佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: iluvcari

(提醒贴) JJPTR ponzi scheme 解救普通人大骗局

iluvcari 发表于 30-9-2016 04:56 PM
他很快就成为这个学校的耻辱。。。倒时被骗的人不知道能不能跟这母校拿钱?

可以告诉你的是这母校的老师们都是投资者之一哟!

非常感谢你开这贴帮我见证了6个月风险 。。。。
就比喻这贴开始我才加入到现在, 可以大大声说我回本, 回本, 回本啦 ~~

5月利润 = RM 370
6月利润 = RM 380
7月利润 = RM 380
8月利润 = RM 380
9月利润 = RM 380
10月利润 = RM 390
    共拿了 = RM 2280

会员户口里还有 RM 2x00 随时可以提取出来 !
100% 的利润呢 !!!

不去做,就永远不会有收获
不相信,就永远不会有成功
不可能, 就永远停留现在
未来,是靠把握机会和努力奋斗的
相信,永远比怀疑多一次成功的机会 ~~

Blue.BaoBao 发表于 24-10-2016 11:10 AM
可以告诉你的是这母校的老师们都是投资者之一哟!

非常感谢你开这贴帮我见证了6个月风险 。。。。
就比喻这贴开始我才加入到现在, 可以大大声说我回本, 回本, 回本啦 ~~

5月利润 = RM 370
6月利润  ...

你也可以讲奥巴马,郭鹤年,张学友,等等大明星也是投资者之一啦。你又知道?他和你讲?还是你也是老千之一??

hippopothomas 发表于 24-10-2016 01:12 PM
你也可以讲奥巴马,郭鹤年,张学友,等等大明星也是投资者之一啦。你又知道?他和你讲?还是你也是老千之一??

不相信,就永远不会有成功 !

如你有认识该校的老师们,欢迎去查问 ~~
(当然为人师表,有些老师可能是不会担承已加入这投资的)

我相信你会变未来世界首富!!去吧!!

hippopothomas 发表于 24-10-2016 02:42 PM
我相信你会变未来世界首富!!去吧!!

未来世界首富
变成
现在泰国囚犯

GiaWei 发表于 24-10-2016 08:05 PM
未来世界首富
变成
现在泰国囚犯

畫公仔不需要畫出腸來的。

Follow Us
不用等未来世界首富, 现在就有世界首富的金玉良言

评分

hippopothomas + 1 我很赞同马云,可惜你老板不是马云,是老千

Blue.BaoBao 发表于 24-10-2016 02:05 PM
不相信,就永远不会有成功 !

如你有认识该校的老师们,欢迎去查问 ~~
(当然为人师表,有些老师可能是不会担承已加入这投资的)

我也相信观音林也有投资
不过基于身份他肯定否认
听说马云李嘉诚王健林也有份
我相信是真的

從頭到尾都沒跟你說怎麼賺錢,
但是想想, 一年240%的佣金, 公司是用什么來給?
未來展望是未來的事情, 但是現在是以什么为收入呢?

这肯定是money game, 但是相信的人說它不是,
唯一點可以肯定的是, 早進就有東西分, 慢進的就看運氣了.

最近有人叫我加入了, 我看了這些資料后,
不用講其他, 單單一年240%的佣金, 已經肯定是money game了
你賣東西, 能賺100%就是很好了, 有時候還要折扣給買家,
現在240%的佣金, 不用做還是穩賺,

想想, 不勞而獲的事是不是money game, 大家都是有智慧的人, 不用多講.

平凡娃娃 发表于 25-10-2016 04:30 PM

唯一點可以肯定的是, 早進就有東 ...

谁沒跟你說怎麼賺錢???
公司是在外汇交易赚钱, 每天都有公布外汇交易成绩给会员们看的哦。。。。(难道介绍你的人没说?)

比喻: 你用 usd 1000 要赚 usd RM 100 难吗?很难,进赌场几手就亏完了
          你用 8x 000 000 要赚 30 - 40% 难吗?不难,因为资金丰厚,可以耐几十/几百手

公司每月利润算30% 好了, 付了20%利息 + 5% 佣金 = 5% 的钱用做每月公司开销。。。。
8x 000 000 x 30% x 5% x 4.3 = RM 5 160 000 !!!

这个绝对不是一个拿新人的钱付给旧人的项目。

一个项目,可以骗一个人,就算骗得到一群人, 也骗不了五湖四海的人。。。
更加不可能一年多都在骗人,还骗到16国家 (总会员8x xxx)

Blue.BaoBao 发表于 25-10-2016 04:58 PM
谁沒跟你說怎麼賺錢???
公司是在外汇交易赚钱, 每天都有公布外汇交易成绩给会员们看的哦。。。。(难道介绍你的人没说?)

比喻: 你用 usd 1000 要赚 usd RM 100 难吗?很难,进赌场几手就亏完了
   ...

外汇交易都是实时显示的,可惜你的公司好像不敢实时显示呢,到底为什么呢?30%赚?拜托别笑死人了,所以说不懂东西就不要乱乱讲。
你知道要赚30%就是说市场货币起伏有30%上下吗?
这样不就表示有某个国家的货币冻过水了才能有这样大的起伏了,代表每个月有一个国家会面临经济危机,也有可能破产,可是好像没有这样的国家呢。

不过和你讲也没用,你都把那个Johnson当股神神拜了,比巴菲特还要厉害咯。
我这个忠告是给那些还没有投资的人的警惕。

那也只是代表世界上有8X,000多个笨蛋罢了。

JJPTR 还有下文吗?

