佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: king1107

扯铃交流区

关闭 [复制链接]
我有意思请一位扯铃教练来我们学校教

原帖由 ohyes_02 于 9-7-2007 22:01 发表
kl人
还是你是教练?

我还没有有资格哦

原帖由 ohyes_02 于 11-7-2007 18:23 发表
我有意思请一位扯铃教练来我们学校教

什么学校

我要先知道有没有教练先才肯透露

原帖由 ohyes_02 于 13-7-2007 23:41 发表

要找教练也应该让教练知道你学校位于哪里吧?

算了吧
你们平时玩扯铃有拿什么歌表演,那里可以找到

Follow Us
~智勇双全之者~ 该用户已被删除
流行歌曲可。。古典音乐可。。。
找到啊。。。搜狗? 百度?

三铃。。。

请问这里有谁会玩三铃的吗?我想请教一下。。。我现在有练但是常觉得双手不太协调,所以成功率很低。 玩三铃时是不是双手都要动啊?有时我左手动时右手又麻木不动;有时右手动了左手又配合不上。。。。

原帖由 ohyes_02 于 13-7-2007 11:41 PM 发表

你好,我就是扯铃教练,请问有什么帮到你吗?

原帖由 shyan91 于 21-7-2007 03:01 PM 发表
请问这里有谁会玩三铃的吗?我想请教一下。。。我现在有练但是常觉得双手不太协调,所以成功率很低。 玩三铃时是不是双手都要动啊?有时我左手动时右手又麻木不动;有时右手动了左手又配合不上。。。。

你真的很贪心哦!才第一年学扯铃,
不过只要你做到,我也会教的。。。
把双铃给掌握好先,2铃变化学多几招吧。。。

加油!!!

2007 IJA比賽成績(转载自台湾M.H.D家族)

Individuals (公開個人舞台賽)
1. Thomas Dietz (德國 2004IJA 公開個人冠軍 WJF三屆全冠王)
2. Wes Peden (美國 曾得2004青少年組冠軍)
3. Vova Galchenko (俄羅斯 WJF超級大明星 得過IJA青少年組冠軍)

Teams (團體賽)
1. Jonglissimo (奧地利 說德語的)
2. Kikyo Brothers(日本)
3. Genetic Fallout美國?)

Juniors: (青少年舞台賽)
1. Yoshiaki Nagatake (日本)
2. Nate Martin (美國)
3. Teruki Okamoto (日本)

德國感覺就是強啊 到哪裡看到的德國人都強 我最喜歡的女生扯鈴手LENA也是德國人 今年到英國BJC 最受歡迎的雙人團體 Get the Shoes也是德國人 直立鈴超強雙人夫婦其中一個也是德國人
今年的IJA是德國的天下
(去年是台灣人的天下 今年沒錢去了= =)

日本人現在專攻IJA 搶下好成績了

比赛  DVD  到了咯??
我现在才知道。。
有好东西要一起分享啊~
教练。。。

原帖由 ohyes_02 于 13-7-2007 11:41 PM 发表

需要那么神秘吗?

回复 #3210 king1107 的帖子

教练,我学四年扯铃了 正有念头要学三铃

Estrella 该用户已被删除
我是newbie!!请多多指教!
本身不会扯铃但很想学, 也很想把扯铃带进我的学校,请问扯铃教练会教中学生(初学者〕吗?还是只是教小学生呢?
学费如何呢?扯铃器材会贵吗?

对不起哦,太唠叨了。。。
谢啦!

原帖由 Estrella 于 30-7-2007 07:30 PM 发表
我是newbie!!请多多指教!
本身不会扯铃但很想学, 也很想把扯铃带进我的学校,请问扯铃教练会教中学生(初学者〕吗?还是只是教小学生呢?
学费如何呢?扯铃器材会贵吗?

对不起哦,太唠叨了。。。
谢啦!

你本身是什么学校?中学我们是有教的。
初学的一定是要教的,没有初学者,哪有高手?
车另一套是rm50,有什么问题可以msn找我。

diabolo_king@hotmail.com

谢了。。。

Estrella 该用户已被删除
我是KL SMK S.A.Samad 的学生。
谢谢你给的资料!
我已经added你了

[包不同] 该用户已被删除
突然发觉..
好久看不到包某在这里发言了..

有空不就上来灌下水咯!

FLIGHT 该用户已被删除

wah~

ei ur guys competition movie n photo y dun put on here those
are nice pic leh