佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: edison6236

免费占感情/事业/投资/失物寻找 (提问前先看第一页,不然撞板是你的事)

好的
谢谢
承你贵言

你好,我是女的,刚毕业,想问下我适不适合到国外工作还是在本地就好?也有想过到国外继续升学,谢谢

leonie93 发表于 17-1-2016 02:04 PM
你好,我是女的,刚毕业,想问下我适不适合到国外工作还是在本地就好?也有想过到国外继续升学,谢谢

乙未 己丑 戊戌 己未

┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  太阴    六合  
│  开门 壬│  休门 乙│  生门 丁│
│  天心 庚│  天蓬 │  天任 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │      │  白虎  │
│  惊门 癸│      │  伤门 己│
│  天柱 己│     辛│  天冲 癸│
  九天    九地  │  玄武  │
│辛 死门 戊│  景门 丙│  杜门 庚│
禽 天芮 │  天英 │  天辅 壬│
└──────┴──────┴──────┘

1)你心态上是想出国工作。算得出你出国工作的可能性大

edison6236 发表于 17-1-2016 10:41 PM
乙未 己丑 戊戌 己未[/ba ...

哦 好的,非常谢谢你!!
能看得到是较远的地方还是近的吗?

edison6236 发表于 15-1-2016 01:40 PM
乙未 己丑 丙申 壬辰[/ba ...

又几准 不过我太太没有用我的钱。身体也健康。

你好,我是女生。目前单身,想请问我的姻缘如何?

Follow Us
寂寞天使心 发表于 18-1-2016 05:32 PM
你好,我是女生。目前单身,想请问我的姻缘如何?

短期内问过的问题不能再问

edison6236 发表于 19-1-2016 12:51 PM
短期内问过的问题不能再问

我没问过啊

你在其他地方问过,请相信别人的占卜结果

edison6236 发表于 19-1-2016 05:25 PM
你在其他地方问过,请相信别人的占卜结果

我是真的没问过啊,我已很久没算命了.没关系,就这样吧

楼主,你好。我是女性,目前在一间补习中心工作。由于工资不多,一直都在考虑是否要换工。假如换工的话,会有比较好的发展吗?还有一事,我弟弟的感情和经济都不大顺。请问他几时会遇到对的人?他的经济什么时候才会稳定呢?(如果不能问别人的事,也没关系)

谢谢

肥妹燕 发表于 19-1-2016 08:22 PM
楼主,你好。我是女性,目前在一间补习中心工作。由于工资不多,一直都在考虑是否要换工。假如换工的话,会 ...

乙未 己丑 庚子 丙戌

┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  玄武  │  九地  
│  生门 己│丁 伤门 辛│  杜门 乙│
│  天英 癸│禽 天芮 己│  天柱 辛│
  六合  │      │  九天  
│  休门 癸│      │  景门 丙│
│  天辅 壬│     │  天心 
  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  开门 壬│  惊门 戊│  死门 庚│
│  天冲 戊│  天任 庚│  天蓬 
└──────┴──────┴──────┘

1) 你在补习中心应该是做文职类不是老师。新的工作会在3月出现
2)你弟弟是否爱打扮,性格好胜的人?

edison6236 发表于 20-1-2016 12:32 AM
乙未 己丑 庚子 丙戌[/ba ...

谢谢楼主的回复。关于我的工作有点小差,但对于我弟弟的则蛮准的。
1)我在这中心待了将近要两年了,之前都是教书。近期才参与些文职,但还是有教书。其实我近期刚有个考试,还在想是否会有好结果。楼主可以透露三月的新工作是因为这考试吗?如果不是的话,可以知道是关于什么样的行业吗?
2)对,我弟爱打扮,也好胜。

就快月尾了,老板通常会在这个月或下个月调整我们的薪水,想知道今年我加薪会理想吗?会比去年多吗?

Eunicetan3 发表于 20-1-2016 09:19 PM
就快月尾了,老板通常会在这个月或下个月调整我们的薪水,想知道今年我加薪会理想吗?会比去年多吗?

会比你预期少

肥妹燕 发表于 20-1-2016 02:44 AM
谢谢楼主的回复。关于我的工作有点小差,但对于我弟弟的则蛮准的。
1)我在这中心待了将近要两年了,之 ...

1)新工作我现在的功力只能看到3月会有现象, 再深入我暂时不会看, 要等我上完课2)你弟弟。。。暂时没人喜欢他,性格问题。 他的感情和经济要一直到12月才会稳定

edison6236 发表于 20-1-2016 09:36 PM
1)新工作我现在的功力只能看到3月会有现象, 再深入我暂时不会看, 要等我上完课2)你弟弟。。。暂 ...

收到!

1)我蛮期待新工作。希望一切都顺利~
新问题----目前我工作环境其实不大,但还是有同事纠纷。会令老板对我有不好的影响吗?

2)到12月哦~好漫长哦。。。得一直担心

肥妹燕 发表于 20-1-2016 11:11 PM
收到!

1)我蛮期待新工作。希望一切都顺利~

1) 你勤力一点就可以了,收到吗

edison6236 发表于 21-1-2016 09:21 AM
1) 你勤力一点就可以了,收到吗

好的,谢谢你~

半年后可以再找楼主问关于事业的事吗?

问感情事。

女的,恋爱中。
我们的感情最近出现了重要问题或危机,是否可以顺利渡过这次的考验,今年之内修成正果?