佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gigileong

这里有排球爱好者?欢迎大家加入

blueeagle811 于 8-1-2005 09:18 PM  说 :

last year f5 de go out liao maaa,then we have chance de laaa,about A team also not many ppl is geng de,they choose 12ppl lehhhh,wei ting say me may be got in because woo sir got kan4 hao3 me

blueeagle,你不要忘了还有十四岁的。。
man6虽然没有我们的份,候补的位置有一个已经给一位十四岁拿了,wu sir 看好他的。。
剩下五个位,如果我被选到,我也只想做候补。。
还有在这里发表不要一直用英文。

我以前也是学校的排球代表,很久没打了。
但是华人新年的时候会家乡要参加比赛。。。
想现在训练训练!!
我住在subang jaya,这边附近有kaki打排球吗??

菲比,在关丹举行的排球赛的正确地点是在那里?
是不是上次举行羽球公开赛那里啊?
如果是的话,我可能会去看咯!

我要跟大马排总要宣传费了。。。

ahying
对~就是那座Stadium~我的恶梦。。。
Indera Mahkota之类的。。。之前他们跟我说叫SUKPA。。。
哈哈。。。我也不知道什么名字才对。
不过那里好像只有那座stadium吧。。

砂拉越和雪兰莪各有5名球员入选。
另外2个来自马六甲和彭亨。

顺便打下广告
看今天的南洋商报啦

哈哈~~ 怎么会变成你的恶梦了??
这次你也是来采访的吗?

裡頭沒有line的﹐幾恐怖一下
我上次去羽球賽的時候已經領教過了
每次電話一進來就要拔腿往門口跑。
不然都無法好好說話的。
搞到我好象傻婆醬。
上次阿澤的簽名就是在這樣的情況下幫sally要來的。

到時候你會去看噢﹖
我應該也會去﹐不過我還沒有處理好那些手續。

Follow Us
如果是大家都有去的。我也试抽出时间去看。。

哈哈!!是啊!!那里还蛮偏僻的。
有去的话在找你吧~

不是蛮,是非常偏僻才对。哈哈。
目前只有4支队伍参赛,虽然是少了点绰头,但是对于年轻球员而言,这还是个难得的曝光机会。

那么少而已吗?
真的是少到可怜呢~

对啊。四队。
大马、缅甸、泰国和新加坡
要看排总接下来还有没有新的队伍参赛了。

赛程也已经出来了。
大马第一场就遇到泰国
够力

那班小朋友星期一就会提早到关丹去。
我星期日才会过去

咦!!那不是今天就来了吗??
要找一天下去看看了!

現在他們應該已經在那裡了。
上次他們說會提早一個星期過去﹐適應場地。

我朋友一直狂說很多帥哥
可是她不得空下來
哈哈。。。笑死我了。。。

太好了,我们学校有免费的票让我们去看,我一定会选一天去看,到时候我们可以见面。

mee too^_^

哇。真好,还有免费票呢。。。

呵呵,到时候有机会的话见面吧
不过你们认我应该会容易过我认你们
呵呵呵呵。。

为什么讲我们容易认得你。。。我连你的样子都没看过。。。

hoho.... 我也是打排球的爱好者喔...
能加入你们吗?

我住在关丹的, 到时也会和我的教练一起去看排球赛.

我是新人,也喜欢打排球.现在人在英国^.^
可以加入吗?
我也可以分享英国的排球...hoho^.^

英国的排球

看了大家的回复...我想...英国的排球也好不到哪里去
我的大学ASTON UNIVERSITY 今年才刚成立排球学会.学校根本不注重SPORT.
这里打排球人数不多,大概20多位members only.白的,黑的,黄的,什么人都有.Is a great experience!
我超爱打排球,play about 3次 per week. 很爽哦~~~