佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: brokenwings

灰色+红色+蓝色+橙色+铜色+彩色=色彩缤纷之欧洲蜜月(木屐制造过程 Pg 18 # 444)

蓝色的天空,白色的建筑,加上蓝白色的礼服。LZ的的每一张照片都拍的好美好美!

是噢!原来是同样的,呵呵!你怎么样接触到这本摄影辑的呢?
其实很多人都不知道有爱琴海这样美丽的地方 ...
brokenwings 发表于 24-10-2011 03:42 PM

是少年刊物介绍的,以前我家没电脑没网络,都靠书集得到资讯。
   也可称我为‘妮’。哈哈!!那我该如何称呼你啊??brokenwings??哈哈!!
  很好,让越来越多人知道了这个美丽又充满神秘感的爱琴海!!

♥ 灰色伦敦 + 红色苏格兰 + 蓝色爱琴海 + 橙色荷兰 + 铜色比利时 + 彩色迪斯尼 = 色彩缤纷蜜月之旅 & ...
brokenwings 发表于 26-9-2011 02:41 PM

就算那时候的我依然单身,没有结婚对象,甚至连有机会结婚或无都无从知晓,但我依然愿意保存这个梦。
人,总要因为拥有梦想,拥有希望,才会更加美丽,更加精彩,不是吗?

我为自己的梦想行囊,添上了这个许愿囊:许愿有一天,我会遇见我的另一半,然后和他并肩飞向爱琴海,享受只属于我们的蜜月。

brokenwings这种心情正是我现在的心情,之前我认为应该和另一半去的但现在还没找到。当看了你的贴后,我发现有点等不及了。
哈哈,不知会不会没等到另一半出现就一人去爱琴海了。哈哈。。。。

就算那时候的我依然单身,没有结婚对象,甚至连有机会结婚或无都无从知晓,但我依然愿意保存这个 ...
questions 发表于 25-10-2011 11:16 AM

带个波丝猫回来。

白色梯子很梦幻下

带个波丝猫回来。
lonely_wolf 发表于 25-10-2011 12:00 PM

这建议不错哦!!
我也很喜欢猫的可惜我对毛敏感!!

Follow Us
我是因为《情订爱情海》而爱上爱情海的。。。
楼主的照片真的是一极棒!
有个喜欢摄影的老公真是太好了!
苹果宝贝 发表于 24-10-2011 05:02 PM

谢谢苹果的称赞。我的个人照是我老公拍的,可是其他的照片其实都是我拍的,喜欢摄影的是我呢!呵呵!
或者应该说,我霸占了老公的相机,哈哈! 本来想要带两个相机去的,幸好没有,DSLR 真的很重。

我还没有看过那套戏哦,好看吗?我不太喜欢那些爱情偶像剧,嘻嘻!

wings,我来啦!看了你的照片,超想去旅行的!
我要去意大利!还要带轻便的婚纱和礼服,不知道可以去那里注册结婚吗。因为我们还没注册的。
你好棒!!

我觉得爱琴海的教堂都有一种独特的风格。好像混合了基督教堂和回教堂的特色 - 圆屋顶和十字架
雨中飞鹭 发表于 25-10-2011 09:28 AM

嗯,赞同你的话。真的非常有特色,难怪会是爱琴海的经典招牌,比比皆是。

我们是第一次踏入欧洲。
如果是去巴黎的话,暂时的计划就只会在巴黎加disneyland。。估计6天应该足够,剩下的4天就想去瑞士咯!可是还没研究到如何从巴黎进入瑞士。。 这样的天数应该不会很赶吧。。

对,现在希腊的示威并没有影响圣岛,但如果我们只是在希腊一个国家,那一定会去雅典的。。就怕这个咯!

其实这两个方案我们都可以接受,最顾虑的还是希腊的安全问题。。
病猫 发表于 25-10-2011 09:46 AM

巴黎+迪斯尼乐园+瑞士,很好的 combination 哦!值得考虑,呵呵!巴黎要进入瑞士,可以选择搭飞机或者火车。

如果你们明年四五月才去,相信那时候希腊应该不会有什么影响了吧,呵呵!或者你们不想去雅典的话,可以考虑去圣岛+意大利,我觉得也是不错的选择。从圣岛去意大利也不会很远而已,而且从圣岛好像有直飞米兰的班机哦!

♥ 灰色伦敦 + 红色苏格兰 + 蓝色爱琴海 + 橙色荷兰 + 铜色比利时 + 彩色迪斯尼 = 色彩缤纷蜜月之旅 ♥

色彩缤纷 之 黑色卡马里海滩

圣托里尼岛独特的火山地质造就了五颜六色的海滩,有红色的,白色的,还有黑色的,就是卡马里海滩了。
卡马里海滩是圣岛最热门的海滩,它的海滩不是沙子,而是一块块黑色的小圆卵石,非常有特色。
而且这里靠近机场,在这里晒太阳,时不时还可以看到有飞机划过天空,准备降落,和法国的尼斯有相似的特点。

这里备有许多出租的遮阳草蓬和躺椅。

远远眺望,一片蓝色的天衬托着美丽的爱琴海。好多鬼佬在晒太阳,呵呵!

