佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kent926

【欧冠小组赛第5轮】曼联 vs PSV埃因霍温 0-0 哲学?有毛有用?

据BBC消息,曼联后卫卢克-肖在与埃因霍温的比赛中被对方球员莫雷诺铲倒在地,最终被抬出场外,赛后确认为右腿两处骨折。

那么他在养伤期间可能错过什么呢,让我们一起来看看!

194天:英格兰与德国的友谊赛(2016-03-26)

212天:亨里克-拉尔森腿部骨折的恢复时间

218天:布莱恩-奥维耶多腿部骨折的恢复时间

243天:英超赛季的最后一天(2016-05-15)

250天:足总杯决赛(2016-05-21)

252天:拉姆塞腿部骨折恢复时间

269天:2016年欧洲杯开幕(2016-06-10)

296天:爱德华多腿部骨折恢复时间

299天:2016年欧洲杯决赛(2016-07-10)

曼晚SM&Mike Keegan:确认卢克肖昨晚接受了手术。并且仍将留在埃因霍温的当地医院,进行术后的早期康复治疗。

kent926 发表于 16-9-2015 11:11 AM
哪家的狗狗名叫stanley跑了过来?

莫生气,ignore掉就可以可以了!!
Aaran 发表于 16-9-2015 01:50 PM
那个 Moreno 的铲球是左右脚分开来攻击的,右脚 target 球,左脚 target Shaw 的脚。至于原意是只想伤人还 ...
小猪妙传,mata调整太多了
martial真心觉得好,只是要价高被人闲话!!

继续加油吧。。

菲尔内维尔的最新推文发了这么一个故事: 吉格斯:“有一场球谢菲联的右后卫一直在踢我,有那么一点影响了我。我给罗布森说:”那个右后卫跟我说要把我腿踢断。罗布森说:“真的吗?你来踢中场吧,我去踢左边。我们换了位置,10分钟后罗布森回来跟我说:”现在好了,你可以回去踢左边了,问题解决了

评分

tlsk + 3 哈哈哈。。有这样的队友是幸福的

Follow Us
hawgeng 发表于 16-9-2015 04:15 PM
先不講這些
我是很看好shaw的前途是可以高過evra,ashley cloe那些的
現在被醬一搞

我是说shaw受伤的时候没有人去给裁判压力,roy keane在一定会找moreno算账。

妈的!moreno进球后的表情完全不像刚刚踢断别人脚的人。

评分

无处不在影子 + 1 我们还有一场主场。

Lc_ong 发表于 16-9-2015 07:18 PM
我是说shaw受伤的时候没有人去给裁判压力,roy keane在一定会找moreno算账。

应该直接打架去,最多被罚多几场。。
尊严。。。

筷子 发表于 16-9-2015 06:29 PM
菲尔内维尔的最新推文发了这么一个故事: 吉格斯:“有一场球谢菲联的右后卫一直在踢我,有那么一点影响了 ...

这说明了老吉是温和派,不像scholes 和 keane那种。现在曼联缺少了这种人, mata herrera young铁定不是,carrick shaw darmian smalling blind也不是,鲁尼以前是但是脾气已经收敛了。memphis年少气盛..

评分

筷子 + 3 我很赞同

没人提起LVG在shaw被抬下去的途中给他鼓励跟他打气的事情?

非常喜欢LVG这个举动,给了球员很多信心。

kent926 发表于 16-9-2015 08:10 PM
这说明了老吉是温和派,不像scholes 和 keane那种。现在曼联缺少了这种人, mata herrera young铁定不 ...

scholes和keane过后一定会疯狂铲球。

Lc_ong 发表于 16-9-2015 08:19 PM

我們場上沒有這種火爆的人了

Lc_ong 发表于 16-9-2015 08:19 PM

beckham,大小neville, ferdinand也是不好惹的...还有cantona smith

评分

Lc_ong + 5 我很赞同

麒麟~ 发表于 16-9-2015 08:40 PM
我們場上沒有這種火爆的人了

moyes赶走ferdinand vidic evra过后就没有了。都是一堆属于温和派的人了。连LVG的霸气也没有了。

其实现在曼联阵中应该没有一个脾气火爆的了,jones不知道可以没有?

seewee 发表于 16-9-2015 09:38 PM
其实现在曼联阵中应该没有一个脾气火爆的了,jones不知道可以没有?

不会,就算jones会的话,只会直接用头爆对方的头

看到Shaw的重伤比输球还要心痛。希望他不用修养太久

少了Keane,Ferdinand这类的气势派,多少对成绩和士气有影响

小紅魔 发表于 16-9-2015 10:57 PM
少了Keane,Ferdinand这类的气势派,多少对成绩和士气有影响

以前要干架曼联从来不畏惧,你铲我队友,我双倍奉还。
上个赛季遇到leicester这样,曼联的士气立刻被打残。

希望找到个领袖型霸气型的球员。
工厂有wilshere(虽然常进厂) 鸟队有skrtle 车仔有terry 邻居有kompany

踢到wilshere 我就想到fellaini!可惜不是稳定首发,也没有什么脾气,只不过小动作比较多