佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

PIN:黑莓Blackberry讨论区

真的很高兴看到越来越多网友加入为BB家族之一咯!

哈哈。。。刚开始是Celcom推出配套,接着Maxis,现在是Digi料!
不知道斗到最后会不会只要是签约了,就可以免费或很便宜就买到BlackBerry了。

那么我们不就是作为『试验品』了~~~

原帖由 大碌 于 18-11-2009 09:59 PM 发表

我是DG150的用户..我应该会拿 DG  Smart Plan吧..RM58 BlackBerry  Unlimited..

趕快去敗.

原帖由 may2008_ran 于 18-11-2009 11:23 PM 发表
终于成功加入为BB家族之一了!

BB8900 ^^

还在摸索当中的奥妙

歡迎加入。

原帖由 孤独的狼 于 19-11-2009 01:24 AM 发表
最新的 digi BB 配套:
DiGi SmartBerry Plan

BB 8520 = RM1199
BIS ( RM 58 ) + usage = total bill

也就是说不需要承诺在 voice plan,打多少,给多少,
BIS 则是包括 blackberry services ( push mail )以 ...

我替你加多一點點資料,

Total usage(excluded BB Subscription RM58)  RM100-RM199.99的, Blackberry Unlimited 折扣25%,
Total usage(excluded BB Subscription RM58)  RM200以上的, Blackberry Unlimited 完全免費.
看了Term & Condition, 好像只有voice call才算?

原帖由 jamesb 于 19-11-2009 08:48 AM 发表

哈哈。。。刚开始是Celcom推出配套,接着Maxis,现在是Digi料!
不知道斗到最后会不会只要是签约了,就可以免费或很便宜就买到BlackBerry了。:swe ...

很希望看到有這樣的一天。

原帖由 jamesb 于 19-11-2009 08:48 AM 发表
不知道斗到最后会不会只要是签约了,就可以免费或很便宜就买到BlackBerry了。 ...

或许吧~如果真的是如此,我已经中招了罗...绑死了不知道1年还是2年了。

原帖由 LouisCha 于 19-11-2009 10:57 AM 发表
我替你加多一點點資料,
Total usage(excluded BB Subscription RM58)  RM100-RM199.99的, Blackberry Unlimited 折扣25%,
Total usage(excluded BB Subscription RM58)  RM200以上的, Blackberry Unlimite ...

某角度来说,比我的Celcom更便宜~
就是BIS无限量只需要RM200以上,DiGi就算没有3G...EDGE也够Curve 8520用了

原帖由 LouisCha 于 19-11-2009 10:58 AM 发表
很希望看到有這樣的一天。

我要Bold 9700

原帖由 yquin1985 于 19-11-2009 01:56 AM 发表

usage是voice call 吗??

对,没错。

原帖由 Taos 于 19-11-2009 02:34 AM 发表
看來是時候換POSTPAID的了~

找我,找我,我是dealer

原帖由 sschua1314 于 19-11-2009 03:06 AM 发表
我是DG150,如果签了BB DG SMART PLAN 后,还有过了RM150后,Digi打Digi免费吗?

你可以保留现有的通话配套,并签购DG blackberry services。只要你使用digi postpaid 超过一年,并签购DIGI BB 配套,就可享有特惠价购买blackberry 8520。

原帖由 尼可拉斯FuTuRe 于 19-11-2009 05:30 AM 发表

Huh?那么便宜而已咩?我Exec250的那个不是更便宜?

有比Celcom便宜哦

而且没有征收额外RM30 for BIS 哦

原帖由 LouisCha 于 19-11-2009 10:57 AM 发表

我替你加多一點點資料,

Total usage(excluded BB Subscription RM58)  RM200以上的, Blackberry Unlimite ...

多谢晒

Follow Us
刚刚从Maxis转去celcom
拿到了一台免费的 storm
这里有谁也是用 storm的吗?
不是很了解怎么用

参考说明书

storm是用触控的,应该蛮直觉性的吧?

