10-2007 11:35 PM 发表
活该。。
不分享的后果。。

都不是人家表他~
是大家都不喜欢他嘛~
我也没办法。。

哦。。
你最无辜。。

下次买corn flake。。

知道就好~

我表买了~
买来给蚂蚁吃。。浪费我的钱

蚊子不会傻到去叮青蛙和壁虎吧。。

你跟钱讲话??
1元5元还是10元??
我有相熟的医生。

人家那里知道哦~人家又不是蚊子

钱 = 1个人~
他是我coursemate~姓钱~
大家都叫他钱钱~

家常便饭。。
我都习惯了。。

人家已经够可怜了,你还笑人家~

原帖由 Part|坏人|timE 于 19-10-2007 09:22 AM 发表
蚊子应该是feel到热气 就会过去叮的
以我一路以来被叮的经验来说 很准的
如果开冷气的话 90%不是引蚊子来叮

现在知道咯~

你的爱爱 不会介意的拉
他都已经在所不辞的当你女佣

恩咯~
钟点女佣~

去digi申请line 然后跟他们讨
高矮肥瘦的应该都有

人家是用prepaid的~

原帖由 浅紫之恋 于 20-10-2007 12:43 PM 发表
想知道你去那里念书回来有没有变胖

下次来看下我,不就知道咯~
但是偷偷告诉你,我肥去~

原帖由 牛嫂 于 22-10-2007 08:18 PM 发表
便秘

这个星期,我要几次想要便便,上了厕所,坐了很久,却什么都便不出~里面又 ...

多喝水吃蔬果。。
养成天天排污的习惯。。
久了就会顺。。

原帖由 牛嫂 于 22-10-2007 08:40 PM 发表

都不是人家表他~
是大家都不喜欢他嘛~
我也没办法。。

知道就好~

我表买了~
买来给蚂蚁吃。。浪费我的钱

人家那里知道哦~人家又不是蚊子

钱 = 1个人~
他是 ...

讲到酱bohuat。。
难道你喜欢人家??

钱=1个人。。
钱钱=2个人??

被你弄不见的东西更可怜。。

2个我讨厌的老师。。

这个sem,跟上个sem 1~6~
可是,这个sem,有两科是废的~1科是writing 4 science。。还有1科就是public speaking~
就是这两科,让我这个sem有好日子过~
至少,能更focus在主科~考试时,也能少熬2两夜~
lecture更爽。。2小时在打game~

可是,public speakingtutorial老师让人家很不爽~
他,shot plug~
他问人家有什么问题,人家不就问他问题咯~
谁知道他不听人家把问题问完,就打岔你。。
1大堆废话~到结果,是没回答到我们的问题的
1个星期上他那1个小时半的tutorial,就够折磨的了。。

Writing 4 science也是死翘翘~
我从未看过1个老师酱打击人家的。。
人家写什么都是错的~
还说什么master of the essay就是我们自己~
Shit啦你~:@ :@ :@
明天还要上你的课。。唉

天啊。我可不可以skip掉这两科~
不然,现在第2sem才开始。。要我怎么挨啊~

原帖由 牛嫂 于 22-10-2007 08:18 PM 发表
便秘

这个星期,我要几次想要便便,上了厕所,坐了很久,却什么都便不出~里面又 ...

蔬菜水果你都不吃。。。
下次我買藍藻給你吃

大便到屁屁很痛的感觉 我有试过
知道有便要出来 可是 不管出什么力都push不出来
等到真的出来时 就是搞到屁屁很痛的时候了
有时候还有一点点的血

最近有没有时间出来喝茶呢

暴饮暴食的后果

P/s: 我是某人的分身