佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Dogs1985

【萝莉+萌方面题材※※交流專區】

关闭 [复制链接]
原帖由 Raiden 于 22-1-2007 12:26 AM 发表

啊!对!
忘了他了......

就是他咯!>>

这家伙可说是全ax里面最温和的咯~啊啊啊啊
等等!还有另外一个大叔!William Walter Wordsworth!这家伙也是大叔!!!

原帖由 阿貝 于 22-1-2007 12:32 AM 发表

等等!还有另外一个大叔!William Walter Wordsworth!这家伙也是大叔!!!

Dragon Ball 的龟仙人 不错啊...还有植木法则的Kobasen  

原帖由 ch_heah 于 22-1-2007 12:34 AM 发表

Dragon Ball 的龟仙人 不错啊...还有植木法则的Kobasen  

龟仙人?!这...这不是大叔...是老头子了,倒是satan还可以称得上的说

回复 #343 阿貝 的帖子

我是说他扮的那个阿叔。。。。Jackie Chun

原帖由 ch_heah 于 22-1-2007 12:46 AM 发表
我是说他扮的那个阿叔。。。。Jackie Chun

那个啊?也不错啦~ 醉拳哦~ 结果被悟空的狂拳吓倒了

原帖由 阿貝 于 22-1-2007 12:47 AM 发表

那个啊?也不错啦~ 醉拳哦~ 结果被悟空的狂拳吓倒了

嘿嘿。。。

来到这里什么控都有。。。

Follow Us
原帖由 ch_heah 于 22-1-2007 12:48 AM 发表

嘿嘿。。。

来到这里什么控都有。。。

快要变成通杀控了......

原帖由 阿貝 于 22-1-2007 12:32 AM 发表

原来还有一个......
那个教授啊!?

原帖由 Raiden 于 22-1-2007 12:50 AM 发表

快要变成通杀控了......

原来还有一个......
那个教授啊!?

喂喂喂~~~引用我的字眼不用付钱啊

原帖由 Raiden 于 21-1-2007 10:36 PM 发表

Leon终于可以出牢了!
就由紅凌来代替吧!

这就是我们的Caterina大姐啦!

由这位大姐姐来在牢里监视我吗?
她的样子真像XM女王,
我怕半夜的时候会给她的皮鞭鞭死,

在此我援以御姐军人权法令第54088条,
向御姐进卫军军团总司令申请紧急人事保护令,

原帖由 XENgK 于 22-1-2007 12:03 AM 发表
游戏版的人物和动画版的可是一样的。

PS2版的樱战,你应该是指"樱花大战-热血奔腾"吧?
那是SEGA Saturn 初代的"改良(我呸)"版, 那时樱只不过是位从乡下出来的 16 岁少女。
在游 ...

知识好丰富,
真是甘拜下风,
樱大战作了那么多年,
可是樱还是保持在16~19的年龄,
真是令人羡慕呀。

你们是在暗示要我发作是吗?

你已经发作了,
差不多快要进入爆走状态吗?:@
在此我援以御姐军人权法令第0385985条,
XENgK大大抓去坐牢,
监视人由阿貝 大法官决定。

我好像离题很严重了........

原帖由 紅凌 于 22-1-2007 01:01 AM 发表

她的样子真像XM女王,

你已经发作了,
差不多快要进入爆走状态吗?:@
在此我援以御姐军人权法令第0385985条,
XENgK大大抓去坐牢,
监视人由阿貝 大法官决定。

很抱歉,根据御姐开国宣言《御姐万岁》里第35546(B)b条文以及御姐国1990年刑事法典(2006年修正)第25(ZA11)e条文,你的紧急人事保护令无法生效,也无法申请,因为你犯的,是严重歧视御姐重罪!根据这两条条文,你本来应该被判死刑(而且是TJJ T到死的那种 如果你是男的,如果是女的则绑在木棍上,用文火慢慢烧烤,一直到皮色便成金黄色为止 ),不过经由御姐国高级执政官的求情,因此御姐国最高法院才判你1000年的徒刑,并且与LEON大叔作为交换(也就是你进去他出来

根据第二条嘛,嗯嗯,没关系,按照御姐开国宣言《御姐万岁》里的第1以及第55006673(A)x条文下,不用申请紧急人事保护令,直接由国防部以及御姐国三军总司令直接率领本国军队杀到他老家去,一个不留(拔光他们全身的毛!

貌似我离题的比你严重地说

原帖由 紅凌 于 22-1-2007 01:01 AM 发表

她的样子真像XM女王,

知识好丰富, ...

你居然说我们的Caterina大姐是XM女王......
来人啊!快把紅凌关进牢里!
和Leon对换!

