佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tenchi

一个大马公务员大联盟 V11 ~

关闭 [复制链接]
可惜通常可以有资格陪大人物去的小人物也不是一般普通的小人物。
Hahaha
^薰^ 发表于 2012-3-29 05:36 PM

因为他是非常大的小人物!

可惜通常可以有资格陪大人物去的小人物也不是一般普通的小人物。
Hahaha
^薰^ 发表于 29-3-2012 05:36 PM

我去“执头执尾,斟茶递水”罢了。。。

我去“执头执尾,斟茶递水”罢了。。。
ck0403my 发表于 29-3-2012 11:15 PM

你是小人物中的大人物~~~~~

就这样过了三月份。

回复 327# wwuuhhss

下个月可以拿到那些back date的薪水了

回复  wwuuhhss

tenchi 发表于 30-3-2012 04:37 PM

四月加薪+back dated的$

Follow Us
回复  wwuuhhss

tenchi 发表于 2012-3-30 04:37 PM

确定吗?连一张纸都没有看到。
也不知道到底是60 还是58岁呢。   

确定吗?连一张纸都没有看到。
也不知道到底是60 还是58岁呢。
wwuuhhss 发表于 30-3-2012 04:43 PM

我那天签56岁....

他妈的!公务员的福利好到爆。
1)工作轻松又没有压力。
2)放工又准时,薪水又高。
3)不管行情好还是坏,薪水还是一样加。
4)退休还有退休金,什么懒叫福利都是政府包。
5)还有底利息贷款来买屋和买车, 全部叫私人界的人埋单。

3)不管行情好还 ...
monogun 发表于 2012-3-30 07:01 PM

那么你也进来试一试看咯

3)不管行情好还 ...
monogun 发表于 30-3-2012 07:01 PM

欢迎你加入来看看是不是有你说的那么好。。。

3)不管行情好还是坏,薪水还是一样加。
4)退休还有退休金,什么懒叫福利都是政府包。
5)还有底利息贷款来买屋和买车, 全部叫私人界的人埋单

monogun 发表于 30-3-2012 07:01 PM

1)工作轻松又没有压力。<---我看我医院的PTD工作很多叻...
2)放工又准时,薪水又高。<---放工准时?我七点离开office时,我医院的PTD还在做工叻...我七点才回也是不准时放工的...薪水高是指那些老大级和老师的人...
3)不管行情好还是坏,薪水还是一样加。<---公务员工钱没有起始你又没出声?
4)退休还有退休金,什么懒叫福利都是政府包。<---这个要看你服务多久才有多少退休金哦...
5)还有底利息贷款来买屋和买车, 全部叫私人界的人埋单 <-- 听说现在一般银行的personal loan利息也不会很高到哪里去...我自己就用personal loan我的车。

请问公务员退休后是不是每月都可以拿跟退休前一样的薪金?
EPF另外再加上去的对吗?

回复 336# cari_lee

选退休金就没有EPF的,选EFP就没有退休金。。。。退休金是你最后的薪水的一半,如果你服务超过25年以上(还是服务满30年)会得到60%最后的薪水

1)
1)工作轻松又没有压力。<---我看我医院的PTD工作很多叻... ~ 晚上有紧急的时候,有灾难的时候,24小时,连续3天没有得睡,还要被人骂,真欢迎他来做。
2)放工又准时,薪水又高。<---放工准时?我七点离开office时,我医院的PTD还在做工叻...我七点才回也是不准时放工的...薪水高是指那些老大级和老师的人...从来都是要早到,迟放工,突发事件时,1am才回家都有可能
3)不管行情好还是坏,薪水还是一样加。<---公务员工钱没有起始你又没出声?10年都没有起薪的时候呢?只是这些年有人开口出声才有得加
4)退休还有退休金,什么懒叫福利都是政府包。<---这个要看你服务多久才有多少退休金哦...叫他进来做就知道到底好不好,长命才好(至少要活多10年才能拿够EPF的钱),一退休就上天堂了,什么都没有了
5)还有底利息贷款来买屋和买车, 全部叫私人界的人埋单 <-- 听说现在一般银行的personal loan利息也不会很高到哪里去...我自己就用personal loan我的车。那么做银行的只有1%又不见他讲,对不对。
快乐怡 发表于 2012-3-30 10:46 PM

对了,做莫你用personal loan 呢?

回复  cari_lee

选退休金就没有EPF的,选EFP就没有退休金。。。。退休金是你最后的薪水的一半,如 ...
tenchi 发表于 2012-3-30 11:12 PM

补充一点 50%或60% 是 GAJI POKOK, 就是基本的薪水,没有加 ELAUN 的哦!怕他不了解。

对了,做莫你用personal loan 呢?
wwuuhhss 发表于 31-3-2012 01:34 PM

当初买车时我才工作一个月...

当初买车时我才工作一个月...
快乐怡 发表于 2012-3-31 04:41 PM

哦,可是我朋友也是一个月就买车了。好像可以哦!
可能你那时还不可以吧

那么不是很不划算一下。重本哦!

哦,可是我朋友也是一个月就买车了。好像可以哦!
可能你那时还不可以吧

那么不是很不划算一下。 ...
wwuuhhss 发表于 31-3-2012 04:46 PM

利息3.28%...government loan的利息多少?