佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cheonglun

买房记 (更新装修前后照片-〉第11页。。 厕所&厨房照片-〉第12页)

啊伦, 问你一下, 你刚搬进去,要给TV license fee 吗?Propert ytax 是在2nd appointment还给前屋主因为 ...
bemo 发表于 9-3-2010 10:06 AM

好像还没收到TV fees 的单。。 propety test 要pro-rate还给前屋主(不多钱,一年百出块)。。

bemo大大,你的CeilingFan真的手伸进去也不会被割伤吗?前天我到JB Tampoi的灯饰店看灯,那间店也卖Ceiling ...
野火 发表于 9-3-2010 04:33 PM

野火大大, 我比较矮(170), 现在我动不到我的CeilingFan。
可是当天我买时, 那个销售员真的把手放在转动的CeilingFan, 只听到dadadada的声音,那个风扇和他的手都没事,害我和老婆吓了一跳。据他说,那个牌子的arcalyic 是比较软性的,别的是硬的,打到时不是怕手受伤而已,是怕blade断掉要买过新的。 他也有把那个CeilingFan的blade拗下一个弯度, 我也有试拗, 那个blade还真的不会断。老实说我不清楚知道这个牌子和别的牌子arcalyic的 分别,只是相信看到示范的。

当他们来时,那个安装人也说arcalyic(树胶)的最多黑青,不会有事,铁的就会割伤手,所以HDB不能用铁的。

好像还没收到TV fees 的单。。 propety test 要pro-rate还给前屋主(不多钱,一年百出块)。。
cheonglun 发表于 9-3-2010 05:25 PM

这个我的AGENT在2nd appointment 帮我还了, 我和他拿锁匙时还他了。只是不知道TV fees何时还

bemo大大/cheonglun大大,
TV License是要自己去申请的,我也是住了两个月奇怪为什么没信来去查后自己在MDA的网站申请的。请看http://www.iras.gov.sg/irasHome/page_ektid8558.aspx 最下面的5. TV Licence Fee

TV License是要自己去申请的,我也是住了两个月奇怪为什么没信来去查后自己在MD ...
野火 发表于 9-3-2010 08:08 PM

谢谢野火大大,来要自己去申请的。我搬进去后就去申请。

我的TV License的情况不一样,是MDA寄信给我叫我申请的。

我有朋友从来没有还TV License Fees,节省了不少。。

Follow Us
LZ, 你的屋子好舒服哦。。。。。。。

TV License是要自己去申请的,我也是住了两个月奇怪为什么没信来去查后自己在MD ...
野火 发表于 9-3-2010 08:08 PM

嘻嘻! 现在才懂。。 谢了!!

LZ, 你的屋子好舒服哦。。。。。。。
打蟑螂 发表于 10-3-2010 03:56 PM

谢谢。。。

阿伦,你skip我

唉。。。
你们就好咯。。。
现在PR要买HDB,要多付十万块。。。

好惨哦!

唉。。。
你们就好咯。。。
现在PR要买HDB,要多付十万块。。。

好惨哦!
crystal83 发表于 11-3-2010 04:57 PM

不是啦,如果小新加PR少10千GRANT。没有多付10万啦。。。。

我在millan家私店买的。。。
cheonglun 发表于 26-1-2010 05:22 PM

millan家私店在哪里?

阿伦,你skip我
写意 发表于 11-3-2010 01:30 PM

抱歉!!  哈哈。。 那天在找我的bank loan statement... 嘻嘻! 不懂放去哪里了。。

millan家私店在哪里?
isaac2009 发表于 11-3-2010 06:30 PM

在bestari 那边。。 新加坡的话在sungei kadut。。。

阿伦,凌晨三点到五点进屋吉时。。。。
怎样搬家啊???

阿伦,凌晨三点到五点进屋吉时。。。。
怎样搬家啊???
写意 发表于 12-3-2010 12:36 PM

现搬好全部东西和清洗一遍。。 凌晨official进屋咯~

你的 ID + contractor $27000,有没有叫他给 discount ?
你的 full-length mirror 是自己找的吗?ikea 不是有很多 mirror。。

eg 如果你换马桶,但不是你自己去买/选的,ID/contractor 可能给你一个便宜的,反正不会影响你的 $27000。。

你的 ID + contractor $27000,有没有叫他给 discount ?
你的 full-length mirror 是自己找的吗?ikea  ...
arnofren 发表于 3-4-2010 12:01 PM

已经discount了的价钱。。 原本quote我30多钱。。。

full height mirror 是跟cabinet一起量身定做的。。  ikea 是有啦!但尺寸不fix我的厕所。。