佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: brokenwings

灰色+红色+蓝色+橙色+铜色+彩色=色彩缤纷之欧洲蜜月(木屐制造过程 Pg 18 # 444)

我觉得去欧洲要用很多钱呐。。。加上语言不通。。。

LZ爱把这句挂嘴边,看来LZ真的很爱圣岛哦

实LZ的人照不错啊,不过最喜欢这张
cw_mtkb 发表于 21-10-2011 11:35 AM

不会语言不通啊!大多数都会说英语,只是去到法国比较麻烦,因为法国人不爱,也有些真的不会说英语。
亚航现在有做去伦敦的 promotion 哦,一程从 RM599 起,很值得哦!可以去体验下欧洲的冬天,消费也比较便宜。

不好意思,真的很爱。七八年前看见网络的照片《我把心遗留在爱琴海》之后,就深深爱上了。
纵使那时候没有男朋友,没有结婚的对象,我还是告诉自己,我以后一定要去爱琴海度蜜月,呵呵!
抱着这个希望,我终于梦想成真了。请原谅我压抑不住的兴奋,呵呵!

谢谢你的喜欢哦!我会再上更多的照片,请继续支持!

原來準備的禮服也是1 set 的, 藍白藍白線條....
要求加 加 加 加 雙人親密親親照
~~喵喵~~ 发表于 21-10-2011 11:45 AM

哈哈,喵喵,那时候筹备婚礼的时候,一看到这件礼服就喜欢上了,喜欢它够飘逸。
加上它轻便,所以去度蜜月的时候就直接把它带着去了,只可惜我不会化妆和弄头发,呵呵!

双人照很少哦!因为都要用 tripod 拍,然后天气很热,都没什么心情 setup tripod 来拍。
不过有拍到一张我超喜欢的,迟点 edit 了放上来。

不好意思哦,进度很慢,因为我比较花心思来 edit 照片,加上妹妹刚刚生孩子,所以请大家耐心等待哦!

我顶不顺天气冷,我喜欢凉凉的天气,出海就喜欢热和嗮,这样才像在海边

呵呵,我游上来了,很美的照片,看到我心痒痒,嘻嘻,礼服下个月可以借来拍拍照吗?对了,有好消息了吗?

回复 285# jazz20059

呵呵。。。 Jazz。。。 你要拍多一次?
那。。。你有好消息吗??

我顶不顺天气冷,我喜欢凉凉的天气,出海就喜欢热和嗮,这样才像在海边
cw_mtkb 发表于 21-10-2011 03:53 PM

我也顶不顺天气冷,尤其是怕冷的我。但是体验下国外的冬天,穿着厚厚的冬衣,还有高高的靴子,也是我曾经的梦想之一。
这个已经达成了,呵呵!

Follow Us
呵呵,我游上来了,很美的照片,看到我心痒痒,嘻嘻,礼服下个月可以借来拍拍照吗?对了,有好消息了吗?
jazz20059 发表于 21-10-2011 10:15 PM

呵呵,jazz,好久不见哦!终于出现了你,哈哈!
可以啊,你什么时候要拍?你是真的拍第三次哦?
我还没有好消息,呵呵!正在努力着,你呢?

呵呵。。。 Jazz。。。 你要拍多一次?
那。。。你有好消息吗??
htfoo 发表于 23-10-2011 04:40 PM

HT,你到达 Auckland 后也可以开始写游记了,呵呵!

♥ 灰色伦敦 + 红色苏格兰 + 蓝色爱琴海 + 橙色荷兰 + 铜色比利时 + 彩色迪斯尼 = 色彩缤纷蜜月之旅 ♥

色彩缤纷 之 皮尔哥斯不亦乐乎

在这个唯美的皮尔哥斯小镇,我们真的是拍到不亦乐乎。
看见这个白到那么白的梯级,我真的是傻眼了,呵呵!

马上摆好姿势,等摄影师咯,嘻嘻!

遥望远远的那座教堂,心早就飞去那儿了,希望快快走到那边。

经过这间很蓝很蓝的屋子。

来到这个蓝白的角落。

放上一个人坐在那边,希望不会破坏了那个景色,呵呵!

