佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gnoil_leef

【专题讨论】Maybank2u (M2U) Share Trading

Maybank2u On Line Trading将在14 Jan 推出Ipone 和Ipad版

如题。。。Iphone 和 Ipad 的用户将可以做股票买卖了。

请问大家的M2u system 有问题吗?今早开始只能买但不能卖, error show "Unable to insert order"

是咯!!就是会这样不能很快的卖掉,输钱机会很高,烂系统。。。

他们真的要好好检讨自己的系统。。已经一个小时多。我就看看系统多久能恢复

两个小时了,还是没有修好!

用了两个小时半解决维修系统!运作继续

Follow Us
真是问题多多的系统,害我少赚了,气。。。。

回复 231# elvingan

换其他的股票行啦。。=。=

回复 232# harliruya

不懂其他股票行会不会也一样常常有问题??

去别间开多个户口吧!
为什么一定要用常常有问题的股票行呢?
不要用服务差的股票行是我们的权利!
差的收费服务,我们拒绝!

卖掉后要3天才进回钱去户口,可是为什么不可以transfer回我的saving account的?!!!!

各位,为什么当我sign in 进去 后会看见2个account的?
当初maybank的人叫我开2种,我就给了rm20开了两个不同的!

一个是 Non-Margin Tempatan 。 另一个是 D001 - MI Cash Tempatan。
请问两个要用哪一个?

刚刚开了个acc, 只需要RM10 CDS acc

各位,为什么当我sign in 进去 后会看见2个account的?
当初maybank的人叫我开2种,我就给了rm20开了两个不 ...
Jay-e0605 发表于 16-1-2012 03:47 PM

没人知道吗?

請教一下,要是我用maybank買進了股票,當我要買那時server down,我有辦法用其他的戶口賣出去嗎?

请问一下,当我使用 maybank 来buy 股票时,当payment 时为什么会出现这个的?
有谁能解释让我了解一下,谢谢!!

踏进来了,很多东西不会用~~大家要记得教教啊~

但是我的maybank2u acc 才有一个acc的?

http://www.maybank2u.com.my/mbb_info/m2u/public/faqQuestion.do?cntKey=INV01.05&faqId=INV01.05- ...
Hajime 发表于 13-12-2011 11:03 PM

我无法submit,因为没有填写Designated Bank Account No. (Transactional Account) ,可是那里明明就没有空格给我填嘛~

当初maybank的人叫我开2种,我就给了rm20开了两个不 ...
Jay-e0605 发表于 16-1-2012 03:47 PM

M1-Cash Tempatan=>是不能玩Contra,也不能apply IPO 但可以买maybank的股票。
    Non-Margin Tempatan =〉是可以玩contra T3 ,不能apply IPO,也不能买maybank的股票。

*我也是在学习中,如有出路请帮更正。

评分

icy97 + 5 无私的解说。。

踏进来了,很多东西不会用~~大家要记得教教啊~

但是我的maybank2u acc 才有一个acc的?
NeoLife 发表于 31-1-2012 05:14 PM

你是不是才申请开on line trading a/c ?
    如果是的话,很大可能性是你的Premier 1 a/c 还没正式active ( 可能要等CDS a/c 被批准先)。通常申请m2u online trading多数要等上5天工作日才能真正使用。不然就要亲自致电Maybank Invesrtment dept询问。