佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: yoyogoh

tuntutan perpindahan

没有SURAT PEKELILING 吗?

http://www.treasury.gov.my/index ... 6&keyword=title

是不是这个公函?

回复 #21 振益 的帖子

就是这个啦。。。。。。

TUAN,你好。我已经拿到了BORANG和PEKELILING了,但是,还是有几个问题想请问你
1.  请问这个BORANG CLAIM PERTUKARAN,要交几份?是不是4 份?
2.  请问这个BORANG CLAIM 可以用写的吗?还是一定要用电脑打的?
3.  请问是不是一定要在新的学校(TEMPAT BERTUGAS BARU)做 CLAIM?还是在旧的学校 做CLAIM?
4.  请问你有这个BORANG的SOFT COPY吗?因为我只有HARD COOY而已
5.  请问里面写的ELAUN MAKANAN DAN ELAUN LOJING 是3 HARI SEBELUM 和 5 HARI SELEPAS 的,是不是跟着CLAIM 8 天就可以了?
也就是说 8 天的ELAUN MAKAN和 8  天的ELAUN LOJING呢?
6.  请问是不是SUART 里面有写 "ANDA LAYAK MEMBUAT TUNTUTAN PERTUKARAN DAN PERPINDAHAN "的字眼,就有资格CLAIM了?

谢谢您

原帖由 振益 于 13-11-2007 09:41 PM 发表
如果在大学深造3年后,回到家乡执教,可以申请吗?

应该属第一种

有三种TUNTUTAN:
1 从学院被派往就职学校
2 从外州回到家乡
3 搬到自己名下的家

根据书记, 非大学资格教师在大学深造3年后,回到家乡执教只能申请
ELAUN MEMINDAHKAN BARANG SELEPAS BERKURSUS.

另外,ELAUN MAKANAN DAN ELAUN LOJING 只提供给超过24 小时的
课程、公务。  

· 这些交通津贴应该由旧的学校处理,除非你大学毕业后调派新学校。

pkmu512 该用户已被删除
原帖由 振益 于 16-11-2007 10:33 PM 发表
根据书记, 非大学资格教师在大学深造3年后,回到家乡执教只能申请
ELAUN MEMINDAHKAN BARANG SELEPAS BERKURSUS.

另外,ELAUN MAKANAN DAN ELAUN LOJING 只提供给超过24 小时的
课程、公务。:lovelines ...

?????? tak faham

Follow Us
东湖月 该用户已被删除
原帖由 振益 于 16-11-2007 10:33 PM 发表

课程、公务。:lovelines ...

?????????????????

上述津贴需要尽快处理,否则会遭到教育局财政组拒收!

卡帖   .............

原帖由 振益 于 21-11-2007 11:55 PM 发表
上述津贴需要尽快处理,否则会遭到教育局财政组拒收!

可是TARIK PINDAHM 是1/1/2008啊
那么要何时交上去Borang呢?

不是一年的期限吗?

最好在1个月之内呈交!

书记处理后,交给教育局财政组,接着是州会计局通过。

原帖由 振益 于 7-12-2007 05:31 PM 发表
最好在1个月之内呈交!

书记处理后,交给教育局财政组,接着是州会计局通过。

是不是1/1/2008后的一个月?大概可以拿到多少?是不是一定批准的?

对,书记那儿有一本指南书buku Panduan(橙色),
里面有指明项目、条件以及款项。

原帖由 振益 于 7-12-2007 10:16 PM 发表
对,书记那儿有一本指南书buku Panduan(橙色),
里面有指明项目、条件以及款项。

申请的期限是不是1年?

有时到了年尾,预算不够的话,可能石沉大海。

其实,这些津贴在教育局财政组眼中,可有可无!

既快处理,也尽快拿到钱。

原帖由 振益 于 8-12-2007 02:00 PM 发表
有时到了年尾,预算不够的话,可能石沉大海。

其实,这些津贴在教育局财政组眼中,可有可无!

既快处理,也尽快拿到钱。

不是有1年的期限吗?

我只在那州教书一年,所以书记说我没资格申请。她说要在旧的州教一年以上才可以申请。是真的吗?

回复 #37 yoyogoh 的帖子

· 请你爬帖阅读 #9 catspirit 的帖子。

回复 #36 鬼冢老师 的帖子

最后一次回复:

1/1/2008后的一、两个月内申请吧!
这种额外津贴,你拖的越久,越慢获得,甚至石沉大海。