如果我是subline,我有优惠价吗??

今天打了一通电话去Digi Centre,和CS说要Activate BIS,20分钟后就开始启用了...我拿了RM58 unlimited data 加 BIS..便宜下.

老实说,如果用BB而没有BIS,真的是空有一身绝世武功而没得发挥酱...

无意中发现了快速转换输入语言,方法如下:

alt + enter

就这么简单

*我的是8900 curve,其他大大可以分享下其他机种是否也一样行得通,
感激,感激

还不是很明白DIGI 的BLACKBERRY PLAN...可以解释多一点吗??(可以给些例子吗?)

看到好象很便宜酱...便宜过MAXIS和CELCOM....不过没有象MAXIS酱FREE个PROTECTOR...HEHE

原帖由 yquin1985 于 19-11-2009 08:47 PM 发表
如果我是subline,我有优惠价吗??

沒有哦, 只有主線.

原帖由 孤独的狼 于 20-11-2009 12:48 AM 发表
无意中发现了快速转换输入语言,方法如下:

alt + enter

就这么简单

*我的是8900 curve,其他大大可以分享下其他机种是否也一样行得通,
感激,感激

可以, 除了touchscreen 的BB.
我還有架8100也通用.

原帖由 VincentOng 于 20-11-2009 02:30 AM 发表
还不是很明白DIGI 的BLACKBERRY PLAN...可以解释多一点吗??(可以给些例子吗?)

看到好象很便宜酱...便宜过MAXIS和CELCOM....不过没有象MAXIS酱FREE个PROTECTOR...HE ...

我覺得那個不重要吧,
重要的是服務好,
記得Digi你只要RM58就可以無限量使用BIS了,
Celcom RM68(2G), Maxis RM120(3G).
不過DiGi 沒注明是2G還是3G的BIS.

请问各位大大,我的BB Curve 8900 在打电话或着是发送短讯 都一定要在拨打号码前加+60, 如果没有的话是打不出去与不能发送简讯。

会是电台的关系吗 ?
我是用 U Mobile 的,BB是美国买回来的。打算转去DIGI.

原帖由 kimn 于 20-11-2009 10:44 AM 发表
请问各位大大,我的BB Curve 8900 在打电话或着是发送短讯 都一定要在拨打号码前加+60, 如果没有的话是打不出去与不能发送简讯。

会是电台的关系吗 ?
我是用 U Mobile 的,BB是美国买回来的。打算转去DIGI.

你按一次打電話那個button, 然後再按menu, 選"Option", 然後再選"Smart Dialling", 看那個Country code和Area code有set到東西嗎?

bb storm有中文输入吗?
我怎么也找不到

如果没有的话
可以下载的吗?

原帖由 LouisCha 于 20-11-2009 09:21 AM 发表

可以, 除了touchscreen 的BB.
我還有架8100也通用.

it's great !!!

照理上,storm 应该可通用的,因为先按alt, 再按enter也可以,
有哪位storm使用者可以分享下吗?

原帖由 LouisCha 于 20-11-2009 09:26 AM 发表

我覺得那個不重要吧,
重要的是服務好,
記得Digi你只要RM58就可以無限量使用BIS了,
Celcom RM68(2G), Maxis RM120(3G).
不過DiGi 沒注明是2G還是3G的BIS.

DiGi 是开通 3g 给 BIS 的用户,也就是说只要您手上的 BB 支持 3G, 就可享用3G 网速,

**DiGi现在所进行促销的 blackberry 8520 是不支持3g。一般上EDGE的网速足以应付blackberry 的requirement,顺畅无阻!!!

原帖由 孤独的狼 于 20-11-2009 01:11 PM 发表

it's great !!!

照理上,storm 应该可通用的,因为先按alt, 再按enter也可以,
有哪位storm使用者可以分享下吗?

DiGi 是开通 3g 给 BIS 的用户,也就是说只要您手上的 BB  ...

說的也是.