佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: FM2011

<寵屋情緣>大玩拼盤累並快樂著

关闭 [复制链接]
你家的地板怎么黑黑的?我家20年都比你的
clover_38 发表于 25-10-2010 12:53 PM

出於發展商的手筆, 縱使我們每日抹地拖地也解決不了這种窘境........,
唉, 這樣也要酸我............
不過房子即然賣了也就算了............

你要找的款式應該不難, 它的另一好處是可以嵌入牆內,
只露出鏡子的一頭, 你的瓷磚做了嗎?
FM2011 发表于 25-10-2010 02:07 PM

瓷砖弄好了。现在就是要买这些镜子吊钩等冲凉房里的accessories。买买下也不少钱。

既然你都替他找到安身之处了我就去买了。我要买的也是这样,但是我的镜子是开的。你买多少钱?参 ...
clover_38 发表于 25-10-2010 12:51 PM

沒記錯的話, 好像是RM218, 你要買的款式則不知...........
其實那里的款型多達六款, 還不計AB型, 遲點兒弄個"龍虎榜"來讓你瞧瞧!
你朋友住的是那一路的?

瓷砖弄好了。现在就是要买这些镜子吊钩等冲凉房里的accessories。买买下也不少钱。
apreno 发表于 25-10-2010 02:26 PM

可惜, 若能built-in效果更佳也..........
配件的价格也可以不菲.........

回复 2324# FM2011

如何build-in mirror-box呢?
我看过放沐浴露等的,也是很喜欢。原本以为contractor会弄个一样的,怎么知道做出来原来不是我想的。我也不多问,因为不懂是我老公传达方面有问题,还是装修佬的问题。

我家装修时姐夫有帮我做这个,但我都没用到还每次要打扫里面的灰尘

Follow Us
不如CID你說說實際的情形吧..............
FM2011 发表于 25-10-2010 02:01 PM

还是你自己来看比较好!!!!我大门接你。。。

还是你自己来看比较好!!!!我大门接你。。。
雨木林风 发表于 25-10-2010 06:17 PM

好, CID幾時得空?

我家装修时姐夫有帮我做这个,但我都没用到还每次要打扫里面的灰尘
shaneleong 发表于 25-10-2010 03:38 PM

為何不用?沒人刷牙洗臉...........?

回复  FM2011

如何build-in mirror-box呢?
我看过放沐浴露等的,也是很喜欢。原本以为contract ...
apreno 发表于 25-10-2010 03:24 PM

貼瓷磚、鋪水平之前做好用來放鏡櫥的凹槽...........,
唯今之計, 只有直接將之"鎖"在磚面上了, 看上去會是另一種味道.............

其实正经的讲,我一直都在用这种信念过活啦,之前那些都是开玩笑而已。不要误会我是爱钱女王,我 ...
lyn_sunshine23 发表于 25-10-2010 01:20 PM

女王受倞了, 真不好意思, 其實愛錢並沒什么不好................

好, CID幾時得空?
FM2011 发表于 25-10-2010 07:28 PM

天天都有空 周末会更好。。。。

你要找的款式應該不難, 它的另一好處是可以嵌入牆內,
只露出鏡子的一頭, 你的瓷磚做了嗎?
FM2011 发表于 25-10-2010 02:07 PM

啊?原来可以嵌入墙内,不错的idea。我的厕所都是发展商做好的,原封不动

出於發展商的手筆, 縱使我們每日抹地拖地也解決不了這种窘境........,
唉, 這樣也要酸我...... ...
FM2011 发表于 25-10-2010 02:16 PM

谁叫你每次酸我,难得我可以酸回你

沒記錯的話, 好像是RM218, 你要買的款式則不知...........
其實那里的款型多達六款, 還不計AB型, 遲點 ...
FM2011 发表于 25-10-2010 02:30 PM

我在kipmart那里看到差不多200,在homefair却要400
几迟?我要买了,快点放上来给我看吧!
他住guardhouse进去右手边地二条路,1/2?

女王受倞了, 真不好意思, 其實愛錢並沒什么不好................
FM2011 发表于 25-10-2010 07:41 PM

师傅前言不对后语。。。有点自相矛盾,徒弟天资不足,糊涂了。。。。人生难得糊涂。。。还是算了,得过且过好了

45. “休閒”的進行式

前屋主的所有設施,只有魚池一項是獲得了保留。

記得當時經紀帶我們參觀,
留下印像的也只有這。
這可能是很好的反映自己,
告訴自己今日的我們需要的是一個怎樣的環境。

養魚不是一件太大的事,
但理智告訴我, 今時今日,
養魚是一個長期經營的工作。

不是人人都喜歡養魚的,
我也是(雖然早年曾一度狂熱過),
但不至於抗拒,說到養魚,過去的都是淡水魚,
剛開始時,不過是兩呎、三呎的魚缸,
最多也是去到四五個缸一起養,
但也足以弄到家里的地板,無一日乾爽。

至今,仍未嘗試過在池中養魚,
因為這間房子,令我有機會『溫故知新』,
但池的規模比起昔日的四五缸,
約十二尺闊、九尺長、五尺深,簡直小巫見大巫,
藉著這次的裝修規劃,
可以讓家居可以變得更為休閒一些,
一家人坐在那裡,真是漪歟盛哉。

養魚的樂趣,就此開始。

谁叫你每次酸我,难得我可以酸回你
clover_38 发表于 25-10-2010 08:24 PM

這也稱得上"難得"?..............
真的要瞻前顧後才行了.........

FM2011 发表于 26-10-2010 07:09 PM

没有拍鱼池的全景?