佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: edison6236

免费占感情/事业/投资/失物寻找 (提问前先看第一页,不然撞板是你的事)

您好,

我想问我明年的运程,尤其是事业运,会有好的机会和发展吗?
另外就是几时回有第二个孩子?

谢谢。

你好我想问问我的爱情,我是男的,
还有我的事业,麻烦师傅了 =]

女生, 想問愛情運和事業運~
麻烦师傅了~

女,要问事业+感情

事业 - 要递交辞职信了,但是很害怕之后找不到工作
姻缘 - 到现在还没有男朋友

你好,我是女的
请指点
我今年想找一份新工作,又怕地点太远,工资低了点,
我知道凡事不能两全其美,但还是希望今年找到一份好工作,可以吗?
桃花运好像一直远离我,今年能有好桃花吗?

Follow Us
大家好, 对不起那么久没回复大家, 因为我在帮你们看的时候发现我功力还不够, 所以去找了老师再进修。好让我更加准确地答你们的问题。

edison6236 发表于 22-11-2015 09:08 AM
乙未 丙戌 丙戌 乙未[/ba ...

这两个月我真的有财运哦,老板发给的花红比去年拿的还要多。好开心,师傅好历害算!佩服。

2016年想要怀孕,可以帮我看下会成功吗?因为就快30岁了,本身很喜欢小孩,希望可以快快有自己的小孩.

想要有一个稳定的事业,可以的话想要有感情寄托

不好意思大家, 由于占卜以断现时事的关系,1个月之前的我就不答了。

Eunicetan3 发表于 5-1-2016 06:25 PM
2016年想要怀孕,可以帮我看下会成功吗?因为就快30岁了,本身很喜欢小孩,希望可以快快有自己的小孩.

乙未 己丑 丙戌 丁酉

┌──────┬──────┬──────┐
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  
│  休门 辛│  生门 己│  伤门 癸│
│  天蓬 │  天任 庚│  天冲 壬│
├──────┼──────┼──────┤
  九天  │      │  六合  
│  开门 乙│      │  杜门 丁│
│  天心 癸│     │  天辅 戊│
  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  惊门 戊│丙 死门 壬│  景门 庚│
│  天柱 己│禽 天芮 辛│  天英 
└──────┴──────┴──────┘

1)明年机会渺小,你身体不是很好。

CH_chung 发表于 6-1-2016 12:42 PM
想要有一个稳定的事业,可以的话想要有感情寄托

你好像在许愿多过占算

edison6236 发表于 9-1-2016 03:57 PM
不好意思大家, 由于占卜以断现时事的关系,1个月之前的我就不答了。

Edison大大, 想看事业和婚姻, 谢谢大大 !

qw 发表于 9-1-2016 04:39 PM
Edison大大, 想看事业和婚姻, 谢谢大大 !

你这种问题我不答的

师傅你好,我是女的,是做Marketing。
1) 老板嫌我去年的业绩达不到她要的目标,她今年再把目标提高,和我说如果到今年年尾达不到目标就自己自动走人。请问我的事业如何?明年是否可保住饭碗?
2) 我已婚一年了,请问我几时比较适合怀孕呢?
谢谢师傅解答。感恩!

Alicialowst 发表于 10-1-2016 01:57 AM
师傅你好,我是女的,是做Marketing。
1) 老板嫌我去年的业绩达不到她要的目标,她今年再把目标提高,和我 ...

乙未 己丑 辛卯 己丑

┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  玄武  │  九地  
│  开门 丙│  休门 乙│  生门 壬│
│  天冲 │  天辅 壬│  天英 
  六合  │      │  九天  
│  惊门 辛│      │戊 伤门 丁│
│  天任 │     戊│禽 天芮 庚│
  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  死门 癸│  景门 己│  杜门 庚│
│  天蓬 辛│  天心 癸│  天柱 己│
└──────┴──────┴──────┘

1) 你的行业是否和厨具或者五金有关? 你上司是一个不喜欢沟通,喜欢一个人做事的人, 所以很多事情你必须把话说清楚, 免得他突然发难。至于工作是可以保得住的,放心。

2)2016年可以一试。

edison6236 发表于 10-1-2016 08:57 AM
乙未 己丑 辛卯 己丑[/ba ...

1) 不是,是服装业。老板的性格比较一时一样,一时对你很好,有时会给难题我。

2) 如果再多两年,是否还合适?
其实我今年36岁,也怕做高龄产妇,因为现在经济上有现。

3) 今年财运有增加吗?会比去年好吗?

谢谢师傅解答。

Alicialowst 发表于 10-1-2016 10:18 AM
1) 不是,是服装业。老板的性格比较一时一样,一时对你很好,有时会给难题我。

2) 如果再多两年,是否 ...

这样很多不符合卦象, 请问你找我之前是否问过其他人了? 因为占卜的东西不能一直问
不介意的话, 可以PM我你的生辰, 这种情况下用算命比较好

edison6236 发表于 10-1-2016 10:24 AM
这样很多不符合卦象, 请问你找我之前是否问过其他人了? 因为占卜的东西不能一直问
不介意的话, 可以P ...

沒有问别人,这也是最近的事。
已PM了,请查收,谢谢师傅。