佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

PIN:黑莓Blackberry讨论区

原帖由 jfans 于 19-11-2009 04:51 PM 发表
刚刚从Maxis转去celcom
拿到了一台免费的 storm
这里有谁也是用 storm的吗?
不是很了解怎么用

Huh?转台就能拿到Storm咩?真的吗?

原帖由 yquin1985 于 19-11-2009 08:47 PM 发表
如果我是subline,我有优惠价吗??

相信很多优惠都是提供给主线而已,Supline是没有的。

原帖由 孤独的狼 于 20-11-2009 12:48 AM 发表
无意中发现了快速转换输入语言,方法如下:
alt + enter
就这么简单
*我的是8900 curve,其他大大可以分享下其他机种是否也一样行得通,
感激,感激

没有看说明书的后果~要自己发现。
我的Curve 8520也是这样的。

原帖由 LouisCha 于 20-11-2009 09:26 AM 发表
我覺得那個不重要吧,
重要的是服務好,
記得Digi你只要RM58就可以無限量使用BIS了,
Celcom RM68(2G), Maxis RM120(3G).
不過DiGi 沒注明是2G還是3G的BIS.

补充。
Celcom Exec250的用户,BIS是无限量使用,免费之余...速度是3G。

原帖由 孤独的狼 于 20-11-2009 01:11 PM 发表
DiGi 是开通 3g 给 BIS 的用户,也就是说只要您手上的 BB  ...

EDGE是足以应付了,不过如果可以...当然希望快速点 可是我的BB就只能到EDGE。

原帖由 夜游子 于 20-11-2009 03:19 PM 发表
我也想换去digi, 但我家line差。。。

你有约在Celcom了

原帖由 尼可拉斯FuTuRe 于 20-11-2009 05:15 PM 发表

Huh?转台就能拿到Storm咩?真的吗?

相信很多优惠都是提供给主线而已,Supline是没有的。

没有看说明书的后果~要自己发现。
我的Curve 8520也是这样的。

补充。
Celcom Exec250的 ...

真的啦
不过好像有一定的条件的
比如你之前在maxis的电话费很多之类的
我也不太清楚
我爸爸拿给我我就用

他自己也拿了一台免费的bb curve
他本来就是celcom的
好像是累积前六个月的账单有3000换回来的

btw
谁可以救我
要怎么使用中文输入
可以install什么进去??

原帖由 jfans 于 20-11-2009 05:21 PM 发表
真的啦
不过好像有一定的条件的
比如你之前在maxis的电话费很多之类的
我也不太清楚
我爸爸拿给我我就用

他自己也拿了一台免费的bb curve
他本来就是celcom的
好像是累积前六个月的账单有3000换回来的
...

累积?Postpaid吗?

关于中文输入...
我是拿Celcom BlueCube,他Preload给我了。
我认为你需要去给人install才可以使用。

原帖由 LouisCha 于 20-11-2009 01:22 PM 发表

說的也是.

add 我 BB MESSENGER:
PIN : 211E3307

回复 282# 尼可拉斯FuTuRe 的帖子

我没跟celcom签约啦。。 我是prepaid的

请问blackberry的GPS navigation好用吗?有谁用过吗?

Follow Us
原帖由 夜游子 于 20-11-2009 07:22 PM 发表
我没跟celcom签约啦。。 我是prepaid的

呵呵~那么你去用DiGi看看和Celcom有没有什么分别。

对于不同电讯台所提供的BIS,我有以下的疑问....
1) BIS的Signal是否根据电讯公司的电讯台的Signal发射?
     Example:Celcom,Maxis,DiGi的Signal在不同的地区都有强弱的差别。
2) 三台都有了BIS,那么三台有会否有什么特别不同的地方呢?
     Example:Customer Service,配套内容,收费,特别支援项目之类的。

原帖由 khoon17991 于 20-11-2009 10:35 PM 发表
请问blackberry的GPS navigation好用吗?有谁用过吗?

我的Curve 8520没有Built-in GPS,不能Navigation,解答不了你
不过我没听说过任何关于BB GPS的事情...可能并没有大家常用的Garmin来得好呱。

BB的 web browser 可以玩到 facebook的application 吗?谁可以帮我试?Mousehunt 罢了
如果可以马上换digi BB plan

原帖由 LouisCha 于 20-11-2009 11:52 AM 发表

你按一次打電話那個button, 然後再按menu, 選"Option", 然後再選"Smart Dialling", 看那個Country code和Area code有set到東西嗎?

Area Code 没set 到东西,Country Code 是+1,Country Code 要set unknow 对吗?还是+60?

