佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 紫藤花

那年东京的夏天 - 跟踪男再次做恐怖事情!!

johannalee82 发表于 22-6-2013 03:06 PM
其实我也没有说过你的 V 是泰国人啦。。。
是他们说的
我主要是说我自己的个案

也是拉。。你看劈腿男 马是马来西亚人。。。
劈腿没分国籍拉。。哈哈哈哈。。。。

我是你的话,我会到处去旅行,去充实自已,也让心灵静一静。

P/S: 不好意思在别人的帖聊,回你的帖聊。

大家都有病 发表于 22-6-2013 03:22 PM
我是你的话,我会到处去旅行,去充实自已,也让心灵静一静。

P/S: 不好意思在别人的帖聊,回你的帖聊。

英雄所见略同哦!!
我一直都出去旅行, 我觉得旅行能够使放开心胸, 而且我都自己一个人去的。。。
所以现在有点老女人孤僻的心态了。。。

评分

傻魔女二世 + 5 楼上去追紫藤花啦,一定每天开心
luckystar09 + 2 迟些你就会变成像固执男阿姨那样变态又难顶.

紫藤花 发表于 22-6-2013 03:36 PM
英雄所见略同哦!!
我一直都出去旅行, 我觉得旅行能够使放开心胸, 而且我都自己一个人去的。。。
所 ...

不过一个人旅行要承受那样孤独感,不过你应该都习惯了。

V 是文莱人?

大家都有病 发表于 22-6-2013 03:44 PM
不过一个人旅行要承受那样孤独感,不过你应该都习惯了。

我以前在日本工作的时候也都一个人过日子的。。
现在我也一个人过日子的, 所以我很习惯一个人上餐厅, 一个人旅行的。。
其实一个人去旅行, 你可以看到更加多的东西的, 你会更pay attention to the surrounding 。。。
如果因为要有人陪而随便找旅伴。。。那个后果也就是和随便嫁人是一样的。。。

Follow Us
bluedog 发表于 22-6-2013 03:45 PM
V 是文莱人?

V的故事已经结束了。。是那里的人也没有什么关系的。。。
来来来。。姐姐继续写故事。。。。大家往前看。。。

紫藤花 发表于 22-6-2013 03:51 PM
来来来。。姐姐继续写故事。。。。大家往前看。 ...

哈哈~打死不透露。

紫藤花 发表于 22-6-2013 03:51 PM
来来来。。姐姐继续写故事。。。。大家往前看。 ...

说好的故事呢?

bluedog 发表于 22-6-2013 04:26 PM
说好的故事呢?

够力。。。还真的有人在等哦。。。。
ok..现在专心写。。。。。

johannalee82 发表于 22-6-2013 11:57 AM
没错!!
是有狂躁症和出轨症的tomyam 人!

你的个案破坏了我对tom yum公的瑰丽幻想了.我没交过tom yum公男友,但对tom yum人的印象蛮好的.为人和善有礼貌又多帅哥美女...看来以后看到tom yum公要有多远躲多远了.

评分

johannalee82 + 5 呵呵~贱人无分国籍

虽然一直都觉得这段感情缺了写什么。。。可能是鸵鸟心态, 自己不像面对。。。。
一直到我的生日。。。
我自己定了Awana Genting的酒店, 打算去那里庆祝! (是的, 我自己定。。。
当我去到他家的时候, 他说他阿姨说怎么没有带她一起去。。
???? 什么??? 我有没有听错?? 我的生日! 我定的酒店! 他阿姨要去??
当然他阿姨给了我很不好看的脸色。。。还在那里说什么他们本来打算要去那里那里。。
就因为我把固执男带走, 所以现在他们没有得去了。。。。。
我全部当没有听到。。。。
我还是calm myself down..不要因为这样的人而坏了我们的旅行。。。

我开车。。是的。。他说他懒惰。。。
本来一切都还算好的。。。

晚上。。。我们在房间看电视。。。我觉得很夜了, 所以把声两关小一点。。。
他突然发脾气, 说了一句 “ 谁允许你关小声的。。。。”
然后就不和我说话了。。。
我很莫名其妙。。。。很冤咯。。。

我还讨好他, 但是他就是不彩我。。
然后我上床睡觉。。
*这个awana genting的房间有两张双人床的哦。。。
他就睡另外一张。。

那晚, 我非常生气。。。
我的生日, 我付的酒店钱, 我安排了假期。。。
他居然那样对我。。
我整晚发恶梦。。还哭了。。。
也是这晚, 我突然醒了。。。
我知道他没有爱我, 我也没有爱他 爱到可以忍受这一切。。。

纠结了几天, 我们协议分手了。

紫藤花 发表于 22-6-2013 02:57 PM
你厉害咯。。给你看出来。。。
其实那个时候真的看的是overall package。。。
他条件好, 没有不良嗜好 ...

