佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我愛天之痕

失眠讨论区

terrancey 发表于 19-5-2014 01:48 PM
安眠药我就无法提供,不过我只觉得:
如果改变不了可以尝试去接受。
无论你失眠,接受或不接受都已经发 ...

没错.. 压力来源于 改变不了事情的发生.. 面对不了 / 接受不了 / 抗拒接受... 都是一样的.. 都有...

很多事情没你说的那么简单.. 说接受就接受.. 然后接受后就变成生活.. 然后就好了..
没那么简单的.. 人脑往往让人最痛苦的地方.. 就在于自己控制不了..

浪人 发表于 19-5-2014 04:58 PM
我之前(1年多以前,工作压力太大 ,导致失眠 )也在一段时期之内服用安眠药来入睡 ,但是 ,如果长期依赖安 ...

okok .. 但不好意思.. 难听点我还是要再说一次...

我知道你是为我好... 但我上面的留言也已经说明了..

运动 , 健康补品 , 或其他的bla bla bla... 就别再提了... 没用的..

这主题是讨论药物 , 而不是开导我, 教我其他方法..  =.=||

**请看完楼上的所有留言.. 谢谢**

r3d_b3an 发表于 19-5-2014 11:51 PM
药剂行就能买到...
有些药力很强,会搞到睡10个小时都不够

药剂行都不敢卖 .. 我问了.. 是需要医生纸的...

tokyo1986 发表于 20-5-2014 01:37 PM
没错.. 压力来源于 改变不了事情的发生.. 面对不了 / 接受不了 / 抗拒接受... 都是一样的.. 都有...

很 ...

我了解不简单,不过如果你有想过可是做不到已经是最好的开始,只能靠自己了,加油,希望下次听到是你已经克服难关了。

10粒150,15安眠药。

terrancey 发表于 21-5-2014 09:04 AM
我了解不简单,不过如果你有想过可是做不到已经是最好的开始,只能靠自己了,加油,希望下次听到是你已经 ...

谢谢.. 我会努力.. 但是很幸苦.. 在这段时间里.. 我还是依然改善不了睡眠问题.. 心理因素导致的睡眠问题.. 真的非常严重..

Follow Us
boyboy59 发表于 21-5-2014 04:40 PM
10粒150,15安眠药。

有价钱... 意思是你买到??

tokyo1986 发表于 22-5-2014 01:42 PM
有价钱... 意思是你买到??

我买得到,你要吗?

看来你是80% 在想着那些问题, 20% 在逃避面对。
你这样想的话就是没有改变到任何事情,烦恼阻碍。

boyboy59 发表于 22-5-2014 03:57 PM
我买得到,你要吗?

怡保有吗?? 我人在怡保.. 有的话我要... 谢谢你

心理咨询也算精神科啊。。

tokyo1986 发表于 23-5-2014 11:32 AM
怡保有吗?? 我人在怡保.. 有的话我要... 谢谢你

新山才有。。。

AIACorpIns 发表于 23-5-2014 01:58 PM
心理咨询也算精神科啊。。

大概吧.. 我也不太懂...

tokyo1986 发表于 23-5-2014 02:46 PM
大概吧.. 我也不太懂...

失眠可以去看心理咨询,不怕被人家觉得精神病的。。就当作去聊聊天咯。。

外国很流行~

AIACorpIns 发表于 23-5-2014 02:54 PM
失眠可以去看心理咨询,不怕被人家觉得精神病的。。就当作去聊聊天咯。。

外国很流行~

心理医生 收费很贵 ... 而且买药的价钱还要另外算..

lorraine1223介紹的Melatonin 聽說是不錯的退黑激素
副作用應該少過安眠藥但卻有效
但可惜大馬連這個都不賣

tokyo1986 发表于 20-5-2014 12:42 PM
okok .. 但不好意思.. 难听点我还是要再说一次...

我知道你是为我好... 但我上面的留言也已经说明了.. ...

楼主,既然你已试过了那么多办法也不行,
我们给你再多的意见相信也无补于事,

以上的大大都是出于一番好心,才建议你可行的办法,
我倒觉得你应该感恩这里有那么多关心你的朋友。。。

无论如何,心病终需心药治,
你的失眠可能是你自己的心病问题,
为由把心病医治好,你才有好睡的一天。
至于如何治疗好你的心病,那就要靠你自己啦。

tokyo1986 发表于 24-5-2014 10:04 AM
心理医生 收费很贵 ... 而且买药的价钱还要另外算..

有良好的睡眠,才有能力赚取更多的钱啊~有些钱是该花得,尤其是关乎健康的(心理健康也算哦~)

cck06 发表于 24-5-2014 01:46 PM
楼主,既然你已试过了那么多办法也不行,
我们给你再多的意见相信也无补于事,

嗯.. 是没错.. 我楼上也说了很多.. 的确是心理问题.. 但已经无法改变的事实.. 需要时间而已..
在这段时间里.. 我需要药物的帮助.. 才来此求助...

AIACorpIns 发表于 25-5-2014 08:34 PM
有良好的睡眠,才有能力赚取更多的钱啊~有些钱是该花得,尤其是关乎健康的(心理健康也算哦~)

的确是值得花.. 只因为我觉得不必要去花了.. 已成事实的事.. 已经无法改变的事.. 神也救不了.. 就让时间来救而已..

在这段时间里.. 我需要药物的帮助.. 才来此求助...