佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 乡下猎人

寺庙分享II~吉打日得拉【米厂内的暹庙】

哇!实在是亮到。。。。刺眼。。哈哈哈!

这张照片真的很美丽。。。人间仙境!哈哈哈。。就只有在泰国才会有这样的地方。。。

乡下猎人 发表于 12-8-2016 03:26 PM
一次放十间你要我标题如何跟得上呢?

写目録吧

乡下猎人 发表于 12-8-2016 03:26 PM
一次放十间你要我标题如何跟得上呢?

写目録吧

貓大大,目錄寫好了 去檢查檢查看對嗎。

貓大大,轉發的貼文沒附加link會被版主懲罰的哦。。。不過幸好這板塊的版主都回家鄉耕田了不會看到。

Follow Us
乡下猎人 发表于 15-8-2016 10:09 PM
貓大大,轉發的貼文沒附加link會被版主懲罰的哦。。。不過幸好這板塊的版主都回家鄉耕田了不會看到。

一般上我轉發的貼文会附加link、况且我們目的是分享.
其他吵架、買賣牌都不會被版主懲罰...

1名金髮碧眼的俄羅斯女遊客近日跟團遊普吉時,因穿着透視裝進入查龍寺,惹民批評,還被旅遊警察傳喚並向該遊客簡單介紹泰國傳統文化習俗,特別是宗教文化,後來該女遊客及領隊等人紛紛雙手合十,向普吉當地民衆致歉,並表示自己無心冒犯宗教信仰。

據相關報導稱,普吉島查龍寺10日驚現一道「亮麗風景」,一名外籍女遊客身穿超薄透視裝仿若無人的行走在寺廟內,可以明顯看到裙子裏的比基尼內衣褲,惹來民眾側目,指責該女遊客冒犯民眾心中的神聖,要求旅遊警署出面處置。

skmplan778 发表于 18-8-2016 12:07 PM
訊】1名金髮碧眼的俄羅斯女遊客近日跟團遊普吉時,因穿着透視裝進入查龍寺,惹民批評,還被旅遊警察傳喚並向該遊客簡單介紹泰國傳統文化習俗,特別是宗教文化,後來該女遊客及領隊等人紛紛雙手合十,向普吉當地民 ...

地方警署接到民眾投訴後,於當晚9點傳喚該女遊客及領隊到警署,向他們簡介了泰國佛教文化及進廟時的服裝要求,該女子為自己無意冒犯行為行合十禮致歉。

民眾透露,因寺廟內暫時沒有工作人員負責檢查遊客進廟著裝問題,才會有遊客穿著不雅,做出不尊重佛教舉動,望相關部門能採取措施,禁止穿著不雅之人進入寺廟。

警方表示,望外國旅遊團在遊客進入寺廟前,告知外籍遊客進廟時衣著要求,以免做出不雅之舉,冒犯到佛教宗教信仰

乡下猎人 发表于 15-8-2016 10:04 PM
貓大大,目錄寫好了 去檢查檢查看對嗎。

這是乡下猎人 要求的

只給你看后面

skmplan778 发表于 17-8-2016 02:57 PM
一般上我轉發的貼文会附加link、况且我們目的是分享.
其他吵架、買賣牌都不會被版主懲罰...

看到吵架,买卖麻烦你们几位前辈按按一下报告~ 我很少爬帖~

乡下猎人 发表于 15-8-2016 10:09 PM

没有地好耕田~

没地耕田没关系,部长说房间和客厅只要有少许空间哪怕是厕所都可以用来种菜,
所以你没有借口没地好种菜了吧!哈哈哈哈。

其实我说版主们都回家乡耕田并不是指你,由于水晶版和护身符牌版合拼不久,
要水晶版主来打理符牌楼也有点不公平,很多事情你们初来报到也不是很详细对吧!

kiwi83 发表于 21-8-2016 11:22 PM
看到吵架,买卖麻烦你们几位前辈按按一下报告~ 我很少爬帖~

我們没理会的、只顧自个兒分享..

@乡下猎人

乡下猎人 发表于 22-8-2016 12:18 PM
没地耕田没关系,部长说房间和客厅只要有少许空间哪怕是厕所都可以用来种菜,
所以你没有借口没地好种菜了吧!哈哈哈哈。

其实我说版主们都回家乡耕田并不是指你,由于水晶版和护身符牌版合拼不久,
要水晶版 ...

蘇梅島 -- 著名景點「祖父石」。

skmplan778 发表于 22-8-2016 03:34 PM
蘇梅島 -- 著名景點「祖父石」。

【本報近日有,一名外籍遊客在蘇梅島遊玩時,爬上著名景點「祖父石」拍照。該照片一在網絡上流傳,
照片上的外籍男子便被網友狂罵,蘇梅島相關工作人員也在尋找照片裡的遊客。

蘇梅島有一個著名的「祖父石祖母石」景點,這兩處石頭因外型像男女的生殖器官而得名,
很多情侶在遊覽「祖父石祖母石」景點時,都會祈求與伴侶相伴永遠.

skmplan778 发表于 22-8-2016 03:36 PM
【本報近日有,一名外籍遊客在蘇梅島遊玩時,爬上著名景點「祖父石」拍照。該照片一在網絡上流傳,
照片上的外籍男子便被網友狂罵,蘇梅島相關工作人員也在尋找照片裡的遊客。

蘇梅島有一個著名的「祖父石 ...

旅游景点啊!拍照不行?还是不可以爬上祖父头上?

skmplan778 发表于 22-8-2016 01:14 PM
我們没理会的、只顧自个兒分享..

@乡下猎人

吉打北部老板自建的佛寺我可以分享这里吗?

乡下猎人 发表于 22-8-2016 04:02 PM
吉打北部老板自建的佛寺我可以分享这里吗?

Dato 自建的暹廟............
快快放上.

乡下猎人 发表于 22-8-2016 03:57 PM
旅游景点啊!拍照不行?还是不可以爬上祖父头上?

拍照OK , 但不可以爬上祖父「那个头」上...