佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: baguspenyu

【红军转会市场特工队V5】欢迎夏季第一签--洛里斯-卡里乌斯(Loris Karius) YNWA!!!

马特乌斯:格策不去利物浦就对了

拜仁名宿马特乌斯表示,格策选择不去利物浦是个正确的决定。

此前,格策本人曾明确表示,他会在新赛季继续留在拜仁证明自己,对此,马特乌斯表示:“我不知道他是否真的收到利物浦的报价,但为什么他要加盟一支连欧冠都踢不了的球队呢?他去那里等于选择了简单模式,但简单模式并不总是正确的,格策之前表示他会留下继续战斗,这只会让他变得更强大,我需要为此鼓掌,他终于将命运掌握在了自己手里。”

马特乌斯表示:“他没有选择简单模式,而是挑战模式,他想要证明给拜仁看,我已经等待这一刻很久了,这是他成熟的标志,我不认为他会在明年为了大笔签字费自由转会,他已经赚了很多钱,他之所以这样,是因为他想要证明给拜仁看他是个最高水平的球员。”

多特要抢利物浦猎物杰林斯基

意大利媒体消息称,现在杰林斯基更加接近多特蒙德。

利物浦此前一直在运作杰林斯基的转会问题,这名22岁的波兰中场一度已经接近加盟利物浦。不过意大利《足球市场》消息称,现在杰林斯基更有可能去多特蒙德踢球了。

据悉,在京多安基本确定离队的情况下,多特希望引进杰林斯基来补强球队中场实力。

本赛季杰林斯基在恩波利租借效力,本赛季他交出了5球6助的数据。在和利物浦谈判破裂后,那不勒斯和罗马也加入到了杰林斯基的争夺中。

i_Phantom 发表于 25-5-2016 08:46 AM
Karius 的 Instagram 帐号:

续阿格尔,skrtel后又一位全身纹身的红军队员。。。

欢迎Karius加盟。他普加盟就已经给了Mignolet下马威了。 摆明立场不想踢替补。希望他能看好我们的龙门。暂时还不能太开心, 因为也看过太多所谓的"天才"球员加盟我军了。 下赛季结束后才能下定论。其他强援也快快来啊!

hooi369 发表于 25-5-2016 09:19 AM
续阿格尔,skrtel后又一位全身纹身的红军队员。。。

拉拉纳危险了,队内第一靓仔的地位有点动摇了。

wsc81 发表于 25-5-2016 09:31 AM
欢迎Karius加盟。他普加盟就已经给了Mignolet下马威了。 摆明立场不想踢替补。希望他能看好我们的龙门。暂时还不能太开心, 因为也看过太多所谓的"天才"球员加盟我军了。 下赛季结束后才能下定论。其他强援也快 ...

希望他能成为我军未来十年的门将~
当初小米来我也是酱希望,可是。。。

Follow Us
i_Phantom 发表于 24-5-2016 03:13 PM
没办法之下只能希望像你所说的了。
下赛季 Conte + Guardiola + Mourinho 加盟车仔,大小曼,肯定砸大钱。
温格经历球迷倒戈也应该会有所作为,热刺也会更稳定。
下赛季争四好困难。

嗯。。。换句话而言下赛季英超也更有可观性了。不说球员, 光看那些名帅在场上大斗法也足够赏心悦目了。竞争肯定更激烈。拉尼利的狐狸不晓得还有没有办法继续延续神话。毕竟他们的球员也开始被挖角了。

wsc81 发表于 25-5-2016 09:39 AM
嗯。。。换句话而言下赛季英超也更有可观性了。不说球员, 光看那些名帅在场上大斗法也足够赏心悦目了。竞争肯定更激烈。拉尼利的狐狸不晓得还有没有办法继续延续神话。毕竟他们的球员也开始被挖角了。

我想看瓜帅和穆鸟继续在场上打架的画面,解决以前在西甲还没解决的恩怨。

wsc81 发表于 25-5-2016 09:39 AM

而且还要面对欧冠的分心,且看 Ranieri 的神话能否延续了。

wsc81 发表于 25-5-2016 09:31 AM
欢迎Karius加盟。他普加盟就已经给了Mignolet下马威了。 摆明立场不想踢替补。希望他能看好我们的龙门。暂时还不能太开心, 因为也看过太多所谓的"天才"球员加盟我军了。 下赛季结束后才能下定论。其他强援也快 ...

