佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: peiqiang

Nokia N85 讨论及分享俱乐部

回复 18# elvin1013 的帖子

我来自班台

目前在Manjung做工,我老板是曼绒一带的FSE批发商!

不知道几时才跌倒rm1500???

回复 20# elvin1013 的帖子

这些我不懂
不过不要太热和太冷(通常电子产品都是从0++度到40++度)

有人买了吗?? 说下评语。。期待ing

期待下...
想买可是价钱问题!

小小一个手机...可以配上一架不错的电脑了.....

Follow Us
有点心动。。。

有人買了嗎??

來分享好嗎???

原帖由 汪汪虫 于 21-10-2008 00:00 发表
小小一个手机...可以配上一架不错的电脑了.....

不过他有他的价值
等到1500左右就能够入手了

哇,你们的好贵,我这里才卖 18++ 左右~!~!AP set~!~!

我给你们看85的使用心得~!~!

虽然早就看过85的真机图,但在刚拿到85时还是被它那相对华丽的外表小震了一下。用了四天后,以一个诺基亚忠实fan的身份写这个心得,当然原则是绝对客观。
缺点:
1、滑盖:85的滑盖确实有点轻微松动,跟三星的滑盖没法比。不过滑盖机是不可能一点不晃的。
2、功能键:功能键采用一体化设计,确实有点偏硬了,有时候按下去没反应,得用劲按,就跟小时候玩8位机的游戏手柄失灵一样,让人颇感郁闷的。
3、后盖:其实后盖还是蛮松的,就跟73用久了,把镜头盖滑下之后的感觉,用指头像点鼠标一样点,可以感觉有明显的间隙,跟82的后盖比还有差距。
4、镜头保护盖:镜头保护盖本来是个很人性化很实用的东东,但是也是有松动的,没有82那么有“稳重”(为什么老拿82比?因为之前用的82,呵呵)
5、屏幕显示:这个材质之类的东东就不用说了,大家都知道。屏幕显示效果可以说是比较进步的,可视面积增大,看视频挺爽。但有拖影现象,尤其在操作多级菜单时容易出现,比如Ucweb……关了某菜单,有时会留下点边框在屏幕,一秒之内会消失。就跟电脑不装显卡驱动的造型差不多。呵呵……
6、关于格机:85格机后会将锁码恢复为默认的“12345”。我用的“*#7370#”,硬格倒是没试。如果手机丢了,别人很容易就弄开了。
7、GPS:本人用的柬埔寨版的85,code:0651353,已经证实GPS模块确实存在问题,根本搜不到星。我已经给卖家寄回去了,准备换一部。这是用手机几年来第一次遇到的这么恶心的事情。大家买的时候还是要注意点,至少注意一下这个版本的。

优点:优点我想不用我多说大家都知道,毕竟各大论坛早就评测的差不多了。但我还是感觉贴近我们普通玩家的才是最实在的。那我就说两点实在的:
1、电池:85的电池确实耐用,我一直用来浏览网页,从早上到晚上应该没问题。当然没有用表卡时间哈。原因可能是屏幕省点了,电池容量大了。当然还有一点进步的就是支持USB充电了,终于又人性化了一次,在还买不到电池的时候,这个功能太实用了。
2、存储、传输:85用的8G卡大家都知道,85还可以在不开机的情况下直接读取存储卡,也就是数据传输模式……反正在我用过的机型里还没有。
3、名片:和78一样,经过设置可以直接读取sim卡名片,这还是比较方便的。(可能fp2的机型应该都支持了吧)

回复 30# 无情流浪 的帖子

下价了,我这里也是刚拿到RM1830

回复 32# peiqiang 的帖子

怎么好象很少人讨论的??奇怪
Zitron 1830 啊??

我也好期待N79。。。请问几时出??如果跟这架比。有什么不一样??

回复 34# jay0327 的帖子

N79已经出了。。。我已经看到真机了。。。只是还没有人讨论而已。。。

回复 33# WiNCeNt916 的帖子

AP SET ....18个月Warranty ....

目前Nokia 大机正在降价中...之前因为这里版主问题,所以我无法在这里放Nokia最新价钱与大家分享,我只好把最新价钱放在自己做的论坛里http://friendster.5d6d.com 大家有空就上去看看啦!谢谢

我觉得还会在跌~
耐心等待~用着n78先~

n85原装的一个星期就掉了快100块了
上个星期看2588
这个星期看2499

没有人买吗?
可以分享下吗?

原帖由 anioki5 于 19-10-2008 08:57 AM 发表
有人买了吗?? 说下评语。。期待ing

ap RM1700

虽然n85映幕比n79大。。。。。

但是比较重。。。  我看过和试过n85。。。

还是比较喜欢n79..   navi wheel     和 自动感应映幕转换。。。