沿着海滩的石砖道路上有许多餐厅,纪念品店,PUB 等等。

这时候我们的肚子也饿了,就随便找了一间餐厅坐了下来,食物还不错吃下。

这一盘都是肉,虽然很便宜下,但是吃饱了以后都觉得好“挤”。如果没记错,好像是 8-9 欧元。
有猪肉,鱼肉,串烧鸡肉,有些肉烤到很硬。

这一盘就很好吃,很地中海的道地食物。但是很不好意思,我竟然忘了名字。
我只记得那个番茄里面就是配了很多香料煮的饭,很美味。前面那片东西,是一片浓浓的芝士,里面有类似 spagetti 的肉酱。各位大大,真的不好意思,相隔久了,竟然忘了。

单人照。

看见旁边有只波斯猫,胖胖地的,很可爱,忍不住和它玩了起来。

黑色的小卵石,白色的浪花,浅蓝到深蓝的海水,还有蓝蓝的天空。

话不多说,又开始拍照了,呵呵!

欢迎各位浏览此帖的朋友们留言!

蓝色的天空,白色的建筑,加上蓝白色的礼服。LZ的的每一张照片都拍的好美好美!
彭妈妈 发表于 25-10-2011 10:01 AM

彭妈妈,谢谢你的捧场!

是少年刊物介绍的,以前我家没电脑没网络,都靠书集得到资讯。
   也可称我为‘妮’。哈哈!!那我该如何称呼你啊??brokenwings??哈哈!!
  很好,让越来越多人知道了这个美丽又充满神秘感的爱琴海!!
questions 发表于 25-10-2011 11:07 AM

哈咯,妮,你好!你可以称我为 wings 就好,呵呵!佳礼这里的人都这么称呼我,要不然就断翼姐姐,嘻嘻!

和身边的朋友分享,的确是一件很美好的事情。就好像我在这里写游记一样,你们的鼓励是我的动力!

brokenwings这种心情正是我现在的心情,之前我认为应该和另一半去的但现在还没找到。当看了你的贴后,我发现有点等不及了。
哈哈,不知会不会没等到另一半出现就一人去爱琴海了。哈哈。。。。

questions 发表于 25-10-2011 11:16 AM

哈哈,其实没关系的。如果有一班志同道合的朋友想一起去,当然也可以。

或许下次度蜜月可以去马尔代夫,也是另一个浪漫的蜜月热点。

最重要是曾经踏足爱琴海,就已足够。

带个波丝猫回来。
lonely_wolf 发表于 25-10-2011 12:00 PM

呵呵,questions 网友应该是个女的吧!

白色梯子很梦幻下
cw_mtkb 发表于 25-10-2011 03:14 PM

嗯,你说得对。圣岛的人们守着传承百代的生活传统,年复一年地油漆着他们纯净的白色房子,所以他们的屋子永远看来都是那么纯白,很童话的感觉。

wings,我来啦!看了你的照片,超想去旅行的!
我要去意大利!还要带轻便的婚纱和礼服,不知道可以去那里注册结婚吗。因为我们还没注册的。
你好棒!!
chubbygal 发表于 25-10-2011 05:05 PM

呵呵,chubbygal,你终于来啦!

快去快去,你们也应该去度蜜月吧?嘻嘻!意大利很美哦,应该可以注册结婚,不过你回到来也是要去 JPN 通知一声的,呵呵!马来西亚应该不承认外国的婚纸吧?如果你没有通知 JPN 或者国外大使馆的话。

哈咯,妮,你好!你可以称我为 wings 就好,呵呵!佳礼这里的人都这么称呼我,要不然就断翼姐姐,嘻嘻!; ...
brokenwings 发表于 26-10-2011 10:16 AM

其实很想说,有了老公应该称为有翼了嘛(比翼双飞),干嘛还是断翼?
呵呵,chubbygal,你终于来啦!

快去快去,你们也应该去度蜜月吧?嘻嘻!意大利很美哦,应该可以注 ...
brokenwings 发表于 26-10-2011 09:43 PM

对,大马并不诚然外国注册。

其实很想说,有了老公应该称为有翼了嘛(比翼双飞),干嘛还是断翼?

对,大马并不诚然外国注册。
lonely_wolf 发表于 27-10-2011 09:32 AM

哈哈,想当年我注册这个佳礼账号的时候,正是我和前男友分手之时,所以才放了 brokenwings,正如我的签名一样。

现在应该换个匿名,叫 sealedwings,哈哈!或者如你所说的,doublewings?