佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: yan21

我的生产记。人人都说我生得超快!

谢谢你们的祝福。。
做月在家里吃吃睡睡。好像时间过得很快。
乘着贝比睡觉的时间。。多写一些。。

忍了很久。。
在挣扎痛的同时。。紧紧的捉着老公的手。发出了少少的呻吟。
老公立刻紧张地问:“你做么?。。”我说:“我肚子痛”
他又说:“我也是哦!是不是昨晚吃错东西哦?
还是要生了哦?。。等等。。我上个厕所先。。

之后我告诉他我痛了很久。。我们都觉得应该是要生了。
那时候差不多早上七点了。

他就去准备早餐给我,我就去冲凉洗头。。
在边痛边洗。。在边痛边吃早餐。。
这是我最后一次冲凉洗头了。。 做月子就得过着脏兮兮地日子了)
阵痛的时间越来越来短。。
在前往医院的路上挣扎着。。

待续.

当时已经是预产期了吗?还是有提早???

原帖由 puppies_nn 于 7-11-2007 01:58 PM 发表
当时已经是预产期了吗?还是有提早???

预产期是11月3日。是提早了1个星期。

Yan..你说的宫缩是会痛的吗?

痛得这样久,还能去冲凉啊~

恭喜你!

原帖由 紫梦娃 于 9-11-2007 06:27 PM 发表

恭喜你!

哈哈!其实我也有试过痛着去冲凉!结果隔天凌晨贝比就出来了!

Follow Us
原帖由 紫梦娃 于 9-11-2007 18:27 发表

恭喜你!

我以前除了冲凉,还洗头,刷牙和自己剃毛

我 的 第 一 胎 也 是 很 快 ,比 任 何 人 想 得 还 要 快 。

第 一 胎 我 没 经 验 嘛 !

生 的 前 一 天 ,我 还 跟 我 哥 哥 回 新 山 玩 呢 !

全 家 人 都 反 对 ,因 为 还 有 三 天 就 是 我 的 月 产 期 了 !可 是 我 还 是 跟 去 了 ,大 家 都 拿 我 没 办 法 !

回 到 家 的 时 候 已 经 是 凌 晨 两 点 多 了 ,之 前 在 车 上 已 经 有 点 痛 了 的 !

哥 哥 还 骂 我 :是 不 是 叫 你 不 要 来 你 不 听 ,现 在 肚 子 饿 又 没 东 西 吃 !

不 管 肚 子 饿 还 是 痛 ,回 到 家 很 眼 睡 ,我 没 吃 就 快 快 跑 去 睡 觉 了 !

睡 醒 的 时 候 已 经 是 十 点 多 了 ,肚 子 饿 ,我 还 吃 了 很 多 东 西 哦 !

肚 子 小 痛 了 ,姐 姐 就 叫 我 去 冲 凉 ,冲 好 凉 出 来 了 !

哇 ,哥 哥 们 都 回 来 了 说 要 载 我 去 医 院 !

我 说 肚 子 都 不 是 很 痛 啊 !要 将 快 咩 !不 懂 怎 么 了 !肚 子 特 别 快 饿 哦 !

还 载 我 去 吃 好 料 哦 !回 家 了 !肚 子 痛 了 !我 还 哭 了 哦 !

家 人 就 马 上 载 我 去 医 院 ,我 就 弄 弄 下 就 去 医 院 了 !

十 二 点 多 才 开 车 去 医 院 ,到 了 医 院 是 一 点 多 了 !

一 到 医 院 ,护 士 就 马 上 把 我 推 进 产 房 了 ,我 那 时 还 不 懂 发 生 什 么 事 咧 !

哇 ,好 痛 哦 !

0 2 . 1 0 pm 我 把 它 生 出 来 了 !

每 个 人 都 讲 ,才 痛 一 个 小 时 多 就 生 了 !好 快 哦 !( 他 们 还 笑 我 ,这 就 是 好 生 养 的 意 思 啦 !)

现 在 已 经 是 两 个 孩 子 的 妈 妈 了 !小 的 也 是 一 样 生 的 比 较 快 !

小 的 下 个 月 6 号 就 满 一 岁 了 咯 !

原帖由 veronicayyw 于 10-11-2007 10:22 AM 发表

我以前除了冲凉,还洗头,刷牙和自己剃毛

肚子不会挡着吗?看得到哦?

原帖由 tinycat 于 11-11-2007 17:56 发表

肚子不会挡着吗?看得到哦?

妳可以自己试试看。

再痛也要冲凉啊!不然要很久很久才可以冲!

[quote]原帖由 手机 于 11-11-2007 05:30 PM 发表
我 的 第 一 胎 也 是 很 快 ,比 任 何 人 想 得 还 要 快 。

哦。你也很快也。。那第二胎呢?更快咯?

我也是很快就生,第一胎
早上七點有小痛,我就快去沖洗,(好似有預感醬!) 十一點三進院,一點半就出世了!
醫生還笑我醬容易生,可以再生多幾胎!

樓主真抱歉,發表了自己的經歷
祝你寶寶健康強壯

到了医院。护士检查说子宫开了3-4cm
就把我推进产房。。那时候是早上8点多。
不久后医生就过来检查。然后我就感觉到一股温水流出来,原来医生弄破了我的胎水。
然后他就出去了。接着护士就更我打止痛针(普通的那种)。
然后叫我吸笑气。。说是可以帮助生产。。
那时候很痛,我就照着做。。
闭着眼吸着。。吸着。。只停见护士叫我吸气的声音。觉得很辛苦。全身无力。我就感到很害怕。好像可以任人摆布那样。。。。心想生孩子时那么恐怖吗?

那个时候我老公就进来产房,蒙蒙间听到他的声音让我安定了下来。
他看到子宫已经开到很大,而且很快。不过说看到我好像要晕了似的。很怕我会有事。。

我很勉强睁开眼。看到墙上的钟才9点多,不过就好像过了很久。很久。
感觉好像是在生离死别间挣扎着那样。打从心理想。我再也不想生。原来生孩子要经历这样的情景。。不过那时候都还没开始用力PUSH。。

过一会儿。。护士拿开笑气,医生护士们就开始叫我用力推。。
PUSH。。LAGI。。LAGI。。LAGI。。
我很用力推。他们还说LAGI。。LAGI。。不要停。。
我深深的吸了一口气。再来推。。PUSH。。。。。LAGI。。LAGI。。不要停。。就连续PUSH了两三次宝贝就出来了。。
时间10.10AM。我的宝贝终于出世了。。。

恭喜yan21,我也希望可以像你们一样哦
我离预产期还有三天而已,但子宫门一点都还没开

原帖由 mica 于 7-12-2007 08:22 PM 发表
恭喜yan21,我也希望可以像你们一样哦
我离预产期还有三天而已,但子宫门一点都还没开

别太担心,一切顺其自然。。祝顺产。

这是我的宝贝EZEN LIM
第5天时的照片。