佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hy_ryu

Celcom Broadband 讨论区

关闭 [复制链接]
用了10天的rm98 celcom broadband, 今天是第一天可以用pps 看戏,而且可以看完整部电影,还可以上msn chatting。。。不过是在凌晨一点半过后。。。
兴奋到。。。

平时的速度慢到吐血,又一直断线。。。
msn好像只sign in过三,四次, 就算是sign in了,也不能chat... youtube也不能看。。:@ :@ :@ :@

没想到cheras maluri的线也会这么差!!!!:@

原帖由 一粒鱼 于 12-7-2009 02:12 AM 发表
用了10天的rm98 celcom broadband, 今天是第一天可以用pps 看戏,而且可以看完整部电影,还可以上msn chatting。。。不过是在凌晨一点半过后。。。
兴奋到。。。

平时的速度慢到吐血,又一直断线。。。
msn好像 ...

我用celcom沒有試過可以看pps and youtube 的時候,它跟我十年前用的撥號上網完全沒有分別.

这个是垃圾之中的表表者

原帖由 不死鸟 于 12-7-2009 01:25 PM 发表

我用celcom沒有試過可以看pps and youtube 的時候,它跟我十年前用的撥號上網完全沒有分別.

不要用 PPS !
用 QVOD !
同时download 多部戏才能发挥celcom最快速度!

刚开始用也是烂到没话说,msn可以sign in到是天大的奇迹...
现在算好得多了,白天整天可以上网、sign in msn,但是晚上就常常上不到,因为被redirect去什么死鬼www.vlbdc.com的网站,打电话去投诉却说是我的电脑有问题,pokai他去,其实网上一搜每个人都在骂着这个malware。celcom的server吃屎的!

原帖由 Vektor_Sigma 于 12-7-2009 10:00 PM 发表
刚开始用也是烂到没话说,msn可以sign in到是天大的奇迹...
现在算好得多了,白天整天可以上网、sign in msn,但是晚上就常常上不到,因为被redirect去什么死鬼www.vlbdc.com的网站,打电话去投诉却说是我的电脑有问 ...

如果是我的话就会跟它讲
我直接打去skmm跟他们讲更加好

Follow Us
昨天去celcom说我的3g连接不到server,他居然叫我搬cpu过去检查,我拿着我当初跟他们买的model过去听说旧款的他们没得检查,叫我拿可以装这个modem的laptop过去给他们检查,我的结论是,他们只卖商品不给售后服务。所以要买东西还是别去celcom那边买好了,他们的人不懂什么叫服务至上的

今天早上的celcom有问题,我是用D68的。。。。。

现在才是正常的。。。。。

download speed慢的网友,是不是你们的download speed limit 到了??
超过5GB的话 speed会被cut到100kb/sec左右

我被cut到剩下20kbps不到

想试试celcom broadband, 我现在用着streamyx RM66的,应不应该换celcom呢?

limit 上网速度罢了。你还是可以在BT方面全速的.

BT=迅雷??

celcom 真的这么差?我现在用着digi edge....非常慢....  想换去celcom powertools rm148 package , celcom broadband是免费的,值得用吗?

celcom 真的这么差?我现在用着digi edge....非常慢....  想换去celcom powertools rm148 package , celcom broadband是免费的,值得用吗?

celcom很PALIA的啦!不要浪费钱!!