佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Alexchang28

Grabcar/Uber 司机

能找人帮我代交documents去grabcar center的吗?

现在uber没给incentive了。。。换去boost 1.1x ~ 1.3x

平均每小时RM20(已扣了uber fee 25% ,加上 boost 的bonus),
再扣车油RM5,一小时大概RM15.

每天驾8小时 x RM15 = RM120 x 一个月驾26天 = RM3,120.00
RM3,120.00 - 每个月车 service RM 100 = RM3,020.00

还有tires,电话,洗车费等没算

对我来说打工比较好(我拿上一份salesman工作来比较也是3千左右),
打工有epf,假期,年终花红,病假等等。。。

lohwen 发表于 20-9-2016 10:19 AM
你如果真的要做千万不要做长途那种,我指kl到缤城或新山因为你只要用uber或grabcar接到客户去那边你一定要空车回来,尤其是tol费你看了会傻眼
我之前就是从kl到槟城原来客户给现金只要377.32元也就算了我特地看下 ...

可以按help的fare review那边要求claim回的啦,我都不懂claim几次了。
你不了解app就吃亏咯

誰有興趣註冊 Uber , 請在這個Link 註冊 https://partners.uber.com/i/qtufjgyjue , 或者可以Pm 我, 我可以幫你註冊。。。48小時以內可以 Active Acc 。。。

garyyap 发表于 9-10-2016 03:01 PM
可以按help的fare review那边要求claim回的啦,我都不懂claim几次了。
你不了解app就吃亏咯

我是新手不了解,不明白你说的claim fare review的意思。是不是说如果我载了客户去penang后,回来能claim回车钱呢?去KLIA能claim这fare review的吗?

这起事件发生在昨天 grab car 位于 Jaya One 的客服中心,有一名司机因被公司无理解雇和扣押一个星期的奖励金,进而上公司询问,负责咨询的员工态度冷漠,以及无法给予合理的解释,最后,該名司机忍无可忍,在办公室内掷玻璃樽泄愤。
暴力是不对的,但是我绝对可以理解該名司机当下的感受,生计被断却投诉无门。

Follow Us
请问怎么样top up grabcar 的钱。。用现钱?

sim1122 发表于 15-10-2016 02:19 PM
请问怎么样top up grabcar 的钱。。用现钱?

去油站和他说要grab car topup 就可以了, 进几多钱你喜欢。

笑死面 发表于 29-8-2016 02:24 PM
不用想 hit incentive啦~要完全符合他们的条件,谈何容易~

做GC 比较爽~收现金比较爽,万一他们反口说你违规了不用被uber 扣押你的钱,
GC 有一向比uber 好的就是可以看地点选客来载~ 我是只载大单的,小单的 ...

你好!请问一下,GC顾客会在Apps指出会到那里吗?你指得是有一段路程的才在,是吗?谢谢

DesmondGoh377 发表于 14-10-2016 08:23 AM
这起事件发生在昨天 grab car 位于 Jaya One 的客服中心,有一名司机因被公司无理解雇和扣押一个星期的奖励金,进而上公司询问,负责咨询的员工态度冷漠,以及无法给予合理的解释,最后,該名司机忍无可忍,在办 ...

有備而來哦。腰間插瓶子。
他要發飆也要小心不要傷及無辜。

我想要申请做uber司机~我是Jb人
能Wechat我吗?我比较少玩这个
Wechat:leo_chang5597

yh6202 发表于 6-4-2016 12:01 AM
司机兼导游合作。
1。会讲中文。有礼貌没异味。
2。需自备私家车或旅游van.
      5人7人9人11人或以上。
3。5人车.十年以下(中 型)        *其他7人车以上可商量。但冷气要冷。
4。车身新内没异味。
5。欢迎U ...

Pm

alvisk 发表于 13-4-2016 11:04 PM
有個apps給你知道哪裡有乘客要載的。。有興趣的話可以去Jaya one training, 要先online register。。如果是載airport Uber會多乘客用,都是信用卡過賬

请pm详情。

我之前grab car booking,630am是要去机场,时间都写明了。都是接受了。
下一秒就call我 问我可以提早去机场吗530?我都傻眼。我问为何  对方说730要在另个地方载人,我说我9点飞机,干嘛我要去哪里浪费时间等?我也礼貌说 如果你不能你就取消我吧。他就说没关系。
我也好奇 你要看好时间接,而不是接了要顾客迁就你的时间。难道有offer我车资咩?

yh6202 发表于 6-4-2016 12:01 AM
司机兼导游合作。
1。会讲中文。有礼貌没异味。
2。需自备私家车或旅游van.
      5人7人9人11人或以上。
3。5人车.十年以下(中 型)        *其他7人车以上可商量。但冷气要冷。
4。车身新内没异味。
5。欢迎U ...

来来,怎样合作槟城这里

有沒有群組可以加一下? 0162723648

请问一下, grabcar 或者 uber 的营业时间

skylinefashion 发表于 28-10-2016 04:43 PM
请问一下, grabcar 或者 uber 的营业时间

24小時。

好的,谢谢你

gcdriver 发表于 4-10-2016 09:03 PM
回复你了。有疑问的话再pm我吧。

pm我........................