年纪渐长之后,大家都很少看什么爱不爱了,找个条件相近的也是很正常啦.只能说你们不compatible咯.话说我个人觉得compatibility比infatuation来得实际与长久.前者是长久的,后者不到几个月一年就淡了,日后的相处,靠的还是前者. 本帖最后由 屁股大大 于 15-7-2013 04:32 PM 编辑

屁股大大 发表于 22-6-2013 04:54 PM
年纪渐长之后,大家都很少看什么爱不爱了,找个条件相近的也是很正常啦.只能说你们不compatible咯.话说我个 ...

哇噻。。。读帖还可以学英文生字。。害我还要去google 确认一下什么是infactuation....哈哈哈
我只可以说, 人长大了, 不会再那么天真无条件的去爱一个人。。。
没有回报的爱, 应该放手的。。
我是个双鱼座的女生, 曾经浪漫是一切的。。。。
但是现在。。。我却步了。。
我不喜欢猜疑,不安,计较的心态。。。。

这个分开, 我应该就只有在冲凉的时候,在浴室放声大哭了两三次而已。。。
很快的,我就放下了。。
所以由次可见, 我就是没有很爱他。

这个教训了我, 就算一个人条件多么好, 不爱就不要勉强自己。
走了出来, 我过的更自由开心。
我不会再因为他或他阿姨说了些什么而不开心,
情绪不在牵引在别人手中。
我非常非常的庆幸我当下做了那个决定!

2012 年3 月, 固执男故事结束咯。。。

很可惜。。。我没有更多的故事和大家分享了。。。。

紫藤花 发表于 22-6-2013 05:01 PM
哇噻。。。读帖还可以学英文生字。。害我还要去google 确认一下什么是infactuation....哈哈哈
我只可以说 ...

难怪你看没有,原来是我拼错了,哈哈,no good meaning下. 这点我认同,长大以后都比较谨慎,比较起年轻时候一点点就是全世界的那种单纯差太远了.

紫藤花 发表于 22-6-2013 05:06 PM
这个分开, 我应该就只有在冲凉的时候,在浴室放声大哭了两三次而已。。。
很快的,我就放下了。。
所以由 ...

故事就这样落幕了,有点点感伤呢,又少了一个帖可追了.日后如果还有什么fling或其他故事,就上来写写吧!刚去了个犹太人生还者的展览,回来后还有你们的故事可读,谢谢你们这些愿意分享故事分享的人,丰富了我的周六.

你还为了他大哭了两三次,敢情他连一滴泪也没流过
从他的表现来看,可以肯定他并不爱你
他只是在孤单寂寞的时候,觉得自己应该找个伴
刚好你在这时候出现了,而你也是同样的心态
结果两人一拍即合,以为这就是爱情
其实他只爱他自己,甚至爱他的阿姨胜过于你
所以离开他,绝对是明智的决定
在爱情面前人人平等,没有人应该忍气吞声、委屈自己
如果对方真的爱你,他/她不会舍得如此对待你

看过了劈腿男和固执男的故事,是时候放首歌上来赠兴一下
第一时间想到了以下这首歌,后来又觉得“一个人的我依然会微笑”也适合
不过感觉到LZ内心对之前的两个EX都还心存怨怼
所以还是觉得这首歌比较“攞景”

在那一年 是你離開了我
令我低估自己 自信心往下沉
是那一年 自我沉溺放縱
為你摧毀肉身 為你遭遢靈魂
跌到了最暗處 人忽爾明了

賠掉我一生 未見得使你關心
明日我必須振作 這段情當作   從沒有傷我心

然後每一天 活得好你一點
來讓你今天碰見 那日離棄我 原是你損失

事隔幾年 在眼前這個我
活得比你更好
 還多得你鼓舞

luckystar09 发表于 22-6-2013 06:14 PM
你还为了他大哭了两三次,敢情他连一滴泪也没流过
从他的表现来看,可以肯定他并不爱你
他只是在孤单寂寞 ...

你真的很厉害。。李惠敏的歌不是很大众化,你都认识。。。我们应该是同一个年代的哦。。。哈哈哈。。。
怨恨是没有什么的了,只是写的时候,感情过于投入,然后就又把自己带回了那个时候的感觉而已。。

评分

luckystar09 + 2 干嘛曝露人家的年龄 :p

紫藤花 发表于 22-6-2013 04:43 PM
虽然一直都觉得这段感情缺了写什么。。。可能是鸵鸟心态, 自己不像面对。。。。
一直到我的生日。。。
我 ...

我总觉得他在生气你没带阿姨一起去云顶。