原帖由 kimn 于 21-11-2009 11:17 AM 发表

Area Code 没set 到东西,Country Code 是+1,Country Code 要set unknow 对吗?还是+60?

set 去+60就行了...

213AC28B
大家可以加我在BB messenger...
得空时可以一起聊聊BB的心得或有问题时可以互相帮助.....

原帖由 calculus 于 21-11-2009 07:53 AM 发表
BB的 web browser 可以玩到 facebook的application 吗?谁可以帮我试?Mousehunt 罢了
如果可以马上换digi BB plan

不能~
Mobile Browser都开不到Facebook的Applications。
即使是iPhone玩Facebook Poker,也是用Software,不是用Browser。

原帖由 season_lim 于 21-11-2009 02:27 PM 发表
213AC28B
得空时可以一起聊聊BB的心得或有问题时可以互相帮助.....

TT要不要叫你?

今天终于入手了BB Bold 9700了....

麻烦楼主在第一页update下我所用的BB。谢了。

新机...unboxing....

说明书,耳机,USB cable,charger,2GB memory card,还有一个很美的皮制carrying pouch。

开机...Digi 3G....

机的背面是皮盖...整架机拿在手上的感觉非常有质感...很solid。
相信我,比之前那架curve 8900重一点..但是有感觉多了。

Digi 3G loading webpage...一句话,比之前Curve 8900的EDGE最少快一倍。

BB Bold 9700 用的是V5 的software。整体上,非常顺畅,而Trackpad用起来比Trackball好用多了。
分享完毕。照片拍得不清,多多见谅..
BB的玩家,你们不必多考虑了...马上去进货吧...绝对不会失望的。

最近想入手这部电话,拿到水货,RM1350。值得买吗?
要是这部电话有wifi就很好了。
我是用maxis的。。。对于BB还很新。。。
所以想请教各位。。

原帖由 尼可拉斯FuTuRe 于 21-11-2009 03:32 PM 发表
不能~
Mobile Browser都开不到Facebook的Applications。
即使是iPhone玩Facebook Poker,也是用Software,不是用Browser。

就是说要用其他的software玩了?BB可以安装其他software吗?只要安装skyfire或opera mini就可以了用facebook的application?youtube的quality好吗?
十分感激你的回答

原帖由 khoon17991 于 20-11-2009 10:35 PM 发表

我试过curve 8900 原装的google map,
但是跟garmin来讲根本就 “无得来”(广东话)
最近在研究着如何破解garmin on blackberry,

原帖由 尼可拉斯FuTuRe 于 21-11-2009 07:45 AM 发表

呵呵~那么你去用DiGi看看和Celcom有没有什么分别。

对于不同电讯台所提供的BIS,我有以下的疑问....
1) BIS的Signal是否根据电讯公司的电讯台的Signal发射?
     Example:Celcom,Maxis,DiGi的Signal在不同的地区都有强弱的差别。
根据服务供应商的无线信号

2) 三台都有了BIS,那么三台有会否有什么特别不同的地方呢?
     Example:Customer Service,配套内容,收费特别支援项目之类的。
都会有分别,根据服务供应商
特别支援- 我想应该没有吧?

原帖由 season_lim 于 21-11-2009 02:27 PM 发表
213AC28B

你好,
如果没记错的话大大好像是kurabu的 member, 对吗?

原帖由 尼可拉斯FuTuRe 于 21-11-2009 03:32 PM 发表

不能~

TT要不要叫你?

几时有TT?
我也好久没去了

原帖由 大碌 于 21-11-2009 04:33 PM 发表
今天终于入手了BB Bold 9700了....

麻烦楼主在第一页update下我所用的BB。谢了。

新机...unboxing....

http://img6 ...

好毒!!!
开启antivirus!!!!!

各位大大。。。
我不懂去那里下载SOFTWARE 哦!!!
刚拿到BOLD。。。
想换THEME,但 用BB DOWN 不了。。。
帮帮忙。。。

不能~

TT要不要叫你?

可以...
但是要看我得空吗.....

[quote]原帖由 孤独的狼 于 21-11-2009 06:44 PM 发表

最近在研究着如何破解garmin on blackberry,

我是kurabu 的潜水会员......

原帖由 孤独的狼 于 21-11-2009 06:44 PM 发表

非常期待你的破解。。。
成功之后记得post上来和我们分享。。。。

介紹一個WEBSITE給BB的玩家~
只要是用BB系列不管什麼機都可以在那邊找到~

http://www.52blackberry.com/index.php裡面有很多SOFTWERE玩