佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: brokenwings

灰色+红色+蓝色+橙色+铜色+彩色=色彩缤纷之欧洲蜜月(木屐制造过程 Pg 18 # 444)

留下脚印,支持支持
babyroz 发表于 24-12-2011 12:29 PM

babyroz,欢迎光临,谢谢你的支持!

LZ的游记很精彩!照片也一级棒!!
希腊是个很棒的地方,非常值得去!除了santorini,Mykonos 和Naxos 也不错!
lz,借你的贴一下补充。。
基本上,雅典示威对他们来来说是很普遍的。。大大小小几乎每个星期六都会在上演。。酒店老板这样告诉我们的。。我们也有幸见到了。。还有人在那边分牛奶。。算是和平示威。..
只是要小心大型示威时没巴士或taxi拒载回机场罢了。。
caly 发表于 24-12-2011 04:19 PM

caly,哇,谢谢你的赞美,还有支持!

这次我没有机会去到 mykonos 哦,等下次,有机会的话我一定还要再去!

如果示威的时候没有巴士或德士愿意载去机场的话,我想走路去也可以到的,反正都是在岛上,呵呵!

那时候你什么月份去圣岛呢?你的照片也很漂亮!

(来追帖)
koalabear 发表于 21-1-2012 10:40 AM

无尾熊妈妈,我更新了,呵呵!paiseh paiseh。。。

LZ 的游记写得真好.. 计划来临六月和女朋友一起遨游爱情海..
LZ 的游记让我们省了不少做功课的时间,哈哈 ...
希望到时看到的美景真的如 LZ 的照片一样那么美
nickwl23 发表于 7-2-2012 11:03 PM

nick,欢迎你,谢谢你的支持!

六月去啊?全部行程安排好了吗?希望我的游记可以帮到你哦,呵呵!
相信我,你看到的美景一定比我的照片更美!

你的贴太好了!我的欧洲计划应该要加入 santorini 了!美爆。
lynnypl 发表于 15-2-2012 07:46 PM

lynnypl,欢迎光临,谢谢你的支持!

其实很多人都不会想到在欧洲游加入爱琴海,主要因为她的地点偏远。
但是许多国家其实都有直飞圣岛的飞机,所以你真的不妨考虑哦!一定要去!

什么时候去欧洲呢?去些什么国家呢?

我也是一次过看完了 照片都好美
邓xx 发表于 23-2-2012 09:25 PM

呵呵,欢迎光临,谢谢你的支持哦!

Follow Us
照片很美
要慢慢欣赏
谢谢楼住分享

爱琴海,很漂亮!希望有机会去体验一下!

哈咯 Val,我终于更新这个帖了,呵呵!

那个灯哦,被我收起来了,等我找出来拍给你看!

说起我的 ...
brokenwings 发表于 24-3-2012 04:42 PM

好久不见!hehe, 终于更新了,再不更新我会忘了这个贴的存在。你现在忙着新家的装修哦?我也是。一起加油吧!

回复 352# brokenwings

你的photo editing 功夫又到了另一个境界! 很梦幻的感觉

哇 ,赞! 赞! 赞!

亲亲照真的是羡慕死旁人了。
我会继续支持!!

照片很美  
要慢慢欣赏   
谢谢楼住分享
ELT 发表于 25-3-2012 06:23 PM

呵呵,谢谢欣赏。你也要加油哦!

爱琴海,很漂亮!希望有机会去体验一下!
~小雯子~ 发表于 26-3-2012 09:20 AM

小雯子,谢谢你的支持。有机会一定要去哦,人间天堂来的。

好久不见!hehe, 终于更新了,再不更新我会忘了这个贴的存在。你现在忙着新家的装修哦?我也是。一起加油吧!

你的photo editing 功夫又到了另一个境界! 很梦幻的感觉
雨中飞鹭 发表于 26-3-2012 09:47 AM

呵呵,好久不见!是咯,我也觉得很不好意思,荒废了这个帖。希望我有毅力,好像我的婚嫁帖那样,终于完成它!

