佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jackalcheng

(直销,传销) 这里做传销的,有谁真正赚到钱了?

嗅臭袜子会死,吃饭也会死,但不导致癌症。人有一天都会死的,就算吃饭也会死的,难道你可以说吃饭害你死吗?

我是说致癌物,化石燃料和他的添加剂都是致癌的。
你嗅香水比你嗅袜子更致癌。

上面的#240那个提到他全家人没有致癌物,我还怀疑他是不是住在森林里的。
因为手机和电脑的电磁波也会导致脑癌,难道就不用手机?

我的目的是提醒他说话以后不要那么夸张。

原帖由 banlee 于 20-3-2009 06:05 PM 发表
上面的#240那个提到他全家人没有致癌物,我还怀疑他是不是住在森林里的。
因为手机和电脑的电磁波也会导致脑癌,难道就不用手机?

我的目的是提醒他说话以后不要那么夸张。

因为其公司的潜意识催眠很厉害。。。

是不是又是蓝藻那一家? 上线整天驾着BENZ说他们有多厉害多厉害。

http://www.chinapress.com.my/con ... mp;art=0325mb59.txt

傳銷公司倒閉不甘虧損
下線找阿窿恐嚇上線

是那一间倒了???

原帖由 banlee 于 21-3-2009 11:16 AM 发表
是不是又是蓝藻那一家? 上线整天驾着BENZ说他们有多厉害多厉害。

不是哦。。。是牛的力 那家。。。

Follow Us
原帖由 aquamax 于 25-3-2009 04:26 PM 发表
http://www.chinapress.com.my/content_new.asp?dt=2009-03-25&sec=malaysia&art=0325mb59.txt

傳銷公司倒閉不甘虧損
下線找阿窿恐嚇上線

是那一间倒了???

阳光普照。。。。。。。

原帖由 轻瞄弹写 于 27-3-2009 11:47 AM 发表

阳光普照。。。。。。。
轻描兄最近生意怎样???

原帖由 FernandoSor 于 27-3-2009 12:03 PM 发表
轻描兄最近生意怎样???

满街的胖人,满街的商家。生意永远做不完的

原帖由 eve88 于 7-3-2009 12:05 PM 发表
我告诉你愿原因吧!  其实世界上很多产品都是很便宜得的!
包括汽车  房屋 唱片 日用品 名牌
统统都不是很贵的!   往往产品到我们消费人的手上变得很贵的原因是!

商业的途径!      
从    产房 ——〉 总代 ...

你骗人, 哪为什么amway牙膏贵过黑人牙膏 ??

direct sales 的产品往往不出名和贵,所以我没用。。

但是如果是美女推销我的话,我会买很多

当然不是人人赚钱,因为不是人人都用心在做。

part time part time的做直销或传销,有RM5K以内的收入就要感恩哦!

我在想,如果直销用明星来代言,那么他们的会员大概会直线上升吧?但为什么好像都没看到什么直销公司有明星代言人?
是工司看不起这种代言?还是请不起?又或是明星根本就不敢去代言他们的产品啊?有没有人可以解答我的问题?

我本身对直销有偏见。因为遇到很多被洗脑的人,听过很多经典的话。

1。以前我读书的时候成绩不好,可是后来我进了XX公司。现在同学聚会,有的是律师,有的是医生,但又怎样?吃一顿饭几千块,我一个人付完,那些医生,律师们可以吗?

你们可以做直销,但请不要攻击那些不参与直销的人/或他们的事业。如果每个人都做直销,那就真的完了。

想起黄子华评论香港地产业时的话:你买我的楼,我有佣金,那我又买你的楼,你又有佣金,然后你又买我的,我又买你的,那就发达咯!点发啊?唔知。

这个是卡贴...............................................

还是会卡贴......................

最后的疼爱是不要卡...........

最后一卡.......................

原帖由 eve88 于 7-3-2009 12:05 PM 发表
我告诉你愿原因吧!  其实世界上很多产品都是很便宜得的!
包括汽车  房屋 唱片 日用品 名牌
统统都不是很贵的!   往往产品到我们消费人的手上变得很贵的原因是!

商业的途径!      
从    产房 ——〉 总代 ...

不用把直销搞到那么神圣。

你说得没错,但中间那些过程真的只让那些中间人赚钱吗?他们没有事做的哦?
你想下如果你是总代理商,为什么你要给其他人赚啊?自己赚完不好啊?
supplier会选好的公司来合作,同样的公司也会找好的supplier来合作,久而久之就会形成一个很好的商业系统。为什么Toyota的车好?因为他选的supplier都是很严,都是好的,同样的,toyota的supplier也会有他自己的supplier,而他也会根据Toyota的标准来要求他们的supplier达到他的水准,这样一直下去,好的会留下,坏的都去掉。

这也是为什么我们的国产车比不上外国车的其中一个原因,一个生产商的procurement是很重要的。

商品从maker到customer手中或许会经过很多中间人,但这些中间人也是起着监督的作用,虽然价格可能提高了,但同样的quality一样提高。

还有,不要说产品不出名是没有打广告,如果你的产品真的有你说得那么好,那就算没有广告也会很红的。所谓有麝自然香,古人诚不欺我。

原帖由 萝卜 于 21-4-2009 10:04 PM 发表
我在想,如果直销用明星来代言,那么他们的会员大概会直线上升吧?但为什么好像都没看到什么直销公司有明星代言人?
是工司看不起这种代言?还是请不起?又或是明星根本就不敢去代言他们的产品啊?有没有人可以解答 ...

Forever Living 就有很多位台湾的娱乐圈人物在用啊~
蔡淑臻、王丽雅、李沛旭他们都差不多算是代言了~
公司不找人代言,不是请不起或明星不敢代言,而是这不是他们的marketing plan,我们比较鼓励自己扩张生意,而不是等公司打大广告。

原帖由 彭淑芳 于 1-5-2009 10:04 AM 发表

Forever Living 就有很多位台湾的娱乐圈人物在用啊~
蔡淑臻、王丽雅、李沛旭他们都差不多算是代言了~
公司不找人代言,不是请不起或明星不敢代言,而是这不是他们的marketing plan,我们比较鼓励自己扩张生意,而 ...

最近看到forever在四处做roadshow打广告哦,