佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 风里的回忆

癌症-意志力的曙光....

在这个时候,病人的求生意志是最重要的,一旦他失去求生的意念,很可能第二天就往生了。这是我的亲身经历。

有机会就试下中药吧,西药只会令病人更加虚弱。。。

回复 7# 小楷王 的帖子

嗨,你可以PM我那师傅的地址和联络电话吗?我妈妈被诊断出得了第四期的肺癌 医生说只剩下半年的命。我希望那师傅能救我妈。谢谢

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 27# shanghanlun 的帖子

医生是这样说的,他说就算帮我妈妈化疗也没有用,化疗只能带来副作用和痛苦。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

原帖由 shanghanlun 于 11-3-2009 12:31 PM 发表

怎么医生只说剩下半年的命?能不能再多几周啊!!!!

如果你不是要帮人的话最好不要回帖。
谢谢合作

Follow Us
楼主,你母亲现在胃口精神如何???????有癌痛吗???

我妈妈当初医生也是说她剩下半年命。结果只有两星期。所以你要有心理准备。先带妈妈去拍全家福,和妈妈拍美美的合照,我还来不及拍她就走了。。

先选定哪张妈妈最美的照片要当灵台照的,先去洗。有些人说洗这种照可以让黑白无常或牛头马面以为你妈妈被带去地府了,可能可以避过。。

回复 29# shanghanlun 的帖子

第四期是癌细胞扩散去其他的器官了

在醫療保健的帖里,我們總是看到許多癌症病例發生,據世衛組織數據顯示,癌症是全球導致死亡的主要原因之一;2007年癌症死亡人數達790萬,約占所有死亡人數的13%,即每天都有21643人死於癌症。
舉出這個數據並不是嚇唬大家,只是希望能夠警惕大家應該養成良好的生活習慣,因為癌症的發生並不是偶然,它需要人們長期不斷忽略健康下才可能形成,因此癌症是可以預防的。
對於癌症病人與其家人而言,當聽到醫生宣佈一個生命的限期時,心中的打擊與無奈相當具衝擊力,如何協助病人走出陰影,邁向共同抗癌的努力需要家人一同努力。
我曾看過一個病例,一位沒有同理心的醫生看到一位癌症末期的病人時,竟然告訴病人說,他已經沒有救了。
這一句話對病人的打擊非常非常大,他選擇了放棄自己的生命,不吃不喝,對任何治療都不願嚐試,最後無奈離開塵世。
因此,家人的鼓勵在抗癌過程也非常重要,它也是一道心理良方。
另外,希望大家以嚴肅的態度來看待生命的可貴,以同理心來協助面對問題的朋友,而不是用熱嘲冷刺在抬高某一種治療方法。

回复 26# esther83 的帖子

你先进入这个网看下http://www.ternyunhealing.里面都是关于师傅的简介
你给我你的email. 我会传你这位师傅助理的电话。如果你母亲生命力很强,一定能痊愈的。我的电邮iversonsuper@yahoo.com

回复 31# Stinga 的帖子

生命无常....生命的奇迹不是又上天来创造而是由自身的力念来创造。
往往凡是顺其自然,医生判断有1个月,或许时间已经过了1年,我人还在这宇宙。
把病魔当作是挑战, 凡事往好的方面想,把我们的出发点转另一个方向想,或许对病者会提高跟一筹的毅力。

回复 1# 风里的回忆 的帖子

上这网站看看也许能帮助到你!!
www.lentinplus.net

回复 36# 风里的回忆 的帖子

现在你就好好的鼓励你的母亲吧!pleasure姐姐有发过一些帖, 关于癌痛的。你可以去搜寻她的帖子, 了解一下以备不时之需。。

我妈妈以前就算是她癌痛也不肯让我们知道,自己忍着,所以你必须注意一下你母亲的状况,怕她也和我妈一样,怕孩子们担心,什么东西都强忍着不说。癌痛会影响睡眠的品质,从而影响你母亲的身体状态,所以这一点可不容忽视哦!

癌痛是很可怕的,我妈妈临终的那一刻是癌痛到极点,每一刻都喊痛,叫到她没有力气叫为止,最终口吐黄水就走了。。。

回复 38# Stinga 的帖子

谢谢你的资料。 我会多加以留意

嗯,你可以叫你母亲开始吃碱性食物,如:蔬菜,水果,。避免酸性食物如:肉类。

癌细胞不能在碱性环境下生长。。

你可以上网看看有哪些食物是碱性的。。

五形蔬菜汤。:(牛蒡,白萝卜,。。。。共有五样,其他的我忘记了)

希望能帮到你母亲,谢谢。。

PS:愿你母亲能够脱离痛苦,癌细胞远离她。。

猪肉鸡肉等等别吃,除了鱼肉。

去买些抗氧化剂例如pinebark extract, grapeseed extract, grapeseed oil, flaxseed oil, Co enzyme Q10, Vit C, Vit E等等来吃。

抗氧化剂可抗癌。。 现在开始要全部吃organic food..

去找些黑面将军来榨汁+ 纯蜜糖来喝,听说抗癌功效很好

回复 1# esther83 的帖子

师傅现在cheras.你可以联络他的助理安排。要尽快。

你给我你的email. 我的email是kwengtian@yahoo.com
我会传你师傅的联络地址和电话号码

1)可以的话打青木瓜汁给你母亲喝, 还有木瓜叶也可以打汁喝,加一粒青苹果没有这么难喝。因为青木瓜酵素是可以帮助抗癌的。
2)还有雪耳汤,放在slow cooker 晚上煲到明天早上喝。 最好每天喝,帮助癌细胞矌散。
还有各位讲的郭林气功,对你母亲是真的有帮助。