佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: canni

男友喝醉了跟人上床(他说那个女的勾引他)希望网友可以真心地建议我

bkkhor81 发表于 7-12-2014 07:17 PM
我是小孩都懂。。。。你这样大还跟妹妹睡???妹妹是拿来疼的。。不是拿来跟你睡的。。。

是逼不得已的

勾引?我就不相信了。。我是男人,我也曾經醉過,當你醉了之後,全身會沒力。。。
很明顯是你的男友小鳥癢。。。。

不错的烂借口......

說別人勾引他 這句話很動聽...
都動起來了...

不吃白不吃,,,,,,,,

差不多全部人都会叫你跟他分手的

我觉得你会问这个问题,代表你现在不会跟他分手,但是,我敢担保以后你们一定会分,时间就很难说,甚至可能是结婚后
信不信由你。。。几年后如果分了,记得pm我

如果你想给他一个机会,想继续。。麻烦你认认真真的想,你能做到这些吗:

以后他百分百会偷吃,可能会被你发现,可能不会,你可以接受吗,真的有女孩可以接受的,你能吗?可是不代表他不爱你哦,可能他会爱你,对你好,不过不只你一个而已,可能他会娶你,会认真对你,甚至会和你组织家庭的,可是,他会不满足,外面还有,可是如我所说,会一样对你好。。

他真的值得你这么去爱他吗?很有钱?(外面好多有钱人),你的条件很差吗?老了?没人要?如果没人要,觉得两个人好过一个人,那可以考虑继续。。他很爱你?很多男人都可以很爱你。。。他很会说甜言蜜语,很照顾你,关心你?很多男人,喜欢你过后都能做到。。他很英俊?高大?他能在那一方面满足你?(这不会是永恒的。。以后?结婚后?很难说)

外面有些女人,甘愿和有钱人一起,就算知道他外面还有好多个
外面有些女人,甘愿被骗,只要有人疼
外面有些女人,甘愿被打,被骂,为了家庭

对不起,我很坦白,而且我很认真,你如果真的真的能接受,你可以继续跟他一起,无可否认,你们还会有开心的时候,可能也有结果,不过,你要能接受不开心的地方。。。

祝你开心。。

Follow Us
真正喝醉的话,是不醒人事的
我给主楼的建议是,回想你们之前的关系,种种的点点滴滴,所经历过的一切。。那些都是真实的。。虽说人是会变的。。但是本性还是在的。。
两个人在一起一段时间后,都会清楚彼此的好与坏。。是个怎样的人。。两人好好谈谈交流下。。
毕竟谁没犯过错,你能保证永远都不犯错吗?

你男友说的可能全部是倒转来说。。
你男友说那个女的脱他的衣服,可能是你男友先脱那女的衣服。。
你男友说那个女的骑在他上面,可能是你你男友骑在他上面和后面。。。

canni 发表于 2-12-2014 01:37 PM
头脑不清醒的情况下做?
头脑不能思考?

楼主听不进大家的意见的,最后结果还是在楼主手上!不管怎样,支持您的决定!