佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 空谷足音

..............

創意

諸君難道沒讀武俠小說嗎?蒼蠅的出現是為了讓大家練習用筷子夾目標,以鍛鍊眼力.

原帖由 pakua 于 26-11-2007 11:12 PM 发表
諸君難道沒讀武俠小說嗎?蒼蠅的出現是為了讓大家練習用筷子夾目標,以鍛鍊眼力.

你夹到这只东西就算你厉害..

令人闻风丧胆的小昆虫...
给它在你脸上吻一吻...
你就会痛不欲生...

祈晴 该用户已被删除
在MPTB只读一年,已经让我谈“院”色变!
食物肮脏——中毒
食水黄黄——到外买水
隐翼虫一吻——花容失色/破相
好不容易才过了痛苦的一年。

回复 #13 冷眼观螃蟹 的帖子

校规很严吗?不觉得,可能我都很奉公守法。
谁说死蟑螂多。。。。。。。我说活的更多。而且是会飞来飞去的,常常吓到我的室友脸青青,害我每次都要开杀戒,为民除害。

原帖由 syling88 于 25-11-2007 09:41 PM 发表
我的朋友自进入这所学院后,才知道什么叫苍蝇。太多了!

我现在觉得百能的苍蝇和我现在的学校的苍蝇比简直就是小巫见大巫。我的学校靠近油棕园,那些苍蝇多到我很想在饭桌的四周挂上蚊帐,然后我就在蚊帐里吃饭。所以百能的那些苍蝇是师训的一部分,以便将来的学员毕业之后,不会对苍蝇感到害怕。

呵呵~~苍蝇嘛,就只是kafeteria的比较多而已.宿舍嘛...要看罗~带进来的食物有没有乱丢,乱放的.
这里的猫还是很多,无论是在宿舍,kafe还是班上都常见.
校规是最近才变严厉起来的.去年到今年,还真是发生过很多事,很多改变.
如果你是问华文讲师的话,有出现不足的现象.可能是今年的华文班太多了,加上又有讲师退休.说真的,讲师还真是有好的,有不好的.都是这样的啦!习惯了就好!!!
不过明年应该不一样了.要待看会有多少KPLI华文班进来,还会有多少预科班在明年的学士班继续主修华文,另加上一班KSPK还有现有的PPPRET PC班.
要等明年开学了才懂呢!!!!
不过明年开学,我也应该不会再是华文组的了.
无可置疑的,学院的华人真的很多.这是很多人都认同的.这也是这学院最棒的地方了!!

Follow Us
原帖由 淑仪 于 27-11-2007 01:37 PM 发表
呵呵~~苍蝇嘛,就只是kafeteria的比较多而已.宿舍嘛...要看罗~带进来的食物有没有乱丢,乱放的.
校规是最近才变严厉起来的.去年到今年,还真是发生过很多事, ...

就是这种态度,
等到事情发生了,
才想办法补救,
等到食物中毒,才采取行动...
放眼看看...有几个讲师到KAFETERIA吃过东西...
有哪位讲师愿意留在学院用餐...

回复 #27 永恒战士 的帖子

不要说讲师不要再学院用餐,我们还不是天天外面找吃,除非不得已才勉强在学院吃。
我Pratikum的时候,每天都在学校吃饱饱才回来学院。那间小学食堂的食物又便宜又好吃。

回复 #28 FBEYE 的帖子

对啊,以前惨到天天order斋饭。

原帖由 永恒战士 于 26-11-2007 11:23 PM 发表

你夹到这只东西就算你厉害..
令人闻风丧胆的小昆虫...
给它在你脸上吻一吻...
你就会痛不欲生...

ha?我们都是用透明胶纸把它们搞定。。。。
宿舍里面的墙壁有很多我们的作品,有时还会举行展览会呢

原帖由 ym17 于 28-11-2007 09:28 AM 发表

ha?我们都是用透明胶纸把它们搞定。。。。
宿舍里面的墙壁有很多我们的作品,有时还会举行展览会呢

这一着在学院盛行了很久了...
老羊教的...

回复 #31 永恒战士 的帖子

讲起老羊,不知道他现在好不好?
最记得以前他每次跑完步后,气喘吁吁地来我们班报告东西。

原帖由 淑仪 于 27-11-07 01:37 PM 发表
校规是最近才变严厉起来的.去年到今年,还真是发生过很多事, ...

请问发生什么事?我新人无知。

有那些校规变严厉了?

那么我自己带电器煲热水煲在宿舍用,算犯规吗?会被处罚吗?

谢谢

原帖由 ym17 于 29-11-2007 08:57 AM 发表
讲起老羊,不知道他现在好不好?
最记得以前他每次跑完步后,气喘吁吁地来我们班报告东西。

应该是"走"山过后吧...
他最喜欢挑战学员跟他去走BM山..

听说最近里面发生抢劫案..
事情解决了吗?
原凶捉到了吗?