佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱美的女人

中风与脑部手术

原帖由 爱美的女人 于 11-1-2008 11:36 PM 发表

这和 “喜欢不喜欢”扯不上关系。有时候。。。身不由己。

你以为白花花的银子一把一把的送出去,而没有得到预期的效果的感觉很好吗?

我只能说,这是一场豪赌,我每次上云顶,白花花的银子一把一把的送出去,而没有得到预期的效果的时候,我也不会埋怨林伯伯的。

我不是在说风凉话。

回复 17# 的帖子

慢大人,跟据您的据数来算,会有20% 那么高吗?

那您几十年来只接触过最多10个相同病例?

原帖由 慢郎中 于 11-1-2008 11:44 PM 发表

我只能说,这是一场豪赌,我每次上云顶,白花花的银子一把一把的送出去,而没有得到预期的效果的时候,我也不会埋怨林伯伯的。

我不是在说风凉话。

愿赌服输。你享受的是爽快,但我们不。

原帖由 华侨 于 11-1-2008 11:43 PM 发表
明白!
有时候。。。真的身不由己!
不过那鬼的诚信有问题!是哪家医院的?

huh? 可以在这里透露吗?

标红色的句子是什么意思?

原帖由 爱美的女人 于 11-1-2008 11:41 PM 发表
谢天谢地,喉部也没有管子。

建议你明天如果有到医院加护病房去,再仔细看看你爸爸的喉部,看看是不是真的没有管子。

原帖由 爱美的女人 于 11-1-2008 11:53 PM 发表

huh? 可以在这里透露吗?

标红色的句子是什么意思?

华侨大叔在帮你骂那位主刀医生

Follow Us
原帖由 慢郎中 于 11-1-2008 11:56 PM 发表

建议你明天如果有到医院加护病房去,再仔细看看你爸爸的喉部,看看是不是真的没有管子。

等等,那个喉部的管子是什么用途?

之前我爸爸需要用呼吸器,但那是一个好像口罩的透明物体罩着他的鼻子嘴巴,现在已经不需要了啊,护士说他可以自己呼吸了。

原帖由 慢郎中 于 11-1-2008 11:58 PM 发表

华侨大叔在帮你骂那位主刀医生

哈哈,谢啦,我倒是很想给他一巴!

原帖由 爱美的女人 于 11-1-2008 11:51 PM 发表

愿赌服输。你享受的是爽快,但我们不。

而且, 隨着账单的数目上升而心惊肉跳!这种心情我在去年八月体验过!

只住7天就跳到11千!那鬼医生一问三不知,又隐瞒内出血的事,还对我说本是50-50机会已上升到60-40了,当天中午就被我撞见呕血的事(骨热痛),问到他不能招架,(说有细菌感染却答不出是什么细菌)!不同意也得同意让我把太太转入中央医院!同样是 ICU,中央医院的ICU只住一晚就大大好转,隔天能吃能喝!反观在私人医院禁食禁喝了3天,病情越来越沉重!....

原帖由 华侨 于 12-1-2008 12:08 AM 发表

而且, 隨着账单的数目上升而心惊肉跳!这种心情我在去年八月体验过!

只住7天就跳到11千!那鬼医生一问三不知,又隐瞒内出血的事,还对我说本是50-50机会已上升到60-40了,当天中午就被我撞见呕血的事(骨热痛),问到 ...

你真有办法,请问你是如何成功转去中央医院的?

回复 28# 的帖子

捌开20%机会不说(慢大人也怕了大叔,不敢回答 ),讲打了多次电话给您就是骗子的证据!除了诚信有问题,还有做歹心虚的嫌疑哩!

一巴掌算是便宜了他!回他一刀也不为过!:@

原帖由 华侨 于 12-1-2008 12:17 AM 发表
捌开20%机会不说(慢大人也怕了大叔,不敢回答 ),讲打了多次电话给您就是骗子的证据!除了诚信有问题,还有做歹心虚的嫌疑哩!

一巴掌算是便宜了他!回他一刀也不为过!:@

他的态度的确是很不耐烦家属的询问。
我想他是不想见我吧!

我爸爸的脑部还在流血(透过管子),医生说等到星期一,如果停止流血,不再需要仪器,就可以转去普通病房或是送去护理中心(nursing home), 但还需用管子进食。

回复 30# 的帖子

不是有办法,是公务员,又是骨热痛的原故!槟城中央医院很注重此病!有专门病楼!ICU设备比私人医院好得多,24小时有几个医生值夜班!反观私人医院只有兩个Nurse,除了主治医生,其他医生不会來巡视的(为了搶生意,各自为政)!

中央医院又不同,各科医生都没勾心斗角,还常有交流研究,专家也來指导,学习风气十分好!

原帖由 华侨 于 12-1-2008 12:28 AM 发表
不是有办法,是公务员,又是骨热痛的原故!槟城中央医院很注重此病!有专门病楼!ICU设备比私人医院好得多,24小时有几个医生值夜班!反观私人医院只有兩个Nurse,除了主治医生,其他医生不会來巡视的(为了搶生意,各自为政)!
...

我们不是公务员,又没有很强的背景,看来只好望门兴叹了!

回复 33# 的帖子

祝他吉人天相,成为慢大人的例外病例!改写慢大人的历史!

原帖由 华侨 于 12-1-2008 12:35 AM 发表
祝他吉人天相,成为慢大人的例外病例!改写慢大人的历史!

我不是很明白你的意思咧,这和慢大人有关系吗?

回复 35# 的帖子

不一定!
如果能转入普通病房或是送去护理中心就可以转入中央医院!

说不定口恶心善的慢大人会成为您的"很强的背景"

回复 37# 的帖子

他不是说:
"脑部溢血的死亡率本来就很高,虽然我没有看过你爸爸的 CT Brain,不过一般事发后就马上倒地的,几十年来,我只看过一两个活了下来。

活了下的最后活了多久?--- 最长命的不过多活了一个月。"

破了他几十年的记录,成为例外!

原帖由 华侨 于 12-1-2008 12:39 AM 发表
不一定!
如果能转入普通病房或是送去护理中心就可以转入中央医院!

说不定口恶心善的慢大人会成为您的"很强的背景"

为什么这么说呢?如果可以转去普通病房或护理中心,意思是不是说没有生命的危险?

慢大人?很强的背景?很期待。。。。。

慢大人,你在哪里????我是急惊风,现在需要你!!!