原帖由 Raiden 于 22-1-2007 01:26 AM 发表

你居然说我们的Caterina大姐是XM女王......
来人啊!快把紅凌关进牢里!
和Leon对换!

你没看见我的判决阿,本来是该死的列~

全世界最受大叔控喜爱的是这位仁兄哦。
他具备所有的必杀条件:成熟,感性,狂野,智慧,性感, 胡子
通称为 "A 叔"。

*图被砍了!换过一张!

近期在大叔控界人气也满堂红老兄是这位
他的特点是:幽默,狠辣,性感,狂野,胡子
通称为 "小 J"。

知识好丰富,
真是甘拜下风,
樱大战作了那么多年,
可是樱还是保持在16~19的年龄,
真是令人羡慕呀。

我可是从1996年初代开始就喜欢这个游戏哦。
人物的年龄是根据游戏,每代的游戏都是为期一年(三代和四代除外,它们的游戏为期是半年)。
所以到了第五代,游戏里才过了三四年。

在现实中,人物们的声优也有进行歌谣Show的哦!新西游记
同时也有樱战的cafe. 太正浪漫堂

原帖由 XENgK 于 22-1-2007 01:47 AM 发表
全世界最受大叔控喜爱的是这位仁兄哦。
他具备所有的必杀条件:成熟,感性,狂野,智慧,性感, 胡子
通称为 "A 叔"。

近期在 ...

哟~Jack Sparrpow船长啊?确实是很大叔的样子,大大,怎么第一张看不到的?

图被砍了不过更新了!

嗯....还是a叔好!够男人味!

原帖由 阿貝 于 22-1-2007 01:16 AM 发表

很抱歉,根据御姐开国宣言《御姐万岁》里第35546(B)b条文以及御姐国1990年刑事法典(2006年修正)第25(ZA11)e条文,你的紧急人事保护令无法生效,也无法申请,因为你犯的,是严重歧视御姐重罪!根据这两条 ...

根据“地球军与扎夫特军的同盟友好宣言”《反抗御姐》里第5201314(alpha)条文以及1990年国际人权法典(2007年修正)第12(ZAFT)c条文
本人有权在任何国家的大法官裁定刑法后,
本人还可以向“国际地球军爱琴海法庭”申请3次以上的上诉权力,
在3次上诉被全数驳回以前,
任何人与任何国家均不能对本人实施刑法,
直到三审过后。

另外,本人的专属师团“逆转裁判”的团长“成步堂‧龙一”表示:
因为
御姐万岁共和国的首席大法官阿貝曾经在一次议题为“15岁少女应该属于萝莉还是御姐”的官司中,在法庭外对反方师实施私刑,
“成步堂‧龙一”表示:阿貝大法官竟然在法庭外有此等癖好,
另外因为本方当事人的外形英俊潇洒,年轻有为,文武双全,曾获十大杰出青年奖,
阿貝大法官涉嫌垂涎我方当事人种种优点,
以御姐万岁共和国的首席大法官阿貝的名义,
企图策划伤害我方当事人的不公正判决。
为此,本师团“逆转裁判”决定控告阿貝大法官的为官不仁。

此为当时的档案资料。
阿貝大法官当时在法庭外装可爱,
怎知对方师却回答:装到太恶心了~
过后,阿貝大法官就用石头砸下被害人的头,
被害人之后被缝了七七四十九针过后,
差点就变成[蔷薇少女](Rozen Maiden),

为此,
为保护本方当事人,
本集团已向“地球联邦法庭”合法申请的了“萌来西亚共和国”的第2陆战进卫军来保护当事人。
下图的上方“萌来西亚共和国”第2陆战进卫军副司令,“呂萌.越是普通”
下方为“萌来西亚共和国”第2陆战进卫军作战总司令,“萌获.越是高手”

为本人的师团“逆转裁判”的团员合照,中间蓝衣者为团长“成步堂‧龙一

哇。。。。。。。。泥们这班家伙癫鸟滴说!!!ZOMMOK谈到御姐了滴说??

来人!!!御姐兄贵们都赶出去!!!萝莉万岁!!!:@ :@

(谜:萝莉防卫队队长归隐两天,终于重出江湖了。。。 )

原帖由 KimSiewMay 于 22-1-2007 09:25 AM 发表
哇。。。。。。。。泥们这班家伙癫鸟滴说!!!ZOMMOK谈到御姐了滴说??

来人!!!御姐兄贵们都赶出去!!!萝莉万岁!!!:@ :@

(谜:萝莉防卫队队长归隐两天,终于重出江湖了。。。 )

你赶不走了,这里已经是通杀控的天下了

原帖由 阿貝 于 22-1-2007 10:02 AM 发表
你赶不走了,这里已经是通杀控的天下了

保护萝莉滴权力!!打倒通杀控!!