慢慢走着,来到了这间教堂。在这个小镇拍照唯一美中不足的地方是,真的好多电线啊!躲也躲不掉,呵呵!

另一个角度。

可以看到,整个小镇都是满满的电线,呵呵!

那边有东西好看吗?

这是我在圣托里尼岛拍到最爱最美的照片,我个人超喜欢!

多几张人像照。太阳真的很猛,晒到我的眼睛都几乎开不到了,呵呵!防晒油也忘记擦。

整个教堂一览。

这就是我之前有提过的四轮摩哆车,好像很好玩。很可惜我的老公不会骑这种,我又太久没驾摩哆车了,所以也怕怕没有租,因此价钱我也不太清楚。不过驾这种摩哆车千万要小心,因为圣岛有很多九曲十三弯的山路。这种摩哆车转弯的时候不可以太快,否则很容易翻车。

不会语言不通啊!大多数都会说英语,只是去到法国比较麻烦,因为法国人不爱,也有些真的不会说英语。:swe ...
brokenwings 发表于 21-10-2011 12:07 PM

原来LZ是看了网络照片《我把心遗留在爱琴海》。我也记得我在中学时期刚好出了一本摄影书《我的心遗留在爱琴海》。到书局找到了这本书可是没买,因为想亲身体验这个地方。当时中国也出了一部电视剧有一部分在圣岛拍摄,太爽了。之后也因为没朋友没动力一直都没计划去实现。最近因为看了LZ的分享让我重新的找份这股动力,谢谢! LZ的礼服很美。

原来LZ是看了网络照片《我把心遗留在爱琴海》。我也记得我在中学时期刚好出了一本摄影书《我的心遗留在爱琴海》。到书局找到了这本书可是没买,因为想亲身体验这个地方。当时中国也出了一部电视剧有一部分在圣岛拍摄,太爽了。之后也因为没朋友没动力一直都没计划去实现。最近因为看了LZ的分享让我重新的找份这股动力,谢谢! LZ的礼服很美。
questions 发表于 24-10-2011 10:32 AM

不好意思,questions,打错字了,其实就是《我的心遗留在爱琴海》。
摄影师是一位台湾工程师,他拍了这辑照片后迅速在网络走红,然后有出版社找他出书,就是你看的那一本。
我也是看了他的照片后,深深地爱上了爱琴海。他拍的照片都好美,让人有股冲动想去。

你说的那部电视剧应该就是《情定爱琴海》吧,呵呵!苏有朋主演的,对吗?我没有看过。
希望你早日梦想成真!

我来了!之前一直在都在潜水。。
想问哦,你是在9月头去的,天气很热啊!如果4-5月呢?会一样热吗?

我好不容易可以安排我的蜜月了。。因为只能去大约8-10天,所以还在巴黎跟爱琴海这两个地方犹豫着。。

不好意思,questions,打错字了,其实就是《我的心遗留在爱琴海》。
摄影师是一位台湾工程师,他拍了 ...
brokenwings 发表于 24-10-2011 11:01 AM

哈哈,原来是同样的摄影集。
对,是苏有朋主演的。
LZ的摄影技术也很好啊!
好的,我会加油的!!

想问哦,你是在9月头去的,天气很热啊!如果4-5月呢?会一样热吗?

我好不容易可以安排我的蜜月了。。因为只能去大约8-10天,所以还在巴黎跟爱琴海这两个地方犹豫着。。
病猫 发表于 24-10-2011 11:17 AM

呵呵,病猫,其实你的名字是什么啊?好不想这么称呼你的匿名呢!不想你病。

其实九月头不会很够力热,比马来西亚还要凉一点点,是好天气来的。只是有点晒,晒和热不一样哦!
如果四五月的话,就是春天,应该跟九月头差不多吧,或者还要热一点点,呵呵!

如果你去巴黎的话,还会去什么国家呢?是我的话,蜜月我会选爱琴海,呵呵!比巴黎浪漫很多!