Bank negara, kwsp, 保险公司做么没有投资的?

这位朋友,我们不是要做什么未来世界首富,我们只想透过这一点点小小投资,去增加我们一点点的收入而已,请问哪里不对了吗?有打扰到你的生活还是什么东东吗?如果有你一定要说出来让大家看看,还有一点是,世上是没有不劳而获的事情,投资也一样,有踏出第一步出来了解投资,不管投资数目大或小,都是从自己的口袋掏钱出来的钱投资都证明了你有付出,而不是不劳而获。况且,我投资也不过是区区4200马币左右(顶多是一部iphone),又不是4万2或者4百万2,如果真的要我丢4万二或4百万2那我还真的不敢玩,也没这么大的心脏去玩,我既然投资的下去我就输得起,就算输也不过才输那4200又不会要了我的命大不了再留过咯。。顺便说一句,我已经回本了,现在还在继续拿钱,所以都不明白你们在那里装什么伟人硬要证明自己的理论是对的才甘愿,真的给你们证明了那又如何?会增加你们的收入?而就在你们拼了老命在那边装伟人证明那些没有根据的理论的时候,而且还证明不到什么东东的时候,我已经不懂拿了多少次20%了,你说可不可笑?没有冒犯之意,毕竟大家都是同住一个国家的平民,你不相信和我相信根本没有什么利益冲突,大家河水不犯井水,做人留一线,日后好相见,朋友。。。

hippopothomas 发表于 26-10-2016 11:15 AM
外汇交易都是实时显示的,可惜你的公司好像不敢实时显示呢,到底为什么呢?30%赚?拜托别笑死人了,所以说不懂东西就不要乱乱讲。
你知道要赚30%就是说市场货币起伏有30%上下吗?
这样不就表示有某个国家的货 ...

这位朋友,我们不是要做什么未来世界首富,我们只想透过这一点点小小投资,去增加我们一点点的收入而已,请问哪里不对了吗?有打扰到你的生活还是什么东东吗?如果有你一定要说出来让大家看看,还有一点是,世上是没有不劳而获的事情,投资也一样,有踏出第一步出来了解投资,不管投资数目大或小,都是从自己的口袋掏钱出来的钱投资都证明了你有付出,而不是不劳而获。况且,我投资也不过是区区4200马币左右(顶多是一部iphone),又不是4万2或者4百万2,如果真的要我丢4万二或4百万2那我还真的不敢玩,也没这么大的心脏去玩,我既然投资的下去我就输得起,就算输也不过才输那4200又不会要了我的命大不了再留过咯。。顺便说一句,我已经回本了,现在还在继续拿钱,所以都不明白你们在那里装什么伟人硬要证明自己的理论是对的才甘愿,真的给你们证明了那又如何?会增加你们的收入?而就在你们拼了老命在那边装伟人证明那些没有根据的理论的时候,而且还证明不到什么东东的时候,我已经不懂拿了多少次20%了,你说可不可笑?没有冒犯之意,毕竟大家都是同住一个国家的平民,你不相信和我相信根本没有什么利益冲突,大家河水不犯井水,做人留一线,日后好相见,朋友

平凡娃娃 发表于 25-10-2016 04:30 PM

唯一點可以肯定的是, 早進就有東 ...

世上是没有不劳而获的事情,投资也一样,有踏出第一步出来了解投资,不管投资数目大或小,都是从自己的口袋掏钱出来的钱投资都证明了你有付出,而不是不劳而获。

hao2187 发表于 31-10-2016 09:43 PM
这位朋友,我们不是要做什么未来世界首富,我们只想透过这一点点小小投资,去增加我们一点点的收入而已,请问哪里不对了吗?有打扰到你的生活还是什么东东吗?如果有你一定要说出来让大家看看,还有一点是,世上是 ...

将来你开记者会时需要布条或大字报可以找我

这些人比我本身更需要我钱包里的钱。

GiaWei 发表于 1-11-2016 07:42 AM
将来你开记者会时需要布条或大字报可以找我

朋友,我猜应该不需要了,还有你到底有没有看懂我说的话,我都已经回本了,知道什么叫回本吗?还是你根本看不懂回本这两个字??既然我都回本了,请你说明我为什么还要开记者会和布条或大字报??我静静的拿钱就好了咯,何必搞那么多东西叻?请记住我是回本了,一说就是我投资的钱已经回来了,我都没亏。。。你也很奇怪下哦,一直避开我的话题,硬要讲一些没有根据和理据的东西,看清楚再回复人,不然只会贬低你自己而已。。

hao2187 发表于 31-10-2016 09:43 PM
这位朋友,我们不是要做什么未来世界首富,我们只想透过这一点点小小投资,去增加我们一点点的收入而已,请问哪里不对了吗?有打扰到你的生活还是什么东东吗?如果有你一定要说出来让大家看看,还有一点是,世上是 ...

小偷强盗也是想要赚一点点钱而已,那样就没有问题了吗?当然有不对,非法集资就是非法。

有没有打扰到我们什么东东?有打扰到市场,会伤害市场,让人以为直销都是骗人的。
如果想说你们不是直销,那么请去老千帖粘你们的帖。谢谢你。

还有我不和老千做朋友。我是你们老千的敌人。