佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: blackbird

宇航休闲茶楼 - 三月网聚,谁有兴趣?

回复 #293 d_X_scythe 的帖子

没有哦~~
忙到死了~~~
明天晚上学校有晚会,周末下 kl 开会,然后星期二和三又去 Bukit kayu hitam 的 Asian COmposite Manufacturer 参观。

还有两个星期就要交论文了。。。教授说一旦交到他手就开始评分了
当初又说有 first draft 然后再改的。。。 现在我又要开始找人帮我看看了。

明天和下个星期又开始要去找 supervisor 和evaluators 做最后一步交流和讨论。

天啊~~~上帝保佑我啊~~~

回复 #293 d_X_scythe 的帖子

你是说捞柑吗? 都没有啦, 现在很多地方都要给钱才可以参加了, 几千年的历史走向商业化了, 没眼看了。。。

那晚我们打麻将 + 谈天 + 怀旧等等。。。

胡说八道 该用户已被删除
大家好,这里是新人自我介绍的地方吗?

我21岁,男,住KL,对飞机没兴趣,对空服业就有。

回复 #296 胡说八道 的帖子

你不是在新人报道自我介绍的吗?

胡说八道 该用户已被删除
sorry sorry....... 我刚才细心的看看才找到这里的那个新人报道处。我在那里post了。抱歉,kakaka.

原帖由 blackbird 于 3-3-2007 12:01 PM 发表
你要多点来这边,好吗?
你们就是本版的米饭。。。

听说你常游玩哦~~~ coolly ** (啊~~不允许写出来
那发表下嘛~~ 放多多飞机照片就可以的。。。但是别说是我告诉你酱做。。

你是哪 ...

哈哈。。好的,我在佳礼又有另外一个地方泡了。。。

你听谁说我常玩?没有啦,比起其他人有过之而不及。。。

飞机照片很少拍,好吧,下次多拍一点。。我一定会告诉他们是你叫的。。。

我是沙巴人。。。

这里有沙巴亚庇机场第二终站的照片分享,大家去支持我一下。。。

http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=796453

Follow Us

回复 #298 胡说八道 的帖子

很难找到?在前面的界面有啊~~你一定看过头了~~

由于大马国际宇航展览很有看头,不妨大家也可以来个聚会啊?

我们可以到另外一个帖讨论~~

原帖由 Coolly 于 7-3-2007 01:29 AM 发表

哈哈。。好的,我在佳礼又有另外一个地方泡了。。。

你听谁说我常玩?没有啦,比起其他人有过之而不及。。。

飞机照片很少拍,好吧,下次多拍一点。。我一定会告诉他们是你叫的。。。

...

T2简直好过Main terminal太多了,有点喧宾夺主的感觉。KK是大马第二繁忙的机场,如果main terminal也装修下才比较像样。

KK 的main terminal不是也在upgrading吗?

原帖由 cold_spoon 于 7-3-2007 03:02 PM 发表

T2简直好过Main terminal太多了,有点喧宾夺主的感觉。KK是大马第二繁忙的机场,如果main terminal也装修下才比较像样。

维修工程应该在进行着的了。。。我想很快也会有漂亮的Terminal 1。。。

我是第一次到来这宇航论坛的!!
如果你问我为何我这种普通人都会来看这种看了都不是很明白的科技领域.
那是因为我看到blackbird是这论坛的版主.所以进来看看是说什么的,那知看了很多帖都是很多学术语言文字,对于宇航的事情我都不是很清楚.看了这主题我才敢下手回复这帖.

回复 #305 kai80 的帖子

欢迎你~~
其实这里也不会很多学术性的字眼啦~~
我们有茶楼和照片区都不一定是学术性的~~

回复 #306 blackbird 的帖子

那好啊!我会常到来这.以后请多多关照.

回复 #307 rocketeer 的帖子

对于飞机我是在七年前坐过而已.
我的印象是飞机的翅膀在飞翔时会扭来扭去,看到好象很脆弱酱.

回复 #309 kai80 的帖子

扭来扭去? 那是因为空气流过, 飞机才能升上天。。。不用担心的, 飞机的构造很安全的。。

对了, 欢迎你来到宇航论坛。。。

回复 #310 Jynx83 的帖子

谢谢你的欢迎.你别笑我.我相信大部分的乘客都是酱想的.
飞机的构造我当然是100%相信它,但都不是100%安全还有人为因素.
我酱说你们会不会觉得我很外行??

回复 #311 kai80 的帖子

不是笑你啦,其实我也知道不是很多罢了。。。
其实如果你们有看国家地理频道的 Air Crash Investigation 的话, 可以看到 70-80 年代发生的空难, 部分都是飞机构造有关联的。。。

当然人为因素也是存有的。。。

回复 #312 blackbird 的帖子

你终于都换了头像啊, 好恩爱哦。。。

原帖由 Jynx83 于 20-3-2007 10:44 AM 发表
终于都换了头像啊, 好恩爱哦。。。

终于。。。  你在等着我放出来吗?

哈哈

是咯,最近进入热恋嘛~~~ 
开玩笑的~~