佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 珂丽

18 - 10 - 08婚礼完美结束。。我回来了,大家久违了

原帖由 珂丽 于 27-2-2008 02:20 PM 发表

我比较kia shu早在一年前就已经减肥,跑步,游泳,甚至连晚餐都没吃,我是不是很kia shu呢,嘿嘿!还好没白费心机。。。
其实我还蛮担心照片拍到不美,昨晚我还跟老公唠叨到时候拍出来不美怎么办好呢??他 ...

别给自己压力了。。
做个开心的新娘,到时候你拍的照片一定很美丽的

那女的是在那里拍的呢??????

原帖由 neeneelum 于 27-2-2008 03:28 PM 发表
那女的是在那里拍的呢??????

据说好象是在大丰那带。。。

原帖由 珂丽 于 27-2-2008 02:20 PM 发表

我比较kia shu早在一年前就已经减肥,跑步,游泳,甚至连晚餐都没吃,我是不是很kia shu呢,嘿嘿!还好没白费心机。。。
其实我还蛮担心照片拍到不美,昨晚我还跟老公唠叨到时候拍出来不美怎么办好呢??他 ...

你们都很有毅力啊 我就惨了,告诉自己2008年就要开始做减肚皮的运动,但现在年都过完了,都还没有行动

原帖由 urmylastone 于 27-2-2008 06:20 PM 发表

你们都很有毅力啊 我就惨了,告诉自己2008年就要开始做减肚皮的运动,但现在年都过完了,都还没有行动

我刚开始也很勤劳跑步,后来久了懒惰就没有去跑步,嘿嘿!
其实一半我也是在和爱康的康保茶也蛮见效的,然后加上没吃晚餐,所以更加见效。。。
你也要加油哦!等你成功时一切都是值得的

原帖由 珂丽 于 27-2-2008 06:32 PM 发表

我刚开始也很勤劳跑步,后来久了懒惰就没有去跑步,嘿嘿!
其实一半我也是在和爱康的康保茶也蛮见效的,然后加上没吃晚餐,所以更加见效。。。
你也要加油哦!等你成功时一切都是值得的

爱康的康保茶是不是青色包装的 ?

Follow Us
不好意思,我想请问要怎样像208#贴那样可以同个贴回复几个问题。本人比较苯,研究了很久都不会

原帖由 珂丽 于 24-2-2008 08:54 PM 发表
今天去逛了一天的血拼就为了买拍结婚照的鞋子,试了这三双都很喜欢,但只能买一双,大家给点意见那双看好呢???

http://aycu04.webshot ...

请问哪里可以买??
有卖比较矮的吗??

原帖由 珂丽 于 25-2-2008 05:56 PM 发表
今天去卡莎问了配套的细节和选婚纱拍照的日期,决定好3月15日选婚纱,3月29日拍结婚照,再看看配套的细节还要补充些什么的,还好我们的要求他们都肯做给我们。一切都决定好后,还有一个我们要面临不可能会 ...

不迷信就不用紧
华人太多PANTANG了,不可能全部跟到完
自己安心就好

原帖由 urmylastone 于 27-2-2008 06:46 PM 发表
不好意思,我想请问要怎样像208#贴那样可以同个贴回复几个问题。本人比较苯,研究了很久都不会

你先按引用.
然后会看到有[quote]的在你引用的帖
然后在你引用的帖下面回复后,把全部copy (ctrl+c)
然后去引用另外一个你要回复的.回复前把之前copy的帖
paste在第二个要回复的上面.
明白吗?

不用担心.每一位新娘在拍结婚照是最美的

原帖由 emgirl 于 27-2-2008 06:35 PM 发表
爱康的康保茶是不是青色包装的 ?

是的没错!你也在喝哦??!!

原帖由 urmylastone 于 27-2-2008 06:46 PM 发表

嘿嘿!我也是研究了很久才研究到的
kdd的解释你明白吗??

原帖由 cheelee88 于 27-2-2008 07:58 PM 发表

请问哪里可以买??
有卖比较矮的吗??

我是在jb的mixit买的,你要几寸的??我觉得3寸高刚刚好吧!

原帖由 cheelee88 于 27-2-2008 08:00 PM 发表
不迷信就不用紧
华人太多PANTANG了,不可能全部跟到完
自己安心就好

是的,我的很多law没跟,一切从简。。。

原帖由 KimD@ngD@ng 于 27-2-2008 08:03 PM 发表

你先按引用.
然后在你引用的帖下面回复后,把全部copy (ctrl+c)
明白吗?

解释的很好。。。

原帖由 KimD@ngD@ng 于 27-2-2008 08:04 PM 发表
不用担心.每一位新娘在拍结婚照是最美的

希望如此

原帖由 珂丽 于 27-2-2008 08:29 PM 发表

是的没错!你也在喝哦??!!

...

我朋友吃了很有效。所以我有叫朋友买给我,但是到现在还没买

原帖由 emgirl 于 27-2-2008 08:44 PM 发表

我朋友吃了很有效。所以我有叫朋友买给我,但是到现在还没买

吃??!!不是泡来喝的吗??
真的吗??我还以为是我自己都不太敢吃多多而变瘦了,
原来你的朋友也喝到有效,证明这康保茶果然是有帮助。

原帖由 珂丽 于 27-2-2008 08:52 PM 发表

吃??!!不是泡来喝的吗??
真的吗??我还以为是我自己都不太敢吃多多而变瘦了,
原来你的朋友也喝到有效,证明这康保茶果然是有帮助。

对不起,   是喝..

是咯,她喝了真的瘦很多。。但是到现在还没买给我,我也不好意思再问她了

原帖由 emgirl 于 27-2-2008 10:11 PM 发表

对不起,   是喝..

是咯,她喝了真的瘦很多。。但是到现在还没买给我,我也不好意思再问她了

你是在jb的吗??

原帖由 珂丽 于 27-2-2008 10:24 PM 发表

你是在jb的吗??

我在西马 。。。

原帖由 emgirl 于 27-2-2008 10:37 PM 发表

我在西马 。。。

你说的范围很广
还是你有其他朋友是爱康会员的??

不用担心啦,他们会捉角度把你拍到美美的~~

原帖由 KimD@ngD@ng 于 27-2-2008 08:03 PM 发表

你先按引用.
明白吗?

是不是当我回复引用的贴后把全部copy,然后按back,回去之前的那一页,再去引用另一个我要回复的,但是为什么当我right hand click的时候,却不能paste呢?(paste 的字眼按不到)