佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 070

KIA【雪隆區】k3 特价 1.6 kx 只卖Rm80,888 k3 RM88,888! 买到赚到!

终于拿到车了,YEAH!!
跟楼主拿车实在方便,给了资料和头期,就等拿车了,没拖延,没罗索,讲到做到,服务态度很好,很满意,该给的gift 也一个不少,CARI member 还有special gift, 哈哈!!
车暂时还好,没发现什么问题,就是驾超过100km/h 时steering 会抖,应该是需要alignment 了
驾新车真的好开心

P/S: 搂主送的GPS果然好用!!赞一个

终于拿到车了,YEAH!!
跟楼主拿车实在方便,给了资料和头期,就等拿车了,没拖延,没罗索,讲到做 ...
Aegis 发表于 9-12-2011 06:33 PM

感謝您從大老遠的安邦過來支持小弟! 謝謝!

今天终于顺利拿车,一切都还好,而楼主的服务还真的好地没话说,很有耐性咯,竟然可以tahan我问这么多问题,hohoho

希望楼主的生意蒸蒸日上,加油 !

今天终于顺利拿车,一切都还好,而楼主的服务还真的好地没话说,很有耐性咯,竟然可以tahan我问这么多问题, ...
howardgch 发表于 10-12-2011 12:48 AM

謝謝howard 大大的支持,謝謝!

回复 344# 070

不用客气, 记得以后有好康的taiji一定要找我哦,哈哈哈

以后我和我身边的朋友要买KIA的车车,一定会再来找你的 {:2_75:}

回复  070

不用客气, 记得以后有好康的taiji一定要找我哦,哈哈哈

以后我和我身边的朋 ...
howardgch 发表于 11-12-2011 09:46 PM

呵呵,一定會的 ^^   等明年你要背包去台灣再找我拿資料,我幫你plan最省最好玩的旅程

Follow Us
回复 346# 070

sure~~~

2011年的forte 2.0 sx ,凡是這個註冊的話都可以得到價值為Rm2450的2年free service voucher (全包)!

2011年的forte 2.0 sx ,凡是這個註冊的話都可以得到價值為Rm2450的2年free service voucher (全包)!

2011年的F0rte 1.6sx &ex ,凡是這個月註冊都可以得到第一年的保險折扣!

2011年的F0rte 1.6sx &ex ,凡是這個月註冊都可以得到第一年的保險折扣!

祝大家聖誕快樂!

rondo有吗?新山问到的是扣7千。。。。什么都没送

rondo有吗?新山问到的是扣7千。。。。什么都没送
erictan26 发表于 24-12-2011 10:30 PM

pm你了, 請查詢短消息

大哥, 请问1.6sx 年尾的优惠与价钱? 还有剩下几天而已>.<
订了要等多久? 谢谢

大哥, 请问1.6sx 年尾的优惠与价钱? 还有剩下几天而已>.<
订了要等多久? 谢谢
ohde 发表于 27-12-2011 02:26 PM

tolong不要我买什么你又跟买什么好不好。。。还要问1。6sx的

tolong不要我买什么你又跟买什么好不好。。。还要问1。6sx的
jimmy99 发表于 27-12-2011 06:23 PM

刚巧而已, 不是故意的

订了要等多久? 谢谢
ohde 发表于 27-12-2011 02:26 PM

pm你了, 目前2011的車還有一些存貨。

pm你了, 目前2011的車還有一些存貨。
070 发表于 27-12-2011 07:21 PM

2011还有存貨 那么我的车应该没问题吧, 等着loan approval, 谢谢楼主的帮忙

2011还有存貨 那么我的车应该没问题吧, 等着loan approval, 谢谢楼主的帮忙
momo67 发表于 28-12-2011 12:57 PM

你是hong ?

是呀等下去你office给头期, 希望星期六可以拿到车

是呀等下去你office给头期, 希望星期六可以拿到车
momo67 发表于 29-12-2011 03:29 PM

這個應該沒問題, 等今天去註冊