佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kenlabs

YAMAHA专区 ( 共同 。创造 。感动 )

yeoh3383 发表于 14-8-2013 11:13 PM
请问各位高手receiver RX-V471 用YPAO自动調音后出现以下msg的话是什么问题呢?和要怎样解决?
谢谢各位无 ...

out of phase可以把喇叭线的 + - 调转下看看~

yeoh3383 发表于 14-8-2013 11:13 PM
请问各位高手receiver RX-V471 用YPAO自动調音后出现以下msg的话是什么问题呢?和要怎样解决?
谢谢各位无 ...

有接 OSD 吗? 接了比较方便

1. 注意 YPAO mic 高度
2. subwoofer 音量

大辆车 发表于 15-8-2013 04:40 PM

不好意思请问什么是OSD?
注意 subwoofer的音量意思音量调中间对吗?

大辆车 发表于 15-8-2013 04:40 PM

YPAO mic 高度的高度我放在接近耳朵的地方对吗?

由于不想电线外露和BUDGET的关系,小弟打算购买YSP 3300请问大大们这部有何评价...

trexnet 发表于 26-8-2013 11:09 PM
由于不想电线外露和BUDGET的关系,小弟打算购买YSP 3300请问大大们这部有何评价...

其实这 YSP-3300 也不便宜了。
只是可以少了电线,连连接去 Subwoofer 的讯号线也省了(因为是 Wireless 的),放在小客厅一点也不碍地方,外观还挺好看,符合目前的时尚装修设计。

只要空间不是很大,要求不是很挑剔,它也是和合适的家庭娱乐器材。

Follow Us
edwintey 发表于 27-8-2013 12:41 AM
其实这 YSP-3300 也不便宜了。
只是可以少了电线,连连接去 Subwoofer 的讯号线也省了(因为是 Wireless ...

我在KL区看到YSP3300价格RM3200,这个价钱算合理吗?打算买这款入门音响+DUNE HD SMART H1看高清影片

trexnet 发表于 27-8-2013 01:34 AM
我在KL区看到YSP3300价格RM3200,这个价钱算合理吗?打算买这款入门音响+DUNE HD SMART H1看高清影片

有包括 Wireless Subwoofer 吗?如有就是太便宜了,确实多少钱我也要看看才可以肯定。

在哪一间店看到?

edwintey 发表于 27-8-2013 01:56 AM
有包括 Wireless Subwoofer 吗?如有就是太便宜了,确实多少钱我也要看看才可以肯定。

在哪一间店看到 ...

不是一套的吗? 打算明天过去订货

trexnet 发表于 27-8-2013 02:22 AM
不是一套的吗? 打算明天过去订货,我是去旧巴生路D Legend电器店询问价钱的!

和 4300 相比,兩者沒有太大分別,除了功率小一點之外,還有就是 3300沒有 USB 接口。

通常這都是一套賣出的,只是你這價錢幾乎是不可能(除非有人願意虧本賣),所以要多問一下,是否有其他原因。
建議售價是 RM4990 咧,就算扣再多,會有可能這價錢嗎?我有點疑惑 ~

有意思入手RX-V475, 请问前面的Scene功能,是不是能在待机状态下直接开启其他HDMI装置(如B/D机,Plasma TV,Astro)?

• 在待机模式下可进行HDMI输入的切换 - 这项功能是不是说明,待机状态下可以看Astro?(Astro HDMI接RX-V475)