对呀,你打算什么时候搬进去呢?想到新家要用很多钱,我就头痛了。

要谢谢 photoscape 的帮忙,才可以把照片 edit 到比较好看,呵呵!谢谢你的赞赏。

哇 ,赞! 赞! 赞!

亲亲照真的是羡慕死旁人了。
我会继续支持!!
questions 发表于 26-3-2012 11:51 AM

呵呵,谢谢你一路来的支持,我会将它转为动力,坚持完成这篇游记!

♥ 灰色伦敦 + 红色苏格兰 + 蓝色爱琴海 + 橙色荷兰 + 铜色比利时 + 彩色迪斯尼 = 色彩缤纷蜜月之旅 ♥

色彩缤纷 之 再见了梦幻的圣岛

终于来到四天三夜的第四天了,终于要离开这梦幻的圣托里尼岛了,好不舍得。
我们的飞机是中午起飞,所以早上吃完早餐后,再出去走走拍多几张照片,就出发去机场了。

其实除了飞机,游客们还可以搭乘豪华大邮轮参加地中海之旅,来到圣托里尼岛。
可以看到照片里面有好多大邮轮哦!早上时分,船上的游客就会乘坐小船,来到圣岛。

一艘大邮轮和背景的火山口。

船上的游客纷纷搭乘小船,来到岛上走走。

临行前,再为我们住的酒店拍多几张照片留念。心里默默告诉自己,我一定还会再来的!

这就是我们住的酒店啦!

街景。

这间酒店叫 Porto Fira Suites,好漂亮哦,价钱一定不菲。

从另一个山头的角度看费拉镇,可以很清楚地看到那个 zig-zag 型的梯级。

♥ 灰色伦敦 + 红色苏格兰 + 蓝色爱琴海 + 橙色荷兰 + 铜色比利时 + 彩色迪斯尼 = 色彩缤纷蜜月之旅 ♥

色彩缤纷 之 再见了梦幻的圣岛

尽情拍完照片以后,就要离开酒店去机场了。
来一张遥望远远天边海岸线的照片,好舍不得离开啊!

这张照片是从我们的酒店往上面的角度拍的,我们的酒店在山崖下,上面那边就是山顶。
还好橙色那栋酒店有电梯,不然要我从这里爬楼梯上到去上面,我会晕掉。
看到那长长的楼梯吗?每次出去都要走好多梯级,走到我。。。。。

终于来到山顶这边啦!这就是我们住的酒店的同一间。我们那个叫 studio & suites,这个是 boutique hotel,一间一间房的。
那个帮我们拿行李的 portal 好好人,给他 tips 他竟然不要收哦!

呵呵,忠告一下。如果可以的话,记得不要拿拖的行李袋哦。原因之一是好多梯级!原因之二是那些石头路,很难拖行李下。

来一张艺术照。

再来一张拖行李的照片,可怜我老公了,又要拖又要背,皆因我一直忙着拍照,所以帮他拍多点是应该的。

再见了,白色的建筑物,还有蓝色的蓝天!

这是我们租车的店,都是去到那边才找的。各位朋友要去圣岛的话,如果不是刚好遇上旺季,可以不用急着上网租车子哦!搞不好去到那边可以拿到更好的价钱。

这就是我们租的 nissan micra 啦,最便宜的车子。

抵达离境处了,依依不舍。

机场外也有一些地中海的摆设,赞!

这就是我们圣托里尼岛四天三夜的旅程啦!很赞很赞的一个人间天堂,大家可以考虑来这里度蜜月哦!
下一站,风车国见!

照片好美。。。。看了好想立刻飞去~~

好美..
我会有机会去吗???
你下一次去, 会不会带着孩子呢??
带他们看看你们度蜜月的地方.

我的蜜月只是到曼古附近的 huahin, 我也说以后要带孩子重游.
结果带了孩子去曼谷有 2 次, 却还是没有去 huahin..

我觉得他们的建筑物都很漂亮, 像艺术品!