呵呵,病猫,其实你的名字是什么啊?好不想这么称呼你的匿名呢!不想你病。

其实九月头不 ...
brokenwings 发表于 24-10-2011 12:33 PM

叫我小文吧!

明白了!晒也是会流汗的!而且也会变黑!!
如果去巴黎,应该会在那儿呆几天(我要去disneyland ) , 如果允许应该会踏进瑞士吧!
lg拿不到假期,所以前后只可以去大约8-10天咯!
又心痒痒想去爱琴海,可是现在也顾虑那儿的经济问题,还有示威。。
因为如果去爱琴海,就会是希腊一个国家而已,也会去雅典。。

叫我小文吧!

明白了!晒也是会流汗的!而且也会变黑!!
如果去巴黎,应该会在那儿呆几天(我要去disneyland ) , 如果允许应该会踏进瑞士吧!
lg拿不到假期,所以前后只可以去大约8-10天咯!
又心痒痒想去爱琴海,可是现在也顾虑那儿的经济问题,还有示威。。
因为如果去爱琴海,就会是希腊一个国家而已,也会去雅典。。
病猫 发表于 24-10-2011 01:27 PM

呵呵,也对。我回来后都变黑了,很多人都吓到,以为我去哪个海滩来。

巴黎迪斯尼乐园也是个很好玩的地方,哈哈!我也是玩得流连忘返,三天两夜也不够。
瑞士很漂亮哦!我还没有去过,希望下次有机会去。
明年四月才去爱琴海,示威也应该结束了吧,嘻嘻!而且这次的示威并没有影响到圣岛。

其实最主要看你要什么样的旅程吧!如果去巴黎的话,可能就比较赶赶赶,而且如果你们都是第一次去,会想要走更多地方,然后整个蜜月就会变得很 packed,不够 relax,一直走走走而已。
希腊虽然才去一个国家,但是可以慢慢走,慢慢看。所以我觉得你们应该考虑看想要怎么样的蜜月先。

哈哈,原来是同样的摄影集。
对,是苏有朋主演的。
LZ的摄影技术也很好啊!
好的,我会加油的 ...
questions 发表于 24-10-2011 11:37 AM

是噢!原来是同样的,呵呵!你怎么样接触到这本摄影辑的呢?
其实很多人都不知道有爱琴海这样美丽的地方,我放在我的 FB 了,很多朋友都留言这么说。

还有,谢谢你的赞美。如何称呼你呢?我也不想称你为“问题”,嘻嘻!

我是因为《情订爱情海》而爱上爱情海的。。。
楼主的照片真的是一极棒!
有个喜欢摄影的老公真是太好了!

...
病猫 发表于 24-10-2011 11:17 AM

8-10 天?会不会很赶呢?
♥ 灰色伦敦 + 红色苏格兰 + 蓝色爱琴海 + 橙色荷兰 + 铜色比利时 + 彩色迪斯尼 = 色彩缤纷蜜月之旅 & ...
brokenwings 发表于 23-10-2011 11:51 PM

我觉得爱琴海的教堂都有一种独特的风格。好像混合了基督教堂和回教堂的特色 - 圆屋顶和十字架

呵呵,也对。我回来后都变黑了,很多人都吓到,以为我去哪个海滩来。

巴黎迪斯尼乐园也是个很好玩的 ...
brokenwings 发表于 24-10-2011 03:37 PM

我们是第一次踏入欧洲。
如果是去巴黎的话,暂时的计划就只会在巴黎加disneyland。。估计6天应该足够,剩下的4天就想去瑞士咯!可是还没研究到如何从巴黎进入瑞士。。 这样的天数应该不会很赶吧。。

对,现在希腊的示威并没有影响圣岛,但如果我们只是在希腊一个国家,那一定会去雅典的。。就怕这个咯!

其实这两个方案我们都可以接受,最顾虑的还是希腊的安全问题。。

8-10 天?会不会很赶呢?

我觉得爱琴海的教堂都有一种独特的风格。好像混合了基督教堂和回教堂的特 ...
雨中飞鹭 发表于 25-10-2011 09:28 AM

只是希腊一个国家而已呢!8-10天应该很充足了。。(我们只计划去雅典+圣岛)