如果连小米都比不上,那我就情愿用Danny Ward了,真心希望小米被卖掉,我实在越来越看他不顺眼,其实没有什么实力,可是就LS的pattern多多。。。很多时候明明是自己来不及扑救的球,看到球只是差一点点的出界而不是进龙门时,反应就超快的,马上张开双手示意球出界。。很多首门员包括顶级的即使知道自己很大可能救不到球,还会会奋力的去扑救。。。我有几次看到小米要扑又不扑的动作都火了,很少有守门员象他这样的
希望Karius能直接代替他

评分

howardgch + 5 我很赞同
mcwong + 5 我很赞同

wavie 发表于 25-5-2016 09:55 AM
如果连小米都比不上,那我就情愿用Danny Ward了,真心希望小米被卖掉,我实在越来越看他不顺眼,其实没有什么实力,可是就LS的pattern多多。。。很多时候明明是自己来不及扑救的球,看到球只是差一点点的出界而不 ...

据悉 Karius 会代表德国队参加 Olympics 迟点归队,
所以小米前三场英超还会继续首发,你还会看到他。

评分

mcwong + 5 小米最后三场英超告别赛

达胡德本赛季平均跑动12.4KM,仅次于柏林赫塔的达里达,德甲第二,真能跑~

i_Phantom 发表于 25-5-2016 09:43 AM
我想看瓜帅和穆鸟继续在场上打架的画面,解决以前在西甲还没解决的恩怨。

以Klopp的大情大性, 可以想象应该会加入他们的party.  

wavie 发表于 25-5-2016 09:55 AM
如果连小米都比不上,那我就情愿用Danny Ward了,真心希望小米被卖掉,我实在越来越看他不顺眼,其实没有什么实力,可是就LS的pattern多多。。。很多时候明明是自己来不及扑救的球,看到球只是差一点点的出界而不 ...

Karius 的数据和口碑是不错的。但也始终只是个数字。换了一个环境也不能保证他是否不会水土不服。但至少他还曾经在曼市混过的经验。对英超应该还不会太陌生。Mignolet有时的过度自信的确让人咋舌。或许长期坐惯主力。把他退一退去替补席也是件好事。门神的担忧暂时得到舒解。现在轮到我们最关心的左后卫了。

很好很好,最头痛的守门员位置有新人了

小米还有最多三场英超告别赛。

官网:卡利乌斯:很期待和克洛普共事

利物浦从美因茨签下了22岁的门将卡利乌斯,球员在完成签约之后接受了利物浦官网的采访,他坚信自己选择来到利物浦是一个正确的选择。

官网:首先,欢迎你来到利物浦,成为一名利物浦的球员有什么样的感受?

卡利乌斯:谢谢你,我感觉很棒,能够为这样的一支球队效力是我的荣幸。这是一家有着特殊历史的俱乐部,这里的球迷也很赞,我很期待在安菲尔德亮相。

官网:谈谈这次转会吧,你第一次听说利物浦对你感兴趣是什么感觉?

卡利乌斯:那是在赛季快要结束的时候,但是当时我全部的注意力都放在美因茨身上,我希望帮助球队取得好的成绩。赛季结束之后我才想这个,但当然我听到利物浦对我感兴趣时我很高兴,转会很快就完成了。

官网:你把这个消息第一个分享给了谁?

卡利乌斯:我一直都和我的父母谈我的事儿,当然了他们就成为了第一个知道的人。

官网:他们的反应呢?

卡利乌斯:他们都为我感到高兴,无论我做什么他们都会支持我,当然了,他们也会给我建议,但是他们对我的决定感到很开心。

官网:你是通过什么方式了解利物浦这支球队的呢?

卡利乌斯:大部分都是通过电视,安菲尔德球场氛围很特别,我仍旧记得利物浦与米兰的欧冠决赛,当我想起这支球队的时候很多东西就会出现在我的脑海里。