谢谢指教

先进功能
• “场景”按钮(BD/DVD、电视机、网络和收音机):
    - 使用快捷简便;
    - HDMI CEC 加电后,可兼容电视机和蓝光光盘™播放机;
• 网络功能:
    - AirPlay 可以使音乐通过Mac ,PC,iPad,iPhone,iPod实时播放;
    - 从iPod,iPhone,iPad或安卓设备运行AV Controller app应用程序;
    - 可接入:网络电台 (iTuner):MP3, WMA;
• PC/NAS上的音乐文件:WAV, MP3, WMA, AAC, FLAC:
    - 经认证的DLNA 1.5;
• MHL支持来自移动电话和便携设备中的全高清视频和音频;
• 前面板USB 数字接口,可供iPod ,iPhone和iPad 使用;
• 机器关闭时,可通过USB进行iPod,iPhone,iPad充电;
• 可在前面板上用英语和西欧语言显示iPod/iPhone 歌曲名称;
• 屏幕显示多种语言色彩以提升清晰度;
(英语,德语,法语,西班牙语,俄语,意大利语,中文,日文)
• 可通过数码家庭影院收音扩音机远程控制装置,对HDMI CEC进行多种控制;
• YPAO音质优化,可用于自动扬声器设置;
• 音频输入可用于指定HDMI 分量视频输入;
• 在待机模式下可进行HDMI输入的切换;
• 用以调整人声同步补偿的音频延迟(0-250毫秒);
• 40-台预设调频/自动预设调频;
• 预置遥控单元;
• 背景视频功能(适用于收音器);
• 直流输出用于可选配件;

edwintey 发表于 27-8-2013 12:48 PM
和 4300 相比,兩者沒有太大分別,除了功率小一點之外,還有就是 3300沒有 USB 接口。

通常這都是一套 ...

已经确定RM3200我还付了订金,货星期五会到!期待中

trexnet 发表于 27-8-2013 03:03 PM
已经确定RM3200我还付了订金,货星期五会到!期待中

恭喜 ~

ltp 发表于 27-8-2013 02:49 PM
有意思入手RX-V475, 请问前面的Scene功能,是不是能在待机状态下直接开启其他HDMI装置(如B/D机,Plasma TV ...

Scene 的功能是方便用家可以直接转去某个特定的输入源头。既然已经待机了,应该是无法启动其他器材。

这架机有一个功能,就是在 Stand By 情况下,会将 HDMI 的讯号 Pass Through 去电视机,不至于无声无影。

edwintey 发表于 28-8-2013 12:50 AM
恭喜 ~

货已经到了结果是2200款式,我还问店主为何我的3300变成2200,它说3300要贴多RM800 ~晕! 不过我还是选择PSY3300 售价RM4000 值得买吗?

edwintey 发表于 28-8-2013 01:08 AM
Scene 的功能是方便用家可以直接转去某个特定的输入源头。既然已经待机了,应该是无法启动其他器材。

...

谢谢您的回复。

因为没有使用过HDMI的Amp,希望用家可以稍微解释。

除了这款,请问其他同级的amp还有哪些呢?我现在用着不知名的喇叭配套,所以音色对我来说没有什么分别,反而功能比较重要。
我比较注重的有airplay, HDMI直通,当然还有价格。

谢谢

trexnet 发表于 28-8-2013 10:59 AM
货已经到了结果是2200款式,我还问店主为何我的3300变成2200,它说3300要贴多RM800 ~晕! 不过我 ...

我就说了,3300 这种价钱不可能,除非他愿意亏本卖,3900.00 是正常价钱,没有特别。

至于 2200 则是旧款式了,所以只好便宜卖。

说到底,有被骗的感觉,为什么当时不拒绝?

edwintey 发表于 28-8-2013 05:07 PM
我就说了,3300 这种价钱不可能,除非他愿意亏本卖,3900.00 是正常价钱,没有特别。

至于 2200 则是旧 ...

我以为2200没再出,市面上只卖YSP3300/4300

毕竟我是新手 反正3300已经到手,准备体验我的新玩意@@

如果只是想要2个speaker + woofer
是不是买 sound bar 较好?

happychai28 发表于 10-9-2013 10:24 AM
如果只是想要2个speaker + woofer
是不是买 sound bar 较好?

不一定,如果讲究音质的话,可以买一架 Integrated Amp(当然 AV Receiver 也可以),加一对较好的喇叭,需不需要 Subwoofer 就看个人的口味了。