佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 开心牛

2012年6,7月预产期的妈妈请进!

Dr3aMCuT|3 发表于 25-8-2012 12:33 PM
我之前有看到说今年的龙宝宝都是很凶脾气不好 @@
希望长大了不是真的凶才好~

对咯,我也有看过类似的资料说今年龙年很凶。
唉~ 没办法,谁叫宝宝偏偏要选择今年。
我常和我妈说这小家伙是专来和我们两夫妻讨债的,常常欺负我们

pleple 发表于 26-8-2012 07:42 PM
对咯,我也有看过类似的资料说今年龙年很凶。
唉~ 没办法,谁叫宝宝偏偏要选择今年。
我常和我妈说这小 ...

嗯啊~ 都是注定的~ 没特地选龙年,就刚好龙年啊~
就有点担心之后上学什么的特别多人~ 自己当了妈妈才知道以前妈妈辛苦了~

小达令 发表于 4-8-2012 09:12 PM
各位妈咪好吗?我开刀生产了第八天了,身体很弱。胃口很差,肚风很多。吃了苏合丸和喝毛鸡酒也是那样。
胸 ...

妈咪别哭,坐月时一定要保持心情开朗。为什么那么多风呢?
你有吹风扇?有喝月子汤吗?

糖糖的妈咪 发表于 29-7-2012 07:12 PM
今天due date ,看了医生宝宝头已入盘了也开了1CM,明天我8点就进院生了!
很开心哦!可以生啦!糖糖 妈咪 ...

糖糖妈咪,我29/07/2012生了。喝蜜糖是有帮助。宝宝很快出来。可是阵痛却很厉害

carinmanfong 发表于 3-8-2012 06:30 AM
大家好吗? 很久没上来了。都在忙着喂/照顾宝宝。
我等到阵痛5分钟一次才去医院。没有灌肠,没有 ...

好奇问一下,水中生产,完全不痛?多少钱?

糖糖的妈咪 发表于 5-8-2012 09:29 PM
亲~你还好吧!要多吃点哦,不要一直觉得不舒服!心情放松些!我喝更多耶青没事丫!吃睡走都能,我今天才第 ...

糖糖妈妈住哪里?那么好有护士上门检查伤口。

Follow Us
Dr3aMCuT|3 发表于 6-8-2012 12:47 PM
排便可能是之前的宿便吧~现在没有宝宝在肚子里,肠子没被压迫到,感觉都不一样了~
我的月子餐其实没有很 ...

宝宝满月了就要打预防针,别太迟

seongnong 发表于 31-8-2012 12:37 PM
宝宝满月了就要打预防针,别太迟

宝宝满月过两天就去打了预防针了~ ^_^

seongnong 发表于 31-8-2012 11:41 AM
好奇问一下,水中生产,完全不痛?多少钱?

是轻松很多。痛不痛看个人哦~
价钱是6-8千。
我觉得水中生产是最gentle 的生产,对宝宝很好,我的宝宝出来的时候都没有哭/吓到,眼睛大大的看着我。一个宝宝只可以生一次,值得哦~ 我生完过后还精力充沛,晚上还可以自己照顾,亲喂宝宝哦。

seongnong 发表于 31-8-2012 11:09 AM
糖糖妈咪,我29/07/2012生了。喝蜜糖是有帮助。宝宝很快出来。可是阵痛却很厉害

我可要喝俩次蜜糖水才能因为催生两天哦!
第二次也有效!呵呵

seongnong 发表于 31-8-2012 12:33 PM
糖糖妈妈住哪里?那么好有护士上门检查伤口。

我在私人生,但是去政府报到,在penang哦!不错misi来我家五次除了看看我下体的进度还看比比有黄和重量!
真的不错!

请问妈妈们有没有做产后推拿?

seongnong 发表于 3-9-2012 01:28 AM
请问妈妈们有没有做产后推拿?

有!一次收费都要75,对我讲贵咯。但是真的会一直打气出来,呵呵!从屁股哦!
人比较松去,肚子最见效小很多,子宫收缩的快,<之前觉得痛>
但是要urut最多10次,我只做了三次,现在出月了就没时间了,我要顾糖糖!
期待着第四次的urut!我要瘦!

今天带女儿去政府打针!
自从陪月untie不在了,已有10天,我和老公自己顾!lg一放工就帮忙顾!我们俩从不会喂奶,到现在已开始熟悉点了!见到女儿脸都嘟嘟去了,我们都很有成就感!

糖糖的妈咪 发表于 4-9-2012 12:49 PM
有!一次收费都要75,对我讲贵咯。但是真的会一直打气出来,呵呵!从屁股哦!
人比较松去,肚子最见效小 ...

现在才去做还来得急吧?至少做10次?

seongnong 发表于 5-9-2012 09:34 AM
现在才去做还来得急吧?至少做10次?

可以试下哦,一般上要推出身体内的风!不然老是觉得头重重,手麻痹,脚趾肿肿的,这是我本人的经历,推后手指不会麻痹,因为做月时时常碰水。
我不一定要推10次的,推到人觉得没事就不要推了!其实每次推都觉得很痛哦!你可以试下!

糖糖的妈咪 发表于 5-9-2012 11:05 AM
可以试下哦,一般上要推出身体内的风!不然老是觉得头重重,手麻痹,脚趾肿肿的,这是我本人的经历,推后 ...

刚问过了,我这里一次推拿要2小时,RM88.
我觉得既然生产时的阵痛都可以挨过,那么这一点痛应该可以忍受吧。

糖糖的妈咪 发表于 4-9-2012 12:49 PM
人比较松去,肚子最见效小 ...

RM75,还要10次也蛮贵的。我在坐月时有给人按。200-3次。

我的小公主也是很凶。。。起来就要喝。有时nt放不对她的口,就一直骂人。。放对了还在eeaa的分钟才停。。。。。。。有时不要吸我的nt,很多时,我都硬塞给她。。又在eeaa了。。

之前还很努力的扎奶。。现在比较懒。。但肯定每天最少有2-4OZ
在冰橱。

很多时,她吸一两下又不吸。我的奶就滴到她满脸都是。。你们都会这样吗??
当她吸一边时,另一边就流。我有时会用布按着,。有时就有小杯装着。。。

妈妈们,很多人说,喂人奶是最好的瘦身方法。。但喂人奶很快饿。。你们没吃东西吗??又这么样减到肥。。。

没怀孕前大约55之间。 我怀孕时65kg, 生完变60kg。 坐月又变回65kg了。。。

妈妈们,你们是怎么瘦身的??

jessicachong530 发表于 6-9-2012 10:56 PM
妈妈们,很多人说,喂人奶是最好的瘦身方法。。但喂人奶很快饿。。你们没吃东西吗??又这么样减到肥。。。 ...

医生说我减肥成功哦,开玩笑!孕前47kg 后来爆升到66kg 生完后60kg 呜呜!现在已第37天了55kg ,我也是母乳,吃的健康,青菜,鱼最爱。
讲真我半夜也像饿鬼上身,常一边pump奶一边吃面包等!呵呵!
但是我见到油腻的食物就say NO!