佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无名好留

大家都喜欢抹什么在面包上吃?果酱/花生酱/巧克力酱

V.O.C.K 发表于 17-5-2018 02:22 PM
Wow. 又有新的酱尝试。谢谢推荐。我会买无糖的是因为老妈子有糖尿病。我自己是要加些牛油才配无糖花生酱吃。

等下我又去买咖啡粉,顺便看看有什么酱买回家
你买那个比利时饼干酱和英国焦糖巧克力酱好吃吗?会不会很甜的?
之前我看到jaya grocer有卖抹面包的辣椒蒜米酱(hot jam)

Tuna+bawang+辣椒+酸柑汁搅在一起,
过后再加cheese
再放进专门烘sandwich的机器,过后出来就会变成三角形了
超好吃

无名好留 发表于 17-5-2018 06:59 PM
等下我又去买咖啡粉,顺便看看有什么酱买回家
你买那个比利时饼干酱和英国焦糖巧克力酱好吃吗?会不会很甜的?
之前我看到jaya grocer有卖抹面包的辣椒蒜米酱(hot jam)

咖啡粉?lz是喝nescafe gold还是Illy?那两个酱吃起来是很甜的那种。不过值得一试。尤其是饼干口味真的很特别。至于辣酱的话。很像配sambal虾米的感觉。应该会等没新东西试了才去挑战。

V.O.C.K 发表于 17-5-2018 07:59 PM
咖啡粉?lz是喝nescafe gold还是Illy?那两个酱吃起来是很甜的那种。不过值得一试。尤其是饼干口味真的很特别。至于辣酱的话。很像配sambal虾米的感觉。应该会等没新东西试了才去挑战。

我也不懂什么咖啡粉?去到商场看到眼花了,很多咖啡粉。。我就随便买了灌日本的即溶咖啡粉

你推荐那个饼干口味酱,我没大罐的,只看到小罐而已,卖大概十块钱

taruhdepan 发表于 17-5-2018 07:14 PM
Tuna+bawang+辣椒+酸柑汁搅在一起,
过后再加cheese
再放进专门烘sandwich的机器,过后出来就会变成三角形了
超好吃

那是咖哩tuna角

无名好留 发表于 19-5-2018 10:57 AM
我也不懂什么咖啡粉?去到商场看到眼花了,很多咖啡粉。。我就随便买了灌日本的即溶咖啡粉

你推荐那个饼干口味酱,我没大罐的,只看到小罐而已,卖大概十块钱

那肯定是日本知名品牌UCC和AGF Maxim。Lz可以试看瑞士的haco suiss和荷兰的moccona。如果有去hatyai的话可以买泰版moccona的refill pack。只要是freeze dried的肯定好醇又好喝。

是的。我这里只有小罐200g的。可能它的口味对于亚洲人来说没nutella这样受欢迎吧!

评分

无名好留 + 5

Follow Us
V.O.C.K 发表于 19-5-2018 12:21 PM
那肯定是日本知名品牌UCC和AGF Maxim。Lz可以试看瑞士的haco和荷兰的moccona。如果有去hatyai的话可以买泰版moccona的refill pack。只要是freeze dried的肯定好醇又好喝。

是的。我这里只有小罐200g的。可能 ...

我买的就是UCC的黑咖啡,moccona这个牌子有看到,不过种类也有很多,我都不懂要选哪个
nutella巧克力酱之前吃到闲了,之前有promotion,买两罐送一罐
所以现在不断试吃新的面包酱

无名好留 发表于 19-5-2018 12:40 PM
我买的就是UCC的黑咖啡,moccona这个牌子有看到,不过种类也有很多,我都不懂要选哪个
nutella巧克力酱之前吃到闲了,之前有promotion,买两罐送一罐
所以现在不断试吃新的面包酱

原来。我是从continental gold下手。其他系列是看码数决定自己要的浓度。

对啊。尤其是看到文章写一罐nutella里头有超过半罐的白糖立刻闲掉。现在我找着那种类似oreo的cookies and cream抹酱。之前代购在韩国没帮我买到。只好自己diy把oreo饼碎配cream cheese。吃起来也算不错啦!不过还是想试试罐装的。

评分

无名好留 + 5

V.O.C.K 发表于 19-5-2018 12:47 PM
原来。我是从continental gold下手。其他系列是看码数决定自己要的浓度。

对啊。尤其是看到文章写一罐nutella里头有超过半罐的白糖立刻闲掉。现在我找着那种类似oreo的cookies and cream抹酱。之前代购在韩国 ...

原来还有分浓度的,我以为只是口味不一样而已

刚在moccona官网看到,他们也有教你用咖啡粉弄成甜品的
http://www.moccona.com.au/recipe-collection/

orea也有出抹酱?不会甜吗?
自己diy抹酱就免了,我懒人怕麻烦

无名好留 发表于 19-5-2018 09:06 PM
原来还有分浓度的,我以为只是口味不一样而已

刚在moccona官网看到,他们也有教你用咖啡粉弄成甜品的
http://www.moccona.com.au/recipe-collection/

orea也有出抹酱?不会甜吗?
自己diy抹酱就免了 ...

也是有口味的。我看过的是Hazelnut和vanila口味。不过我不敢买怕不合口味。而且小小罐又不便宜。
他的食谱看起来不错。只是没兴趣去弄.
那个酱不是oreo厂出的。我网上看到的是韩国出产。只是之前代购在韩国没买到给我。

我最近尝试了纯手工坚果酱。很不错。所以我也代购。毕竟sarawak要找这样的东西真的不容易。不止巧克力,还有腰果,巧克力,杏仁等等哦。而且健康,没有添加油或水。大大小小都爱吃。