佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yice

可卡犬新大楼 (欢迎所有英卡, 美卡, 英美卡的朋友来报道)

我的等保养更佳的时候再献出她的宝照

好喜欢美卡哦!!!

我的happy才四个月大,请大家多多指教 acs来的,不过毛不是很卷的 ,为什么的??不过没关系啦。。。我疼他就好了。。

今天有人去dogathon 吗??今天我有去, 其实看到不是很多的cocker, 看来越来越少人养了。。。。

不过我有看到一个人牵着3只brown colour 的 ecs,而且养得很美,都比angie 美。。。

原帖由 无止境 于 10-8-2008 04:51 PM 发表

我的happy才四个月大,请大家多多指教 acs来的,不过毛不是很卷的 ,为什么的??不过没关系啦。。。我疼他就好了。。 :lol ...

你的acs腳很有力,
不過你家的地板很滑,
要小心下。

回复 23# 无止境 的帖子

您的小狗很可爱… … 。您并没有提出您的爱犬的名字和性别,位置。

Follow Us
原帖由 yice 于 10-8-2008 07:25 PM 发表
今天有人去dogathon 吗??今天我有去, 其实看到不是很多的cocker, 看来越来越少人养了。。。。

不过我有看到一个人牵着3只brown colour 的 ecs,而且养得很美,都比angie 美。。。

今天我有去dogathon。我看到您的Angie尝试 Agility 的 东西。我可以认出你的Angie 的颜色标记。你的Angie 体形真的是很小只,比我九个月岁的Giselle较小只 。

我给朋友的狗 Coco 和他的新朋友Money (黑色英美卡)来我家寄宿2天。同样Coco 仍然喜欢与Gordon.争吵..我有他们争吵的一个视频剪辑..其余的朋友,告诉他们不要争吵。头穿snoop是Gordon。Gordon的毛站起来,像一个战斗猫。

这是另一种视频剪辑对Gordon和Money。

原帖由 yice 于 8-8-2008 03:12 PM 发表
如果只是在家里养的话是没什么的, 不过就不能够申请MKA cert和参赛,这样而已。 对于狗狗本身倒是没什么。。。

对了,gideon是那里的人???

我听宠物店的人说英式与美式可卡是不能交配的,因为生下来的下一代通常脾气性格有问题,难以驯服或者是神经质。
我还亲眼看过一只英式与美式mix的狗在做grooming时突然发狂把groomer的手掌咬伤血流如注。该groomer说没有弄痛弄伤该狗,但是突然发疯一口就咬下去。

原帖由 skycsh 于 11-8-2008 06:15 PM 发表

我听宠物店的人说英式与美式可卡是不能交配的,因为生下来的下一代通常脾气性格有问题,难以驯服或者是神经质。
我还亲眼看过一只英式与美式mix的狗在做grooming时突然发狂把groomer的手掌咬伤血流如注。该gro ...

其实,这不是因为英式与美式可卡组合问题,但是因为其他的遗传因素,像狗的脾气性格难以驯服的或者是神经质,不应该孕育下一代,毕竟它的脾气质量已经不理想,此外,如果它是长期局限在一个小笼子,为育种,即会造成更压力和神经质..那么最终下一代将大量有一样或更严重的脾气性格问题。这发生在任何品种狗,这就是为什么通常人提醒不要购买幼犬从小狗农场 (puppymill) 或者是无良的宠物店 。想购买幼犬,较好从一个负责任也肯作出保证的breeder购买。

这就是为什么我特意买showline素质从信誉良好的breeder,一切气质,品质可以得到保证。当然,价格并不便宜。我只是要他们平静的气质,因为在市场上有很多无良的breeder从来没有深入研究关于狗的遗传配合兼容性,滥交配造成有过动性格和神经质的素质可卡,我就是恐怕买到难以驯服的狗 ,要面对它为整个15年。

原帖由 gideonyyy 于 11-8-2008 01:46 AM 发表

今天我有去dogathon。我看到您的Angie尝试 Agility 的 东西。我可以认出你的Angie 的颜色标记。你的Angie 体形真的是很小只,比我九个月岁的Giselle较小只 。

ehm...我不确定有没有看到你, 不过当时又看到几只acs, 只是不确定。

刚回来, 发现这一楼有一点荒废了。。。。

各位可卡狗主们。。。。加油哦。。。

这里如此安静,让我贴一些照片分享..

我的小狗Gary,现在是10个星期大。

Gary 和他的亲生父亲CoCo一起..

这些照片采取在dogathon 的期间。

大家好~Cream又来顶帖了,恭喜楼主开新帖哦~!!!

主人 : 琉璃蝶
种类 : 英美卡
名字 : Cream
年龄 : 1岁半
星座 : 2月23号双鱼座
颜色 : cream色            
地点 : 吉隆坡

回复 33# 琉璃蝶 的帖子

你忘了写上你来自哪里。。。

大家好。这是我的继女
 主人: pleple (后母)
    种类: 美卡
    名字: miumiu
    年龄: 2岁++
    地点:马六甲

原帖由 pleple 于 22-8-2008 02:08 PM 发表

大家好。这是我的继女
 主人: pleple (后母)
    种类: 美卡
    名字: miumiu

从照片你的宠物狗 Pleple并不像2岁++,你是否有最新的图片?为什么你说她是您的继女呢?你刚刚adopted她?

回复 36# gideonyyy 的帖子

因为她是我老公单身是就养了的 
所以我是后来来的“恶魔后母“ 
不像2岁吗?可是我和我老公在一起都有2年了哦  她看起来像几岁啊?
这是她在今年三月是我们带她走走的照片哦

原帖由 pleple 于 22-8-2008 04:28 PM 发表
因为她是我老公单身是就养了的 
所以我是后来来的“恶魔后母“ 
不像2岁吗?可是我和我老公在一起都有2年了哦  她看起来像几岁啊?
这是她在今年三月是我们带她走走的照片哦

哦,原来是这样的...她看起来像一岁半。体型看起来相当小哦? 她有几重?8-9kg?

原帖由 gideonyyy 于 22-8-2008 11:18 PM 发表

哦,原来是这样的...她看起来像一岁半。体型看起来相当小哦? 她有几重?8-9kg?

体型看起来小? 也许是照片角度关系吧!  
她不轻咧,有10kg++,近来又好像有"发福"的迹象
现在正在努力和我一起减肥当中

原帖由 pleple 于 23-8-2008 09:05 AM 发表

体型看起来小? 也许是照片角度关系吧!  
她不轻咧,有10kg++,近来又好像有"发福"的迹象
现在正在努力和我一起减肥当中

10kg++???  真的有一点点超重..尝试保持9-10kg之间。公狗可以11-12kg.