佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kclo51

欢迎来到【 iPhone 新聞特區 】你想知道爱疯的最新消息吗?

小耀 发表于 13-8-2012 03:55 AM
傻瓜,blackmart也是有用到root权限的,你识少少就不要扮代表啦,要说话前,先去做功课啦。。。。。哈哈, ...

黑市要用到root ? 你确定你没误导?看你用你的 galaxy s 只会用而已。不懂什么是黑市。还来谈刷机。

说说看你刷了什么rom

说说看目前最多app 最多人用的黑市是哪个。是全世界,不是cari里多人用的。

小耀 发表于 11-8-2012 12:12 PM
呵呵~

怎样都好啦~游戏做不好就是做不好~消费者那里会管什么权利什么版权~

现在4.0的不会FC了咯~
哈哈~不过我还是喜欢apple的os~
还是比较顺啊~~~~

苹果区原来有那么多耍水炮少年。。•﹏•

root了过后~你会越用越dulan的~但是你去体验下也好~

官方的rom都可以root的~官方的不稳定吗?
再错

root了你会安装root manager~balckmart之类的
又再错

ping1982 发表于 13-8-2012 03:03 AM
他用什么手机??

哪裡知道。。。沒回答我。會說JB不順的就肯定不是用著Gnex,沒用Gnex又說JB不順的就肯定是用著CM10。

無言

小耀 发表于 13-8-2012 03:57 AM
走啦,这里不欢迎你啦,来这里污染空气。。。。我呸。。。。

無禮的傢伙

Follow Us
fallout 发表于 13-8-2012 11:48 AM
哪裡知道。。。沒回答我。會說JB不順的就肯定不是用著Gnex,沒用Gnex又說JB不順的就肯定是用著CM10。

...

没有记错是SGS

wongchoy2 发表于 13-8-2012 11:55 AM
没有记错是SGS

原来是sgs 还 jelly bean

ping1982 发表于 13-8-2012 11:59 AM
原来是sgs  还 jelly bean

SGS还没有JB的custom rom吗?

wongchoy2 发表于 13-8-2012 12:02 PM
SGS还没有JB的custom rom吗?

現在全部JB rom都還是nightly,表示全部都還不穩定,刷後有問題後果自己負責。
它都不清楚root機是什麼,叫他看這裡吧![解说] 总是很多新手问:“到底什么是ROOT?”

所以那位大大,我真的無言。。。

刚买了 asphalt 7 . 0.99 美元 。顺到没话可说。
用着 galaxy nexus + jelly bean 4.1.1 的经过。

fallout 发表于 13-8-2012 11:49 AM
無禮的傢伙

在这边比较活跃的会员
大部分都是不欢迎那个什么平的
至于为什么,那个平自己最清楚了

如果只有一个人不欢迎他
那或许是那个人的问题
但是现在很多人不欢迎他
那到底是谁的问题呢 ?

fallout 发表于 13-8-2012 12:08 PM
現在全部JB rom都還是nightly,表示全部都還不穩定,刷後有問題後果自己負責。
它都不清楚root機是什麼, ...

是咯。。 CM10还有些问题。。

话说,讨论就是要拿出证据。只会说,就如那个小子一样。吹水。

之前我说的,jailbreak后升级会遇到白苹果这件事。有人遇到了吧。你们4大天王里面。

还说我不会用 本帖最后由 ping1982 于 13-8-2012 12:23 PM 编辑

fallout 发表于 13-8-2012 12:08 PM
它都不清楚root機是什麼, ...

够了啦~哈哈~

这些回复回去android区回复了~

这么辛苦干嘛~sgs和iphone 4同一个spec~现在sgs好像垃圾那样~

别傻了~android怎么样都是卡的~是你自己不接受罢了~

我现在手机~不多说~10个apps不到~照样卡~

买手机不是手机给烦恼你~拜托~求求你不要那么天真~

ping1982 发表于 13-8-2012 12:21 PM
话说,讨论就是要拿出证据。只会说,就如那个小子一样。吹水。

之前我说的,jailbreak后升级会遇到白苹果 ...

对啊~是你不会用啊~又不见我白苹果~

你都妄99~行路上广州的!

小耀 发表于 13-8-2012 12:24 PM
够了啦~哈哈~

这些回复回去android区回复了~

好的,我知道在這裡是不會有結果的,我只是出於好心告訴你。

SGS好像垃圾是因為Samsung把它當垃圾丟了,同樣spec的Nexus S可不是這樣。所以呢,怪就怪你自己不會買機咯,哈哈。

別傻了~android怎么样都是卡的~是你自己不接受罢了~

這個還回給你把。。。

fallout 发表于 13-8-2012 12:34 PM
好的,我知道在這裡是不會有結果的,我只是出於好心告訴你。

SGS好像垃圾是因為Samsung把它當垃圾丟了 ...

没关系啊~等下我都要去拿 S3了!

我会做一个video 给你看的!

你不换手机吗?nexus这么旧了

小耀 发表于 13-8-2012 12:43 PM
没关系啊~等下我都要去拿 S3了!

我会做一个video 给你看的!

说到iphone多厉害几厉害。还不是要换android机。

ping1982 发表于 13-8-2012 12:53 PM
说到iphone多厉害几厉害。还不是要换android机。

不是换~是再买~

sgs 4s S3 new iphone~这样的组合不美吗?

难道你不想吗?