佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 学校汉堡

[美剧] Prison Break 第四季 (全剧终 - 注意!!!有个特别2小时完美结局版!!!)

我看戏最爱FF 了。。。有时真的闷到[出渍]>>HK series

原帖由 Ty18 于 22-9-2008 07:02 PM 发表
我看戏最爱FF 了。。。有时真的闷到[出渍]>>HK series

出汁是吗?
那就不要看啊~

原帖由 学校汉堡 于 22-9-2008 03:45 PM 发表

啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
是torres的老公哦?

你现在讲我才想起来!

是Dr.Bailey的老公
从奶爸到杀手

原帖由 heejun 于 22-9-2008 11:55 AM 发表

不是因为看到sara咩?

太久没发泄?

原帖由 禁忌之王 于 22-9-2008 03:22 PM 发表

我也是觉得他比较适合回GA照顾孩子

可能他的片酬费比较便宜

原帖由 学校汉堡 于 22-9-2008 03:45 PM 发表

啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
是torres的老公哦?

你现在讲我才想起来!

是大嘴唇BAILEY好不好?

我觉得PB已经没什么大突破了
现在我只想他们快快解谜而已
BY THE WAY.......我现在不再期待PB怎样了,我只期待新的HEROES来临

我一时想不起bailey的名...
=.=

我想到的故事
现在一集找一张卡,等到第四张卡开始两集找一张(拖故事)
然后第五张卡很辛苦的终于也找到了,
但是第六张卡怎样也没有头绪在哪一边。。
然后拖延多两集是讲解他们寻找第六张卡的下落。
结果。。。
(最后一集)
原来最后一集是给某company的人带进了监狱,
第五季MS又要混进监狱里抢卡了
逃狱的故事又回来了~

Follow Us
第5集

幸好肥佬杀手,还找不到他们的窝
那个亚洲人很烦下,时常在一个人面前死命说无谓的东西 ,一直说一直说
Mahone又做了一件聪明的事情的
又有惊无险的拿到另外一张卡的资料了
都说有t-bag在就可以看到那位美女的啦 (又是一样的衣服和颜色
Gretchen走了出来了~
Don Self这次麻烦了

Linc说13岁那次,就是说其实Michael13岁的时候已经有这样流鼻血的情况了??

回复 347# .Hardy. 的帖子

13岁开始???? 那会不会每个月来一次??? 故事没交待好来。。。 唉。。。。。

原帖由 60t5 于 23-9-2008 05:12 PM 发表
13岁开始???? 那会不会每个月来一次??? 故事没交待好来。。。 唉。。。。。

你看了就懂了
迟一点一定会交代到的

第5集

那死肥佬杀手,明知自己酱大块,还要躲在那车后,就以为sarah看不到他。还有,人这样大块,跑的时候,还以为他自己跑olymplics100 meter, 跑到双手还那样。他应该是去当zoonegara 的kingkong。

原帖由 60t5 于 23-9-2008 05:19 PM 发表
第5集

那死肥佬杀手,明知自己酱大块,还要躲在那车后,就以为sarah看不到他。还有,人这样大块,跑的时候,还以为他自己跑olymplics100 meter, 跑到双手还那样。他应该是去当zoonegara 的kingkong。 ...

zoo negara 还有king kong 看咩???
不是跑出来拍戏了咩?

回复 351# heejun 的帖子

所以捉这死肥佬杀手,放他进zoonegara, 保赚大钱。。。

原本以为只是kelefeh罢了...
没有想到还跟t bag有利益纠葛...
害我在期待她给t bag蹂躏了...

呵呵这集还不错下...
拿卡的方法真的很聪明...
只是突然general出现要看卡就太牵强了...
如果可以设计成其他的剧情或者根本就空掉那段会更好咯...

无惊无喜又一集了...

原帖由 hawgeng 于 24-9-2008 01:02 AM 发表

原本以为只是kelefeh罢了...
没有想到还跟t bag有利益纠葛...
害我在期待她给t bag蹂躏了...

我都说了有t-bag就会看到她的啦

比起第一集用很多方法逃獄。這集偷卡不刺激=。=
每次新的一張卡,他們就開始確認敵人,然後想辦法偷,然後偷,撤退全部都在一集裡面。。就很牽強的感覺
比如那些ga chang,怎樣弄電梯skip啊,don self放的是什麼水啊(還是普通水) 一點介紹都沒有,就是看著劇情跑而已
快快的又過一集

為是么那個card holder當時不在房間裡面,可能我看漏了?

還有,說會那個黑肥佬殺手,那么容易暴露被sara看到。。。?zzz
看了那么多集的PB, kellerman, mahone, 到gretchen, 基本上覺得這個殺手最強,除了殺人,也會放藥物+嘴巴講那些cb催眠話來催眠bruce,也會check那些什麼transfer囚犯,最後還去監牢外面算數學。簡直是殺人武器三千,竟然給一個noob sara發現=。=
無話可說。。

跟heroes3比起來PB4簡直收皮
話雖如此,但是還是會繼續看,只是假如說下個星期download next episod的時候,會給heroes先跑,PB pause先。。

原帖由 kitkatlow 于 18-9-2008 10:23 PM 发表
洗掉纹身最重要的目的是不用每次都穿长袖高领衣服,要不然就要每个镜头之前都要贴上纹身,很麻烦的。

我也是这样觉得,
不然需要的时候要弄上那个纹身要4、5个小时,
不容易,
省钱,
又省力。。

第五集,
终于拉回我之前对PB的瘾,
前面四集都没什么想追。
觉得PB最紧张的是看他们怎么偷啊弄一些东西,
看他们怎么计划任务,
看他们怎么面对突发的状况,
一些故事的twist。

我猜Gretchen会join Michael一起对付The Company。
这一季Sara真的是老了很多,
没了以前那份美态。
这一季也很喜欢Mahone。