佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 江南烟雨

著名马来歌曲大汇集-(~马来歌爱好者的交流天地~)

请问有VE的那首
gerak ke kanan,kiri ke kanan......yeah yeah

谁有mimpi这首歌吗??
要原唱者的...

原帖由 scorpio_mmiv 于 28-1-2006 05:31 PM 发表
看起来很久没有人来…

想通知大家大马实况秀明星最近时事:

Jaclyn Victor在国营电视主办的Hits 1准决赛获得最佳表现与最佳歌曲奖(一共3万令吉现金),她面对其他11位候选人的挑战演唱<Gemilang>,此成绩 ...

听我的马来同事说真的超多马来人喜欢MAWI
那是因为他特别会记得他是马来人?!?!?!

原帖由 @乐行者~阿酷 于 2-2-2006 11:38 PM 发表
听我的马来同事说真的超多马来人喜欢MAWI
那是因为他特别会记得他是马来人?!?!?!
Mawi身上充满回教徒与传统马来人素质的清洁印象,上《AF》时候几次唱回教福音歌(nasyid),令人喜欢又狂上他。

第20届「Anugerah Juara Lagu」歌唱争霸战~成绩揭晓

最佳表现

Mawi(实在太多歌迷,因此几乎无法打败)

最佳歌唱表现

Hazami(可令人惊讶的成绩,人人都以为是Jac拿去。还好,毕竟他是歌唱教师)

各组最佳歌曲

大马韵律或创作传统歌(Irama Malaysia/Etnik Kreatif)

Aduh Saliha - Mawi
作曲:M. Nasir
歌词:Loloq
(唱功不专业的Mawi,与这首歌曲相配合)

流行或摇滚歌(Pop/Rock)

Kata - Hazami
作曲:Hazami、Tris、Arab
歌词:Hazami、Tris
(面对了庞大的挑战,本名誉属于他)

歌谣(Balada)

Gemilang - Jaclyn Victor
作曲:Aubrey Suwito
歌词:Asmin Mudin
(面对了Ning与Azharina带来的挑战,度荆棘过巨浪终于获得奖)

2005年度歌曲之冠军就是……

Gemilang - Jaclyn Victor

Syabas Jac,dan semua yang menjayakan lagu hebat ini!至诚恭喜!大家为我国偶像掌声鼓励!希望在将来歌曲做得更好,光荣获得更多!

咦?人都去哪儿?楼主也很久不见。

哦,李吉汉的《Mimpi》在上个星期《Muzik-muzik》排行榜中上到第三名!

Follow Us
原帖由 scorpio_mmiv 于 6-2-2006 12:48 PM 发表
第20届「Anugerah Juara Lagu」歌唱争霸战~成绩揭晓
2005年度歌曲之冠军就是……

Jac每次演唱Gemilang都会带来惊喜和突破,昨晚看她两次演唱Gemilang都比以往更卖力挑战更高难度的演出,获年度歌曲时再度演唱的Gemilang最尾部分,更是突破她在电视上唱出的最高音(应该是极限了吧!),非常惊人,但论感人程度还是她第一次演唱时最让人感动!一首Gemilang,一年多来看她在电视上的演唱,每次都会有所不同唱法,高音的转音应用更是空前,Jac真是太棒太棒了

请问可以让我下载吗/。。
我最好全部都可以下载。。
比如
Siti Nurhaliza - Bukan Cinta Biasa
Misha Omar-Bunga-bunga Cinta
Innuendo - Belaian Jiwa

那天的比赛我也有看,我发觉马来歌曲一点都不逊色,而且精彩连连。尤其是最后部分的串烧歌曲,可以看到不同年代的代表作。

原帖由 bloomberg 于 7-2-2006 12:04 AM 发表

Jac每次演唱Gemilang都会带来惊喜和突破,昨晚看她两次演唱Gemilang都比以往更卖力挑战更高难度的演出,获年度歌曲时再度演唱的Gemilang最尾部分,更是突破她在电视上唱出的最高音(应该是极限了吧!),非常惊 ...

你酱讲真的很令到我要去看.......

原帖由 sanchenke 于 7-2-2006 09:09 AM 发表
那天的比赛我也有看,我发觉马来歌曲一点都不逊色,而且精彩连连。尤其是最后部分的串烧歌曲,可以看到不同年代的代表作。
说得好。还有TV3把节目制作真的漂亮!不像我国一些中文颁奖典礼素质那么低。Syabas!

哦,本年出现了两家新马来电台:Suria FM(the Star集团的子公司经营)与Hot FM(Media Prima集团统治,接管前哗FM驻的频率)。

若有空我就试听一下这两家电台如何,可是我还宁愿听Xfresh FM,因为它的歌曲都比较环宇性。

zishun_april 该用户已被删除
awie 和 ziana zain合唱的
senja nan merah 超好听!
我听了好多次,可以说百听不厌哦!

原帖由 scorpio_mmiv 于 8-2-2006 08:34 AM 发表
哦,本年出现了两家新马来电台:Suria FM(the Star集团的子公司经营)与Hot FM(Media Prima集团统治,接管前哗FM驻的频率)。

若有空我就试听一下这两家电台如何,可是我还宁愿听Xfresh FM,因为它的歌曲都比 ...

环宇性是全国性啊?!?!?!!?

原帖由 @乐行者~阿酷 于 9-2-2006 09:48 AM 发表

环宇性是全国性啊?!?!?!!?

我的意思是universal。

原帖由 scorpio_mmiv 于 9-2-2006 01:01 PM 发表

我的意思是universal。

噢,明白
呵呵,和同事借了MAWI的CONCERT COLLECTION,爽....回家慢慢听.......

原帖由 @乐行者~阿酷 于 9-2-2006 01:47 PM 发表

噢,明白
呵呵,和同事借了MAWI的CONCERT COLLECTION,爽....回家慢慢听.......
已经过4天,您觉得如何?

以前据说要休息一年的<Akademi Fantasia>终究再呼唤新秀才华了。Mawi到底会红到几多久?但是才有休息一年是<Malaysian Idol>,因为8TV在今年想注重新的节目。

原帖由 scorpio_mmiv 于 13-2-2006 12:45 PM 发表
已经过4天,您觉得如何?

以前据说要休息一年的<Akademi Fantasia>终究再呼唤新秀才华了。Mawi到底会红到几多久?但是才有休息一年是<Malaysian Idol>,因为8TV在今年想注重新的节目。

Malaysian Idol要休息一年么?!?!?

原帖由 @乐行者~阿酷 于 13-2-2006 05:46 PM 发表

Malaysian Idol要休息一年么?!?!?
对呀!您不信吗,请浏览http://messageboard.bluehyppo.com就看到通告。

《MI》休息一年,也好。因为我国人口不够多,所以有才的人比他国少得很多。因此,主办者打算“节省”才华。

原帖由 scorpio_mmiv 于 13-2-2006 07:45 PM 发表
对呀!您不信吗,请浏览http://messageboard.bluehyppo.com就看到通告。

《MI》休息一年,也好。因为我国人口不够多,所以有才的人比他国少得很多。因此,主办者打算“节省”才华。

我没有听到消息
至于MAWI我还没有听,很快速的听了一次而已..........