佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hy_ryu

Celcom Broadband 讨论区

关闭 [复制链接]

回复 2415# bluemoon82 的帖子

RM10 是stamp duty 。。第一次申请的,要给的,只是在申请后第一个月被收费而已。

现在外面买modem 都非常便宜。RM200以下都可以买到了。。

我买了celcom rm99的usb modem.这价钱还好吗?还是外面卖比较便宜?如果我们不向celcom买usb modem,他们也会让我签rm68的basic broadband配套吗?

回复 2417# bluemoon82 的帖子

现在celcom 有提供无modem 的宽频配套。。。所以,是的。

我的第一个modem 是celcom 买的。。很贵下

我现在想问的是,我能不能先割了。 然后分期摊还??
没可能我要割不肯我割吧? 如果没钱还,每个月给他加个68

不是比阿隆更恐怖??

回复 2419# szeloke 的帖子

不可以的。

原帖由 szeloke 于 11-10-2009 03:36 AM 发表
我现在想问的是,我能不能先割了。 然后分期摊还??
没可能我要割不肯我割吧? 如果没钱还,每个月给他加个68

不是比阿隆更恐怖??

那你用到如何?好或者不好?不好的话,去mcmc投诉线烂,要求提早terminate 就行了.
tm 做事是这样的,他们为了钱不给你割。去闹一场过后他们会乖乖的了. 和那个人说你会去消费人协会投诉。不拿一些东西来吓他们是不会听话的. 线他停掉了,又没合约,为何不能割?

个人就是不喜欢 telekom 的。他们会无端端要你给多几个月的钱的。

Follow Us

可以告诉我预付的网速是多少吗?

我用D98的用到吐血,号称3.6mbps,就只有头1个月比较快而已 枉我住的地方还有3G。
凌晨3~7点只有1.2mbps,白天只有120kbps。用超过5G就。。。 凌晨120kbps,白天50kbps.如果prepaid的网速类似后付的,还不如用prepaid的。算起来好像比较便宜而且4个星期还有8G可用,不是更化算咯!有人比较后告诉我吗?

回复 2422# 同行者 的帖子

预付是up to 384kbps。。 RM20/7天

回复 2423# reoz 的帖子

网速稳定吗?看得到PPS吗?还是只能看e-mail的那种

回复 2424# 同行者 的帖子

384kbps 肯定的看不到PPS 。。。至于稳定,个人情况

回复 2425# reoz 的帖子

可以给我你的个人意见吗?这样的情况下用预付还是后付好? 我的配套是没合约的 (反正我的配套也不见得可以看PPS 除非半夜不睡觉)

回复 2426# 同行者 的帖子

你的问题,可以打电话去celcom 投诉。

至于过了quota 被限制速度,这个是写明的,自己规划使用量

回复 2427# reoz 的帖子

投诉过1千次了:@ :@ 问题是连还没超过使用量都看不到PPS啊!(深更半夜才看得到

Wireless的問題多多, 建議要申請的三思了。
供不應求, 每間ISP都是這樣的。開始還ok,但到后來你就爽了。
像我,在Sunway的,晚上根本是超慢。花錢受罪。
Contract還要到明年。 一過肯定Terminate掉它

昨天我才拿到celcom d68配套,
原本一直用streamyx但是因为要常出门,所以用broadband会方便

connect 是没有问题
但青灯的时候很慢
蓝灯是HSDPA (什么来的? )
青灯是edge , 很慢
如果disconnect再connect 过,HSDPA就快,
要怎样一直保持HSDPA,然后HSDPA又是什么?

我是电脑白痴,多多指教!

回复 2430# 云吞面很香 的帖子

青灯是跑gprs啦!证明你那区的线很不稳定哦!我用是一直都是HSDPA(我住的地方有3G)我都想割了。只不过我还申请不到电话线拿不到streamyx而已

我用RM98
真的够慢. 够烂:@

D98好听而已

用起来只有68的速度:@ :@ 如果拿D68就会:@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@

我昨天第一次用D68,用auto serch network的,结果蓝灯5分钟,就青灯了,青灯的时候什么都不能做。
刚才用了manual,就一直蓝灯,到现在速度正常,和我现在用的stremyx 一模一样。

我用s的时候,月费RM99 ,家电话租金RM26 = RM 135
现在用celcome = RM 68

哇。。。省很多。。
这种速度还可以啦,开到facebook 我就心满意足了

回复 2434# 云吞面很香 的帖子

现在不是有streamyx combo meh?全包的嘛!
celcom broadband你开始用就没问题,之后。。。。路咖在西