佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 路过的女孩

那一款的内衣最好穿?

原帖由 大眼妹妹 于 9-12-2008 09:55 PM 发表

你是说push up 的吗?可是就是不知道为什么弄不到沟渠虽然我买了 push up,很懊恼哦
然后我就想不要再试咯,哪个 aunty 就问我,是不是很小,push 不到
才不是啦,是我的胸部向外长而已啦

想办法把乳房推进罩杯里嘛。。

叫她们帮忙你看。。
教你穿。。
虽然不好意思
但是一次过后就会获益良多

原帖由 fairlady_7733 于 10-12-2008 12:25 AM 发表

想办法把乳房推进罩杯里嘛。。

叫她们帮忙你看。。
教你穿。。
虽然不好意思
但是一次过后就会获益良多

要么?每次她们问我好了吗?我都会冲冲忙忙穿回衣服的
看来下次真的要大胆点了。。。

原帖由 大眼妹妹 于 9-12-2008 03:12 PM 发表
请问要穿类似什么款的内衣才得到以下的效果呢?
我本身是 B cup, 可是胸部是向外长的,又有大小分。。。我想可能我穿便宜内衣的后果吧。。。

http://gb.cri.cn/mmsource/images/2008/02/14/ex070214008.j ...

你 try 下 la senza 的 air bust 内衣款。。可能可以帮到你

我在英国念书时,到处都是 la senza 的踪影。。最近毕业回国,趁英镑大跌,我买了好几件 la senza 的内衣,学生有 offer,而且比在马来西亚买还便宜很多。。

在英国有 sales 时,一件 la senza 的内衣。。美美的那种 5 pounds 就可以买到了。。

原帖由 海洋Rachel 于 10-12-2008 10:37 PM 发表

你 try 下 la senza 的 air bust 内衣款。。可能可以帮到你

我在英国念书时,到处都是 la senza 的踪影。。最近毕业回国,趁英镑大跌,我买了好几件 la senza 的内衣,学生有 offer,而且比在马来西亚买还 ...

la senza 好像很名牌呢... 一件要多少钱哦?
英国才5 pounds 而已啊? 这边呢?

回复 238# fairlady_7733 的帖子

那问题是你试了70D,是不是真的不适合你哦?

回复 265# 大眼妹妹 的帖子

酱的知识,我们自己不会,就要脸皮厚一点,给他们帮我们看看,那他才知道要怎样帮你啊。
不用不好意思地,毕竟他们一天也不知道帮了几多客人看看。。。。

Follow Us
请问sg.wang 有卖这些牌子的内衣吗?在那一层呢?

原帖由 szewai 于 12-12-2008 02:06 PM 发表
请问sg.wang 有卖这些牌子的内衣吗?在那一层呢?

你要找什么牌子先?我懂有minoshe, skiva 还有一间不知名的内衣店,全部aunty做,服务很好

原帖由 大眼妹妹 于 12-12-2008 06:50 PM 发表

你要找什么牌子先?我懂有minoshe, skiva 还有一间不知名的内衣店,全部aunty做,服务很好

trump,la senza,xixili 等等。。我想找那种绑颈的内衣,请问有什么好介绍呢?

我有穿过wacoal的修副乳的。。。
我觉得样式老土也没有关系呀!只要修好了副乳再换比较美的也行呀!

原帖由 pinky1012 于 11-12-2008 09:00 PM 发表
那问题是你试了70D,是不是真的不适合你哦?

松咯
我是b cup嘛。。。
最多都是穿c...............
怎么可能d...

我是穿victoriassecret和xixili的

回复 274# fairlady_7733 的帖子

哦,因为我以前也是一直找不到适合自己尺寸的内衣,每次试了旁边都会有肉跑出来。。。。。
过后接触了XIXILI,那个promoter告诉我我应该穿D的,真的包到很好。
过后就一直穿他家的内衣了,现在还变成穿E了。。。。。

原帖由 pinky1012 于 16-12-2008 09:42 PM 发表
哦,因为我以前也是一直找不到适合自己尺寸的内衣,每次试了旁边都会有肉跑出来。。。。。
过后接触了XIXILI,那个promoter告诉我我应该穿D的,真的包到很好。
过后就一直穿他家的内衣了,现 ...

我就不是。。。。。。。
穿c的最完美。。
也不会有肉肉掉出来。。
D的要穿D70才可以。。。她给我D75
但是我不喜欢包完。。
感觉留点在外面比较性感。。

WACOAL 的内衣
我觉得比黛安芬好穿
一路来都是穿黛安芬的
上次我姑姑说她同事讲WACOAL 的内衣好穿耐用
就买来试试了
结果还真的很舒服哦~
重点是还能买到我的size
不像黛安芬的买没有
以前笨给那个小姐骗
我穿到很窄她死都说可以:@:@:@
还说是这样的
结果每次穿到我不舒服:@:@:@
过后就不穿也不去那里买了!:@:@:@

全家都是triumph的支持者
最喜欢t-shirt bar 了!!毫无痕迹。。。美!

我是穿wacoal 的。。。好舒服的哟

wacoal的比较适合我因为saiz比较大,moliform的也不错,triumph大的size的颜色不多选择,也蛮贵的

xixili的好穿,真的包到很好,如果有offer我会再去买多两件

moliform.
打折品来