佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: weiwei1111

情感天空【第537楼新帖:❤~我们的爱~❤】

SiSi1221 该用户已被删除
原帖由 weiwei1111 于 20-9-2005 10:46 AM 发表

怎么啦???今天心情好吗???

也是酱咯...

没有很好也没有不好...

你不介意我催稿吹到来这里吧!!!

朋友 , 你应该不会忘记吧!!!

paisei paisei ,

没办法 ,

故事太紧张了...

原帖由 SiSi1221 于 20-9-2005 12:08 PM 发表
paisei paisei ,

没办法 ,

故事太紧张了...

哈哈!!!
故事我已帖啦。。。。
希望你有看到啦。。。

※…有种感觉…※

有种相望叫做遇到

有种平凡叫做甜蜜

有种争执叫做保护

有种哭泣叫做幸福

有种辛苦叫做执着

有种期盼叫做等待

有种相聚叫做和谐

有种牵手叫做爱情

有种平淡叫做肯定

有种滋味叫做吻

有种伤痛叫做分手

有种平淡叫做幸福

有种冷漠叫做在乎

有种挽回叫做无奈

有种笑靨叫做恋恋

有种温度叫做孤单

有种逃避叫做珍惜

自己顶先。。。。

Follow Us
WEIWEI,能不能给这些web site我?

有种相望叫做遇到

有种平凡叫做甜蜜

有种争执叫做保护

有种哭泣叫做幸福

有种辛苦叫做执着

有种期盼叫做等待

有种相聚叫做和谐

有种牵手叫做爱情

有种平淡叫做肯定

有种滋味叫做吻

有种伤痛叫做分手

有种平淡叫做幸福

有种冷漠叫做在乎

有种挽回叫做无奈

有种笑靨叫做恋恋

有种温度叫做孤单

有种逃避叫做珍惜

我只要你!!!
你就是我的幸福....

原帖由 LonelyCoffee 于 21-9-2005 11:06 AM 发表

我也要这个Website可以吗?
觉得很有意思

原帖由 LonelyCoffee 于 21-9-2005 11:06 AM 发表

什么WEB SITE 。。。????

这些图画是我收集的,文字是我写下去的。。。。
所以不一定一个WEB的。。。

【曾经的心情】※☆爱情★※

爱情是一场病态,相爱的人相互纠缠,在爱情中总分不清谁会爱谁多一点。

一旦有一天,当我们在爱情中,可以清清楚楚地计算,那么,离爱情离开我们的日子,就不远了

于是,转过身去,背对着爱情离开,把自己关在门里,把爱情关在门外,只是,这一转身,往往就是一生,就是一世。

不管是如何爱过,不管是谁转过身,最终都会沉在,这郁伤的海中,慢慢地沉溺,慢慢地麻醉。

守着曾经传过情话的那部电话,听不到它再响起熟悉的声音,也无法再去拨通那个号码,记下的,全是下雨天的心情。

学会独自在人群中游走,学会在喧闹中孤独,学会穿越感情的缝隙。

寂寞地听着,风吹动窗帘的声音,寂寞地听着,时间,在窗外溜走,而我们自己,已经在时间中苍老,皱纹早就,爬上了心头。

象城堡中孤独的女孩,看着每个夜晚的月儿,看着每个世纪的星星,想象谁会手持宝剑,把我们从这心的城堡中救走

总是看别人在舞台上,表演着爱情,总是为别人的爱情,而流着自己的眼泪。

而自己,只是舞上,那个没人注意的配角,用孤独,去衬托别人的爱情,演出的,都是别人的表情。

明知道,那棵灿丽的爱情树上,开着的,都是别人的爱情之花,结下的,都是别人的爱情之果。

酒,成了不可或少的道具,只有在大醉后,才敢表演真正的自己,只愿,把一生都醉在这酒里,忧伤着,这酒的浓郁。

终于明白,爱情,就象是模特身上那件美丽的衣,穿在别人的身上,总是耀眼而美丽,穿在自己的身上,就成了小丑的戏服。

只有孤独的,孤单的,孤寂的,在,别人不明了的,心情中,去怀伤,去叹息……

@@@幸福的味道@@@

九月的风,已九月了,好快
我俩已一起走过十个月的时间
爱像指紋印在手心里 真的很美
爱情会给时间一些香味
它会一点一点的把我的心灌醉~~~

爱情的季节 好美好美 让我忘我
一阵音乐响起……是那么幸福,那么甘纯,那么快乐
那么像我的心情,快乐~~~

飘着音乐的屋子里 听你买给我的CD
也给了爱情氧气
在数位相机里 有几万画素的回忆 忽然有点想你
你今天 快乐吗 忙得开不开心 窗外的云
也往你的方向一路飞去 平凡无奇的星期几 等着幸福美满的結局
当寂寞IS KILLING ME 想念你给我的鼓励
让我的心一直暖暖的 时间一分一秒向前走
心却在你的城市里 身边虽然没有你 可是我有勇气~~~

“忽然很想你”
                                    许慧欣

贴上回忆 给你的信 轻轻翻开变成我的日记 许愿流星
                            才刚消逝 心中感动都已融化成你  
                  细细想像 和你一起慢慢分享 点燃我的寄托 我深呼吸
            手在口袋偷偷等你的消息 陪着我 (也)靠着你 淋濕在我们的藍色外衣
                     两人的世界 比谁都特別 当住在里面 时间会躲远
          梦境的边緣 不用再去冒险 只要有爱就拥有一切 有一种淡淡味道 叫做幸福
                           一点点倒进爱河 两人世界 用心来品嚐 细细想像
                   和你一起慢慢分享 这淡淡的味道 叫做幸福 我们一起分享  ~~~

自己顶先。。。。

微笑吧,为你的曾经拥有!!!

我爱你 不是因为你是一个怎样的人 而是因为我喜欢与你在一起时的感觉~~~

没有人值得你流泪,值得让你这么做的人不会让你哭泣~~~

失去某人,最糟糕的莫过于,他近在身旁,却犹如远在天边~~~

纵然伤心,也不要愁眉不展,因为你不知是谁会爱上你的笑容~~~

对于世界而言,你是一个人,但是对于某人,你是他的整个世界~~~

不要为那些不愿在你身上花费时间的人而浪费你的时间~~~

爱你的人如果没有按你所希望的方式爱你,那并不代表他们没有全心全意地爱你~~~

不要着急,最好的总会在最不经意的时候出现~~~

在遇到真命天子之前,上天也许会安排我们先遇到别人
在我们终于遇见心仪的人时,便应当心存感激~~~

不要因为结束而哭泣,微笑吧,为你的曾经拥有~~~

无形的他 该用户已被删除
这帖又沉咯。。。

那么好的帖沉了可惜。。。我顶!!!

原帖由 无形的他 于 30-9-2005 02:50 AM 发表
这帖又沉咯。。。

那么好的帖沉了可惜。。。我顶!!!

谢谢!!!无形的他的支持!!!
这帖沉了很多。。。我有些想放弃了!!!

思念

如果思念有一种颜色  
那她必然是蓝色 
介于天空和海水之间的那种透明
慵懒的午后拥着她的温度    
独自寻找梦中的身影    
那遗落在远方的甜蜜

不知不觉 白天变成了另一个世界 
在阳光下发酵的甜蜜剧情  
在这里每天都在上演  
而没有你的夜则变成另一个世界
这里泛滥着一种叫做寂寞的空气